Понять Собаку
Модератор: Антон
- _Cat
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Собаку
Спасибо Тиграм за ответы в соседней теме. Мне вы многое помогли понять, переосмыслить.
Решила создать аналогичную тему, только про Собак
Решила создать аналогичную тему, только про Собак
Понять Собаку
судить про всех собак не могу,но большинство моих знакомых собачек(женщин)чуть что не так в семье или на работе бороться небудут.а разворачиваются и сбегают..
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Понять Собаку
Лалочке:
Да, соглашусь - нормально - до поры, до времени - осознания Себя, как Личности. Вот, кстати, Адекватный Возраст именно для этого ПОДХОДИТ.
Надеюсь, что Собакин тот - пока ещё ДО 30 годочков - не дорос?
...а если...перерос, то...см. выше - два поста
Да, соглашусь - нормально - до поры, до времени - осознания Себя, как Личности. Вот, кстати, Адекватный Возраст именно для этого ПОДХОДИТ.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
-
- СГ: Не определился
Понять Собаку
а может со стороны не так и видно, как идет борьба и сколько..Лёля писал(а):судить про всех собак не могу,но большинство моих знакомых собачек(женщин)чуть что не так в семье или на работе бороться небудут.а разворачиваются и сбегают..
у меня обратная статистика - и моя личная, и подруг-одногодок - всё чиним-чиним, бывает, этот чемодан без ручки, а бросить не бросаем..
а про подражание - это по-моему в принципе свойственно Слугам - подражать Хозяину.

- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Понять Собаку
Лиол,я конечно верю,что каждый человек личность,но не считаю что каждый человек обладает вкусом.Liola писал(а):Лалочке:
Кстати тот Петух очень харизматическая личность.Красавец 2 метровый,лысый и усы как Котовского) курит трубку еще и еще..Кстати Собак 1970 года,Петух 69 года.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- yalolya
- СГ: Обезьяна-Рак / Вождь
Понять Собаку
Швондеровшина какая-то!
Ната́лья Никола́евна Фате́ева (род. 23 декабря 1934)
Только что (в субботу 18.08.2013) к нар.арт РФ Наталье Фатеевой, на балконе которой висит банер Навального, явилась представительная делегация (Фрунзенская наб. 46). Состав - участковый, представители ДЕЗа, понятые. -"Снимебе банер!"- требовал участковый. - На каком основании? - далее наша отечественная звезда, сказала что она думает о Собянине и проч. камарилье. Делегация настаивала. Н.Ф. категорически отказалась сниимать. Банда стушевалась. Не знала - как вести себя дальше. - Ну, а. а. а. а.... на каком основании висит банер? - На основании договора со штабом Навального! - ответила Н.Ф. и, сунув под нос договор, закрыла дверь. Простояв некоторое время под дверью, делегация ... удалилась. Видимо, пошли докладывать...
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=427727210678912
Ната́лья Никола́евна Фате́ева (род. 23 декабря 1934)
Только что (в субботу 18.08.2013) к нар.арт РФ Наталье Фатеевой, на балконе которой висит банер Навального, явилась представительная делегация (Фрунзенская наб. 46). Состав - участковый, представители ДЕЗа, понятые. -"Снимебе банер!"- требовал участковый. - На каком основании? - далее наша отечественная звезда, сказала что она думает о Собянине и проч. камарилье. Делегация настаивала. Н.Ф. категорически отказалась сниимать. Банда стушевалась. Не знала - как вести себя дальше. - Ну, а. а. а. а.... на каком основании висит банер? - На основании договора со штабом Навального! - ответила Н.Ф. и, сунув под нос договор, закрыла дверь. Простояв некоторое время под дверью, делегация ... удалилась. Видимо, пошли докладывать...
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=427727210678912
Подпись
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
Понять Собаку
Один к одному!yalolya писал(а):Швондеровшина какая-то!..
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
- _Светулик
- СГ: Петух-Весы / Аристократ
Понять Собаку
наткнулась...
По сути, мой вид одиночества пережить тяжелее всего. Одиночество вовсе не означает, что ты заперт один в своей комнате. Ты можешь быть в людном месте и ощущать себя по-прежнему самым одиноким человеком, потому что никому по-настоящему не принадлежишь.
Фредди Меркьюри
По сути, мой вид одиночества пережить тяжелее всего. Одиночество вовсе не означает, что ты заперт один в своей комнате. Ты можешь быть в людном месте и ощущать себя по-прежнему самым одиноким человеком, потому что никому по-настоящему не принадлежишь.
Фредди Меркьюри
мы ангелы...по природе своей материалисты...
- _Zinnsoldat
- СГ: Кабан-Телец / Рыцарь
- .: Wandervogel
- П о л: Левый
Понять Собаку
Никогда бы не подумал что Ж. Собаке (собака-телец) будет интересна политика. Был приятно удивлен (хотя до того как узнал был покусан самой собакой, за дело надо сказать), хотя все равно в отношениях с ней складывается ощущение что ходишь по минному полю.
Le chevalier du ciel und Wandervogel
- _Old_School
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
Понять Собаку
Сегодня неохота их понимать. Но охота подарить подарок любимым собачкам!
http://www.youtube.com/watch?v=iTWuZav-elY
http://www.youtube.com/watch?v=iTWuZav-elY
Знающему далеко до любящего, любящему далеко до радостного ©
-
- СГ: Крыса-Стрелец / Вектор
- П о л: Левый
Понять Собаку
Множество собак вокруг, характеристика одна: Нервические. Беспокойные натуры. Нет, чтоб посидеть, подумать. Надо бежать, что-то делать, служить. Зато отходчивые. Кажется, им совершенно несвойственно мечтать, созерцать. Если пишут стихи - обязательно их издадут. Для души - ни за что!