Понять Собаку
Модератор: Антон
- _Cat
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Собаку
Спасибо Тиграм за ответы в соседней теме. Мне вы многое помогли понять, переосмыслить.
Решила создать аналогичную тему, только про Собак
Решила создать аналогичную тему, только про Собак
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Понять Собаку
Не всегда. Моя родственница Сб-Тл/Вк(ж) пишет чудесную прозу и стихи. Великолепные! Не могу допроситься, чтобы опубликовать в "Снобе". очень самокритична. Счастлива в браке со Зм(но я выше писала об этом)svetlanka писал(а): Если пишут стихи - обязательно их издадут. Для души - ни за что!
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
- Aragorn
- СГ: Не определился
- .: преображенный
- П о л: ( м )
Понять Собаку
Это да, есть такое в Собаках, вечное беспокойство.svetlanka писал(а):Беспокойные натуры.
vektor.link
-
- СГ: Крыса-Стрелец / Вектор
Понять Собаку
Ну это вопрос неуверенности в себе (мысли опубликовать, хоть и общие, имеют место). Прагматики. Не тщедушные тоскующие романтичные мечтатели.Gillann писал(а):Не всегда. Моя родственница Сб-Тл/Вк(ж) пишет чудесную прозу и стихи. Великолепные! Не могу допроситься, чтобы опубликовать в "Снобе". очень самокритична. Счастлива в браке со Зм(но я выше писала об этом)svetlanka писал(а): Если пишут стихи - обязательно их издадут. Для души - ни за что!
- Gillann
Понять Собаку
Нет. Это другое. Высокая планка требовательности к себе.svetlanka писал(а):Ну это вопрос неуверенности в себе
Собак бесконечно уважаю, за "сторожкость" (осторожное принятие в свой круг новых людей). Зато, если уж приняла тебя Собака, то расположение и тепло будет дарить всю жизнь. Ты - член ее стаи. Собаки
Понять Собаку
Дружим с Сб-Рыбы уже лет 5, знакомы еще дольше... За все это время в кругу ее общения перебывало столько людей в ранге "друзей на всю жизнь"!Gillann писал(а):Собак бесконечно уважаю, за "сторожкость" (осторожное принятие в свой круг новых людей). Зато, если уж приняла тебя Собака, то расположение и тепло будет дарить всю жизнь. Ты - член ее стаи. Собаки

Но слава Богу, она настоящий Шут: столько жизнелюбия я ни у кого не встречала! Еще вчера все было плохо, жизнь г..но, а сегодня - она уже при параде, макияже и готова к новым победам

Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи
- Gillann
Понять Собаку
Поэтому и важен Имидж в СГ, Рыбы и Тельцы, Шуты и Вектора - разные.Tat писал(а): Дружим с Сб-Рыбы
Понять Собаку
Нууу, не знаю... мне кажется, все-таки рулит годовой знак... К тому же бывший супруг Коза-Весы (Шут) - далеко не такой опрометчивый... Живет с девизом по жизни: "Пока человек не доказал, что он хорош - он для меня плох". Друзей по пальцам перечесть, очень замкнутый и недружелюбный.Gillann писал(а):Поэтому и важен Имидж в СГ, Рыбы и Тельцы, Шуты и Вектора - разные.
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи
- Gillann
Понять Собаку
Мой муж Кз-Весы/Шут был самым чутким и славным человеком...Tat писал(а): К тому же бывший супруг Коза-Весы (Шут) - далеко не такой опрометчивый... Живет с девизом по жизни: "Пока человек не доказал, что он хорош - он для меня плох". Друзей по пальцам перечесть, очень замкнутый и недружелюбный.
Но тема же о Собаках?
Возможно Коза(м) стал эталонным и Собака(ж) тоже, потому что у них была чудесная семья, а они были брат с сестрой. Их воспитывали правильно, любили и все лучшее в своих знаках они проявили в жизни.
-
- СГ: Крыса-Стрелец / Вектор
Понять Собаку
Как раз неуверенность и называют "высокой планкой", через которую не перепрыгнуть. Логика следующая : "кто я, я - маленький человек".Gillann писал(а):Нет. Это другое. Высокая планка требовательности к себе.svetlanka писал(а):Ну это вопрос неуверенности в себе
- Gillann
Понять Собаку
И снова нет. Она очень самодостаточный человек, англичан в Оксфорде английскому учит. Никакого маленького человека. Очень красивая, сильная и самодостаточная.svetlanka писал(а):Как раз неуверенность и называют "высокой планкой", через которую не перепрыгнуть. Логика следующая : "кто я, я - маленький человек".
Просто перфекционистка... а может мир не дорос до ее стихов