Понять Собаку

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Собаку

Сообщение _Cat » 21 апр 2009, 11:31

Спасибо Тиграм за ответы в соседней теме. Мне вы многое помогли понять, переосмыслить.
Решила создать аналогичную тему, только про Собак

_Фериде

Понять Собаку

Сообщение _Фериде » 15 май 2009, 11:56

Figi писал(а):
Ласточка писал(а):Своих друзей Собачек я холю и лелею
С них там шерстка или пушок не сыпится? Как бы они в египетских кошек, потом не превратились.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

да вроде бы ничего с них не сыпется, с внешним видом у них всех всё очень хорошо, любо-дорого смотреть. :) И на подружек, и на близкого друга Аристократа.
Ха, вот египетские кошки мне оооч нравятся, но практически на 100% уверена что в них они не превратятся никогда.

Pokita писал(а):Моя матушка Собака-Дева тоже мастер обижаться, это все Девы.
да, Pokita, наверное так и есть. Когда уже написала подумала потом, что ведь обидчивость Девам особо присуща.

Вообще под "холить и лелеять" подразумевала, что когда человек мне симпатичен, хочется чтобы он чувствовал себя со мной комфортно, а когда этот человек векторный Слуга, то на обычную фразу где другой знак вообще ничего не заметит, Слуга может отреагировать болезненно. А зачем такое надо?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Хотя понятно что в любых человеческих отношениях бывают и обиды и недоразумения, избежать их совсем невозможно да и не нужно, но почему бы не подстелить соломку там где знаешь - можешь упасть.

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень

Понять Собаку

Сообщение КА2 » 15 май 2009, 12:08

Юрьич Ку писал(а):
Pokita писал(а):
А вы спросите у су... ой, пардон, у женщин Собак, может они ваш мрак разгонят? и если попалась одна су... ой, женщина Собака, то это отнюдь не означает, что все остальные таковы, опять же, уточните, плз, ваша су... опять прошу пардону, так и вертится на языке, кем была по Зодиаку и по СГ? У меня так же есть негативный опыт семейной жизни с ко... упс, с мужчиной Собакой, ну был и был, негативный опыт, тоже опыт ;-)
Спасибо за Юмор! Приятно иметь таких вождей, мне бы тоже "вождизму" добавить, я бы стал оптимистом...Гы гы гы!!!
по знаку РЫБА (но..разница в 12 лет!). Я собака-козероГГГ (тоже не подарочек). Если это прибавит к анализу могу добавить год Петуха (год и правду неприятный был - руль семейного счастия выбивало из рук ударами - позже оказаолось что это банальные действия "черных магов" причем сгрупированные эгрегором (40-60 человек на нас двох балбесов пьяных от счастья)...
Когда занимаешься музыкой надо помнить, что это одно из САМЫХ ОПАСНЫХ ЗАНЯТИЙ НА ЗЕМЛЕ. А я забыл! (сам дурак!)

Да не и только сыграло "женщина-собака" - все таки за 10 лет школы и общения в юности этих симпатичных и преданных Женщин(без смеха, серьезно!)я изучил...

Тут (в моей ситуевине!) сыграло и имя - имя ОЧЕНЬ СИЛЬНО РЕЗОНИРУЕТ ИМЯ (факт!) и соблазны ввиде г-да Москва (супротив Хабаровска), так что я не в обиде, ни на женщину меня предавшую, на на Судьбу - и с той и с другой я ЩЕДРО РАСПЛАТИЛСЯ (поэтому в жутких долгах у Судьбы и по сей день!!!).
Но... Повторения не последует, все опыты закончились. А запас нерастраченного цинизма тяжеловато таскать (он по большому вообще мне не упирался потому как является отражением НАБЛЮДЕНИЯ ЧУЖОЙ низкомотивированнной логики поступков, а не моим собственным сократовским упражнением в остроуммии).
В общем неча на зеркало, не было б Луны, разве я бы выл? А так есть повод ибо Луна в поведении женщин ужас как рулит и неважно кто она по "тотему"! Имеем синтез энергетических векторов производящих событие, нормальный космический процесс. Каждая сторона стремится вектор этот двинуть в СВОЮ сторону, не зевайте ортодоксы!
представляете каково мне, самой что ни на есть Лунной Собаке? если она влияет на всех, то мной просто напросто, берет и руководит, настроение может меняться три раза за пол часа

