Понять Собаку
Модератор: Антон
- _Cat
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Собаку
Спасибо Тиграм за ответы в соседней теме. Мне вы многое помогли понять, переосмыслить.
Решила создать аналогичную тему, только про Собак
Решила создать аналогичную тему, только про Собак
-
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
Понять Собаку
Тогда хотя бы кормить хорошоКусенька писал(а):А у меня создалось ощущение, что отдыхать Собакам как раз и не нужно, их нужно много и хорошо хвалить, у них появляются силы от сознания нужности и "медалей на ошейнике"Атомная Леда писал(а):
Так что дорогие песики - вам обязательно надо отдыхать!
А в отдыхе они как-то хиреют, шерсть сваливается, блеск в глазах пропадает, наступает сон. Заметьте, даже во сне собаки (я имею в виду животных) бегают, лапы подергиваются, сами поскуливают, в общем, и во сне в движении и заботах.

- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
Понять Собаку
Можно анекдот по этому поводу? потому как я имею непосредственное отношение к стройке....Юрьич Ку писал(а):Закон Всемирного Тяготения лучше проверять под яблоней, а не на стройке! (хотя на самом деле этого Закона нет, но это уже МАГИЯ)...
А Боги приходят, уходят, создаются и рождаются,- да и разные они несмотря на энергию кундалини, осторожнее!
Два кирпича лежат на краю крыши, один - О, смотри, прораб идет, давай на него упадем! - Да не, не попадем же, мимо проскочит. - А вот не проскочит (кричит вниз ) эй, прораб! (Прораб останавливаясь и глядя вверх) - А???
Всемирное тяготение проверялось не на яблонях, а на стройках еще со времен пещерных людей, пытающихся поставить один камень на другой на вершине скалы над становищем ;-) А вот то, что открыл его Ньютон, уже скорее совпадение

-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
- _Cat
Понять Собаку
Атомная Леда писал(а):да помоему ему просто хорошо и спокойно , как мне было с собакой...
просто собачки более беспокойные, ему может и в голову не придет что о его фразе вы так сильно "запарились"
Понять Собаку
Собаки и Обезьяны по темпераменту скептики. А чем скепсис и умничанье Собак отличается от Обезьяньего?
- _Юрьич Ку
- П о л: Левый
Понять Собаку
Темпераментом!Ёлка писал(а):Собаки и Обезьяны по темпераменту скептики. А чем скепсис и умничанье Собак отличается от Обезьяньего?
Не спеша, нудно даже скучно - без кривляния... Иногда ГРУБО - как сваи забивают -бум ! И все - по уши в новых собачьих истинах...
Не все выдерживают - Драконы сразу вянут, падают с небес складывая лапки и крылышки, особо энергичные пробуют огнем плеваться, но это не помогает, а если "Собак" металический или огненный то Дракоша получает отдачу - и нервный срыв... Самый морально устойчивый Дракон-Весы (умник и летает высоковато для собачьего гавканья).
Крысам с Собаками-лекторами проще - в Крысу трудно попасть (!) - верткая!
Обезъянам требуется быть краткими! Балансировать на грани максимально возможной длины серьезности уудается Обезъянкам -Рыбам, за счет Нептунианского мистицизма и дуализма.
Когда Обезъяна долго излагает истины, то наступает цирк... (Я их за это и обожаю!)
И завидую им я так хочу , но не могу... А если Обезъяна расказывает анекдоты или смешарики -СУПЕР!!!
А когда глаголет Собака - прихожане либо спят, (тостокожие Свиньи или Кабаны и ленивые Коты ) либо подвывают - Собаки, Козы, Быки и даже Лошади!
А наиболее благодарные "Собачьи слушатели" - Змеи и Тигры... С Тиграми вообще, можно долго-долго мурлыкать, для них время течет по другому, они умеет его поток регулировать.
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
Понять Собаку
Смеюсь, моя подруга Собака- Стрелец долго мается с Драконом Тельцом, он ей постоянно тычет тем что она Стрелец, и ей нужна цель, и что этой целью она выбрала его, пытается уворачиваться, но она его все равно настигает и читает ему долгие лекции, по инету, по телефону и при личных встречах, Дракон находится в постоянном опупении (другого слова подобрать не могу) тем не менее они оба друг без друга не могут, хотя Дракон и пытается ершится, и делать вид что он тут главныйЮрьич Ку писал(а):Не все выдерживают - Драконы сразу вянут, падают с небес складывая лапки и крылышки, особо энергичные пробуют огнем плеваться, но это не помогает, а если "Собак" металический или огненный то Дракоша получает отдачу - и нервный срыв... Самый морально устойчивый Дракон-Весы (умник и летает высоковато для собачьего гавканья).Ёлка писал(а):Собаки и Обезьяны по темпераменту скептики. А чем скепсис и умничанье Собак отличается от Обезьяньего?
.
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
Понять Собаку
На мой взляд мы похожи, но СБ мощнее... э-э-э вообще по всем параметрам. Если у ОБ скептицизм проявляется в виде желания всё самому проверить (я не трогал(т.к. всёж приземленные), значит этого нет). У СБ мнение выдвигается, а часто и противопоставляется миру в качестве императива. Если СБ умная то мнение тыщу раз выверено и проверено. У меня с СБ понимание очень хорошее, но у меня к ним отношение такое что мне так хочется всё время прижаться к дружественной лохматой большой собаке и забыть обо всех своих бедах, я часто эгоистично забываю что у СБ своих бед полна авоська...Ёлка писал(а):Собаки и Обезьяны по темпераменту скептики. А чем скепсис и умничанье Собак отличается от Обезьяньего?
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- _Юрьич Ку
- П о л: Левый
Понять Собаку
Скептицизм и пофигизм наверное не одно и тоже?
Завидовал веселому обезъянему пофигизму, а щас сам мотыляюсь в собачьем пофигизме --- однозначно мощнее и никакого просвета, для выхода, несмотря на возраст.
Мне кажется все-таки страна наши и география не для деятелей (причем резко конкретно!) --- так и хочется идти не в ногу и посылать всех подальше заливистым лаем, а когда ошейник не дает просто снимаешь его нафиг и наслаждаешься Свободой.
К давнему товарищу (еще с института, тоже Собака, но Овен) не захожу с месяц - у него волна пофигизма уже год продолжается... Иногда мне кажется, что столько не живут в таком состоянии.
Красный цвет считается модераторским. Cat
Завидовал веселому обезъянему пофигизму, а щас сам мотыляюсь в собачьем пофигизме --- однозначно мощнее и никакого просвета, для выхода, несмотря на возраст.
Мне кажется все-таки страна наши и география не для деятелей (причем резко конкретно!) --- так и хочется идти не в ногу и посылать всех подальше заливистым лаем, а когда ошейник не дает просто снимаешь его нафиг и наслаждаешься Свободой.
К давнему товарищу (еще с института, тоже Собака, но Овен) не захожу с месяц - у него волна пофигизма уже год продолжается... Иногда мне кажется, что столько не живут в таком состоянии.
Красный цвет считается модераторским. Cat
-
- П о л: ( м )
Понять Собаку
Собаки все таки не работяги по призванию, а скорее защитники.Кусенька писал(а):Да, интересно про упряжки.
Но ведь Собаки тянут и ГОРДЯТСЯ, что могут бесконечно (на мой взгляд) тянуть свою упряжку и работать - работать - работать непомерно много.
Ведь по СГ Собаки получают энергию рассуждая, беседуя, из словесных спекуляций... Поэтому и есть что тратить.