Понять Собаку
Модератор: Антон
- _Cat
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Собаку
Спасибо Тиграм за ответы в соседней теме. Мне вы многое помогли понять, переосмыслить.
Решила создать аналогичную тему, только про Собак
Решила создать аналогичную тему, только про Собак
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Понять Собаку
Ну, один из типов мне знаком, подлецы еще те, меня самого Собака-Телец не раз подставляла, сволочь такая.армен писал(а):В моем случае-один Собака-Телец 1970г,другой Собака-Близнец 1982г.
Каждому свое.
- Figi
Понять Собаку
Согласен, есть такое. Меня ими вершитель судеб наградил. Не знаешь плакать или радоваться от них, отношений этих, грёбаных.армен писал(а):Заметил,ну ооочень тянет Собак на духовные отношения.Много примеров знаю.
Каждому свое.
- армен
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
- П о л: ( м )
Понять Собаку
А ведь вижу: не особо и счастливы или довольны многие.Мне кажется,что Собаки впадают в какую то зависимость.Лошадки- другой знак,им по фени,надо будет и 10 раз женятся,лишь бы нашли ту самую,или самого.Figi писал(а):Согласен, есть такое. Меня ими вершитель судеб наградил. Не знаешь плакать или радоваться от них, отношений этих, грёбаных.армен писал(а):Заметил,ну ооочень тянет Собак на духовные отношения.Много примеров знаю.
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
Понять Собаку
А я под углом выскажусь.Мне то они по другому видны.Собаки они скептики и сами понимаете что в жизни на практике это похоже на трусость.Любая новая приходящая информация ожидается как изначально плохая.Что может произойти?Ясен пень только плохое.Это про них.Но это же и позволяет им быть надежными.Никто лучше них не умеет сеять панику.Нужна паника?Попроси собаку и ты поверишь в конец света как никогда не верил.У меня вот мать Собака-Рыбы и она говорит что если надо кого убить то она спокойно разделает труп.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- Figi
Понять Собаку
Знакомый Лошадь-Овен. За 10 лет: 2 раза в гражданском браке, знаков женщин не знаю, затем брак с Козой, рождение ребенка, развод. Сейчас опять в гражданском браке, знака новой пассии не знаю. И каждый раз повторял, что у меня любовь до гроба, а потом, через время, да пошла она подальше.армен писал(а):А ведь вижу: не особо и счастливы или довольны многие.Мне кажется,что Собаки впадают в какую то зависимость.Лошадки- другой знак,им по фени,надо будет и 10 раз женятся,лишь бы нашли ту самую,или самого.
Если духовное единение пошло, то зависимость, если ее так можно назвать, будет у всех, кто бы это ни был. И независимость тоже. То, то и оно. Независимая зависимость получаеться. А что это за хрень такая они и будут разбираться вдвоем. У кого, как получиться.
Вы скорей всего лично не сталкивались с духовными отношениями.
Каждому свое.
-
- СГ: Собака-Водолей / Король
Понять Собаку
Как же это вы взяли и исключили из жизни не кого-нибудь собственный талисман. 100 раз проверенно - никто кроме Собаки не спасет Тигру от давления Быка. По себе знаю. Это была моя лучшая роль! ЗА такое Оскары дают ;-)Атомная Леда писал(а):Других собак я из жизни вычеркнула как бы им этого не нехотелось)))
.
Молния прав. Очень часто слышу в свой адрес слова о нерешительности, чего мол боишься и т.д. Когда отвечаю что по жизни вообще мало чего боюсь - не верят. Просто мы собаки пессимисты и скептики, а это как минимум обязывает уважительно относится к любой, даже мнимой опасности.
ДА, и еще. У нас чутье. Не могу объяснить, но зачастую я принимаю просто парадоксальные решения. Необъяснимые другим. Просто чую недоброе и отказываюсь от более чем заманчивых предложений. НЕ напрасно отказываюсь как выясняется в последствии, хотя в условиях в которых принимается решение нет ни одной разумной причины для отказа. Многие воспринимают это как предательство. Мол все знал, но не предупредил, а сам вовремя ретировался. Подставил получается. Как я им объясню, что кроме предчувствия у меня нет никакой информации? Во многом благодаря таким ситуациям еще и приклеивается ярлык "трус". Мол боится чего-то, не решается когда вот он куш - руку только протяни. Но я лучше с этим ярлыком похожу, но своему чутью не изменю. Тем более, что смелость свою я еще 1000 раз буду иметь возможность проявить, причем в ситуациях когда ни один здравомыслящий человек не поступит аналогичным образом. Потому что "безумство храбрых" это про Собак.
- Figi
Понять Собаку
Никто, как Собака, не на сумеет натравить Быка на Тигра, парализуя его действия, если это надо. И Бык это сделает с бо-о-ольшим удовольствием. Иногда надо остерегаться талисманов.Raymond писал(а): Как же это вы взяли и исключили из жизни не кого-нибудь собственный талисман. 100 раз проверенно - никто кроме Собаки не спасет Тигру от давления Быка. По себе знаю. Это была моя лучшая роль! ЗА такое Оскары дают ;-)
Каждому свое.
- армен
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
Понять Собаку
ЭТО ВАШИ ВЕКТОРНЫЕ СТРАСТИ.Мне Быки паралельно,было что и в лоб получали.заметил зависимость Тигров от Быков.
-
- СГ: Собака-Водолей / Король
Понять Собаку
НУ не знаю. Мне такое от чего-то в голову не приходило. Видать вот она - разница между Вектором и королем ;-)Figi писал(а):Никто, как Собака, не на сумеет натравить Быка на Тигра, парализуя его действия, если это надо. И Бык это сделает с бо-о-ольшим удовольствием. Иногда надо остерегаться талисманов.
- Figi
Понять Собаку
Ну почему так сразу, ну почему все шишки на Вектора? Да что же это такое в конце концов! Я буду жаловаться!!!![b]Raymond[/b] писал(а):НУ не знаю. Мне такое от чего-то в голову не приходило. Видать вот она - разница между Вектором и королем ;-)Figi писал(а):Никто, как Собака, не на сумеет натравить Быка на Тигра, парализуя его действия, если это надо. И Бык это сделает с бо-о-ольшим удовольствием. Иногда надо остерегаться талисманов.
Надо срочно бежать в Совет по Этике как VS и заводить тему "Обвинения Королей".
Просто был свидетелем когда Собаки использовали Быка в давлении на Тигра и у них это хорошо получалось.И не раз. У Тигра были совместные дела со мной и мне приходилось Быка останавливать. Иначе бедному Тигру туго пришлось бы.
Вот какой я Raymond белый и пушистый, а не черный и лохматый.
А разница между нами в том что Вектор пишеться с большой буквы, а вы
короли с маленькой. Вы сами это подтвердили Ваше Величество.
Каждому свое.