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

а уж если затмение какое, то творю вообще удивительные вещи, которые себе самой объяснить не могу

Женщин Собак - Рыб, честно говоря не помню, да и Кусенька права, навалилось на ваши отношения слишком много внешних факторов, да и зависть людская никогда не знает покоя...
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

_Юрьич Ку
П о л: Левый

Понять Собаку

Сообщение _Юрьич Ку » 15 май 2009, 12:54

Кусенька писал(а):Да, тяжелый случай. Ведь тут уже не только женщина-собака и мужчина-собака, тут ведь еще много всего намешано другого, не только годовой знак (это мое личное мнение, можно спорить)
Я ведь вовсе не отрицаю существование практической магии. Причем не черно-белой (это вообще глупый дуализм) , а реальной-цветной...
протсых случаев у меня нет, мне они не интересны (описаны в учебниках и т. д.)... Если б её не было, никто не сидел здесь в форуме под псевдонимами НИКОВ,
А так, под своим именем, могут блистать самые отчаянные, или отмороженные - и теми другим мой респект!

Как всегда приятно Драконовское понимание ТЕМЫ и СУТИ...

Благодарю.

Небольшое дополнение картины дальнейших событий -её "московский" ребенок, как ни странно оказался энергетически моей копией, хотя не Мой разумеется биологичски (правда со сменой пола мальчиком вместо девочки)...
Тоже год Собаки (2006) и "восточник" (как и я). Вот такая вот шутка Космоса - вечное напоминание о Любви, правда воевать за жизнь "дитенка-Вождя" и глупой с*учки" спустя пару лет пришлось мне, такова СЛУЖБА, за которую даже спасибо не говорят...

Но эта другая история .

_Алим

Понять Собаку

Сообщение _Алим » 15 май 2009, 13:03

Жена - Собака (слуга), ну просто очень правильная. В общем-то, Схалкен все замечательно написал, добавить практически нечего. Только я бы говорил не о трагизме все-таки, а об обычном житейском пессимизме. Вот чего вволю! То есть стакан всегда не просто наполовину пуст, но и готов упасть и разбиться, да еще осколки могут поранить.

Если бы не чувство юмора (Собака - Рыбы, Шут), было бы совсем тяжко.
Еще одно время на работе был начальник шефа- Собака, так упаси боже было выразить малейшее несогласие с его мнением, обижался просто как ребенок. Зато уже если я соглашался сразу и без тени сомнения - просто светился от счастья.

_Юрьич Ку

Понять Собаку

Сообщение _Юрьич Ку » 15 май 2009, 13:07

Алим писал(а):Еще одно время на работе был начальник шефа- Собака, так упаси боже было выразить малейшее несогласие с его мнением, обижался просто как ребенок. Зато уже если я соглашался сразу и без тени сомнения - просто светился от счастья.
Ну так! Это элементарно... Пожалуй наименее опасный способ выяснения отношений между Петухом-собакой игра в шахматы (бысрый рефлективный логик против вдохновенного интелектуала).
У нас в школе был мальчик, на год старше нас Собак - (Петух), любимое занятие было на переменах -щахматы играл неплохо, но все-таки 50 на 50%...
Пока девочки не повзрослели и разумется взыхали по НЕМУ (сейчас зная законы это смешно и понятно!) . Даже две подружки немного поссорились выясняя с кем из них он будет сидеть за партой в 9-10. Какая их них победила не говорю.
Вот такие векторные страсти юного возраста.

Raymond
СГ: Собака-Водолей / Король
П о л: ( м )

