Понять Собаку

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Собаку

Сообщение _Cat » 21 апр 2009, 11:31

Спасибо Тиграм за ответы в соседней теме. Мне вы многое помогли понять, переосмыслить.
Решила создать аналогичную тему, только про Собак

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Понять Собаку

Сообщение Атомная Леда » 30 апр 2009, 21:52

армен писал(а):Правду говорите про любовь? Я слышал такое мнение,что они не сразу влюбляются,а постепенно,но крепко и надолго

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

из личного - расчетливость и предательство "в особо крупных размерах" , особенно извращенная попытка унизить ,
так что расслабтесь... насчет офигенно долгой любви ... итд итп.
жестокость, малодушие и трусость может присутствовать так же как и у любого другого знака... тигра , кабана итд...

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Понять Собаку

Сообщение Figi » 30 апр 2009, 21:55

армен писал(а): Правду говорите про любовь? Я слышал такое мнение,что они не сразу влюбляются,а постепенно,но крепко и надолго

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Иногда сразу ( но не всегда в этом быстро признаються, слишком осторожны в своих чувствах), иногда постепенно, но частенько крепко и надолго. Частенько, но не всегда.
Каждому свое.

Атомная Леда

Понять Собаку

Сообщение Атомная Леда » 30 апр 2009, 21:58

армен писал(а):А где же та хваленная верность и преданность по которой можно определить Собаку?
чушь... собачья...

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

на примере уже не только меня ... (ИмХООО)

Атомная Леда

Понять Собаку

Сообщение Атомная Леда » 30 апр 2009, 22:00

Наш самый мудрый и гениальный Шриман написал сегодня - не все зависит от знака!!!!
не пытайтесь впихнуть все в гороскоп ! :) , хотя так было бы гораздо проще жить! :)

армен
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
П о л: ( м )

Понять Собаку

Сообщение армен » 30 апр 2009, 22:02

Вот интересно,вроде давно известно что Лошадь и Собака дружеские знаки.А вот ПОЧЕМУ Уго Чавес (Лошадь-Лев) невзлюбил Джорджа Буша(Собака-Рак).Неужели в политике СГ не работает.Вот теперь вроде с Обамой Бык-Лев отношения налаживает...Хотя знаю-как он неравнодушен к Наоми Кемпбелл (Собака-Близнецы) :oops:

армен

Понять Собаку

Сообщение армен » 30 апр 2009, 22:12

В моей жизни было два друга.Сейчас с ними особо не общаюсь.Дружил с ними в разные годы жизни.Не буду рассказывать причины,по которым дружба сошла на нет,но знаю точно,что я их значительно больше выручал по жизни,и особенно тогда когда им было трудно.А вот обратки не было...

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Понять Собаку

Сообщение Figi » 30 апр 2009, 22:15

армен писал(а):Вот интересно,вроде давно известно что Лошадь и Собака дружеские знаки.А вот ПОЧЕМУ Уго Чавес (Лошадь-Лев) невзлюбил Джорджа Буша(Собака-Рак).Неужели в политике СГ не работает.Вот теперь вроде с Обамой Бык-Лев отношения налаживает...Хотя знаю-как он неравнодушен к Наоми Кемпбелл (Собака-Близнецы) :oops:
Да, работает наверное. Просто политика, немного сложнее. чем просто дружба. Есть взаимотношения людей, а есть и интересы государства.
Каждому свое.

армен

Понять Собаку

Сообщение армен » 30 апр 2009, 22:32

В моем случае-один Собака-Телец 1970г,другой Собака-Близнец 1982г.

армен

Понять Собаку

Сообщение армен » 30 апр 2009, 22:38

Заметил,ну ооочень тянет Собак на духовные отношения.Много примеров знаю.Как будто других отношений не существует.Вот поэтому я в другой теме предложил найти статистику браков.Там было бы видно,с кем чаще вступают в браки,а с кем дольше живут

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Атомная Леда

Понять Собаку

Сообщение Атомная Леда » 30 апр 2009, 22:41

Pokita писал(а):Леда, то же самое могу сказать про Тигра-Близнеца, больше, чем этот человек не предавал никто и никогда

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

но я не употребляю слов - чушь тигриная (хотя могла бы со всеми основаниями), и так далее... поспокойнее
Можете со всеми основаниями употр###ть... я не понимаю почему вас то это задело?? Почему кого-то задевает что именно с его знаком связаны каки-то неприятные воспоминания?
Ну это детское восприятие пора уже заканчивать...
Есть невыносимо подлые тигры, быки , собаки ... ненадо идеализировать тот или иной знак ! Даже по каким то определенным позициям! Зачем нужна эта зашоренность ?
А насчет чуши собачьей - так просто пришло в голову часто употребляемое выражение... Я бесконечно уважаю собак, которые присутствуют на форуме итд... И которые присутствуют в моей жизни. Других собак я из жизни вычеркнула как бы им этого не нехотелось)))
И еще - нелецеприятные слова по воводу тех или иных знаков будут всегда ! Мы все разные ! У всех свой взгляд на жизнь ! Не надо это принимать как личное оскорбление. Но и идеализировать что-то , с чем я несогласна я не буду . Насчет успокоиться - меня может успокоить только Админ- и только баном - если сочтет переполненой чашу грехов моих .

Ответить

Вернуться в «Знак Собаки»