Понять Собаку

Сообщение Raymond » 15 май 2009, 16:36

Юрьич Ку писал(а):.... А тогда , тогда собаке нет так много выбора остается - либо вечно бегать в упряжке "за кусок вонючей юколы" (потому что такого ценного и упертого работника наверх никак не пустят(не всякая Лошадь воз работ потянет). Либо уходить в "дальний космос" или в себя ( что практически разные стороны медали) - так как в одном случае шансов вернуться поле опытов живым практически ноль, а в другом шансов прижизни получить энергетическую компенсацию (не про деньги речь, а про признание в виде буки или нового почетного ошейника с медалькой (ой как падки Собаки до всяких поблекушек которые мона к ошейнику прицепить!), как и положено служивым ортодоксам в общем -то.
....
Гармония в понимании Собаки, если образ уточнить. Да и служба напрягает иначе - списание нагрузочки неслабые выпадают на психику, так что даже если удалось расслабится Собаке, избежав Земных хозяев их будок и упряжек и полежать с полгодика на Солнышке и теплом песочке у моря(не всегда теплого кстати!), то великий Космический Разум сыграет с Собакой свою всегдашную шутку и напряжет на службу СЕБЕ не по детски! А этого господина Абсолюта не обманешь - прийдется вкалывать, как в упряжке у Джека Лондона....
Верно подмечено. Даже добавить нечего :)

P.S: Юрьич Ку, отписал вам в ЛС по поводу вашей подписи ;-)

Кусенька

Понять Собаку

Сообщение Кусенька » 15 май 2009, 16:42

Да, интересно про упряжки.
Но ведь Собаки тянут и ГОРДЯТСЯ, что могут бесконечно (на мой взгляд) тянуть свою упряжку и работать - работать - работать непомерно много.
Ведь по СГ Собаки получают энергию рассуждая, беседуя, из словесных спекуляций... Поэтому и есть что тратить.
Eagle Eye Cherry - Worried Eyes

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Понять Собаку

Сообщение Атомная Леда » 15 май 2009, 16:53

Собаки -трудяги.
Знакомый гордился тем, что хороший работник, но в процессе общения складывалось впечатление ,что работает он один , а осталные либо пьют, либо недалекого ума, либо просто лентяи и тд.
Наверное когда собак устает от пахоты и начинает банально брюзжать.
Так что дорогие песики - вам обязательно надо отдыхать!

P/S насчет дев: да, мы обидчивы, а думаете легко быть самым ущербным знаком зодиака?

Кусенька

Понять Собаку

Сообщение Кусенька » 15 май 2009, 17:14

Атомная Леда писал(а):
Так что дорогие песики - вам обязательно надо отдыхать!

А у меня создалось ощущение, что отдыхать Собакам как раз и не нужно, их нужно много и хорошо хвалить, у них появляются силы от сознания нужности и "медалей на ошейнике"

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

А в отдыхе они как-то хиреют, шерсть сваливается, блеск в глазах пропадает, наступает сон. Заметьте, даже во сне собаки (я имею в виду животных) бегают, лапы подергиваются, сами поскуливают, в общем, и во сне в движении и заботах.
Eagle Eye Cherry - Worried Eyes

_Юрьич Ку

Понять Собаку

Сообщение _Юрьич Ку » 15 май 2009, 17:19

Кусенька писал(а):Да, интересно про упряжки.
Но ведь Собаки тянут и ГОРДЯТСЯ, что могут бесконечно (на мой взгляд) тянуть свою упряжку и работать - работать - работать непомерно много.
Ведь по СГ Собаки получают энергию рассуждая, беседуя, из словесных спекуляций... Поэтому и есть что тратить.

В плане начальника для меня всегда приятны лошади - тоже "тянущие" тотемы.Они понимают. С тиграми на своей шее не встречался и рад!
Позитивны и быки, на которых можно просто не обращать внимания...

А представляете чтобы было если б их "собак" еще и КОРМИЛИ??? (Тьфу зарплату нормальную платили?!)
Хотя нет навреное голодные псы изошли на разговоры... Например на тему: кто изобрел колесо? Ну конечно собаки!!!

А если серьезно, по себе мои самые лучше результаты были тогда, когда я плюнув на все виды "РАБ-оты" глядя в небо, или потолок (зима все-таки у нас суровая) и ставил мысленные эксперименты, материализованные результы которых в итоге, превзошли все мои ожидания и вообще многое ...
Правда для получения состояния отрешенности от социума потребовалось полгода и батарейка ввиде векторного союза, к сожалению не удачного, но энергии он дал столько творческой, что хватило б на целый НИИ, а не то что на одного скромнягу изобретателя. Опять таки совападения поэнергоподпитке и т.д -шутки Космоса, но заслуженные - на Луну не зря выл! Услышал!

А вот еще вопрос много ли среди "года Собаки " таланливых переводчиков или в крайнем случае филологов русского языка?

Не техникой единой существует гармония, а вопреки ей!

Ответить

Вернуться в «Знак Собаки»