Понять Собаку
Модератор: Антон
- _Cat
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Собаку
Спасибо Тиграм за ответы в соседней теме. Мне вы многое помогли понять, переосмыслить.
Решила создать аналогичную тему, только про Собак
Решила создать аналогичную тему, только про Собак
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Понять Собаку
Для меня Собаки просты как 5 копеек.
Вита Молния прав,если Собаки найдут другой идеал,то способны и на предательство прежнего идеала.
Вита Молния прав,если Собаки найдут другой идеал,то способны и на предательство прежнего идеала.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- Феликс
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- .: Стремление к благородству
- П о л: ( м )
Понять Собаку
Особенно это касается женщин-Собак.Лалочка писал(а):Для меня Собаки просты как 5 копеек.
Никогда их не понимал и никогда они мне не нравились.
鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
Понять Собаку
А Чеховская "Каштанка" не предала прежний идеал, хоть там и поголоднее жилось.Лалочка писал(а):... если Собаки найдут другой идеал,то способны и на предательство прежнего идеала.
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Понять Собаку
Лалочка писал(а):...если Собаки найдут другой идеал,то способны и на предательство прежнего идеала.
...а в нашем Клубе говорят, что все продажные и все предатели - без исключения!Феликс писал(а):Особенно это касается женщин-Собак.
Поэтому - предлагаю начать сравнительный анализ - какой из знаков БОЛЕЕ всех ПРЕДАЁТ
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- лалочка
Понять Собаку
Ну Петухам то грех жаловаться.Для Собак Петухи идеальны.Феликс писал(а):Особенно это касается женщин-Собак.Лалочка писал(а):Для меня Собаки просты как 5 копеек.
Никогда их не понимал и никогда они мне не нравились.
есть знакомый Собак Стрелец.У него идеал Петух-Дева.Он вроде и дружит с ним,вроде как и ненавидит,но слепо подражает ему.Он даже недавно часы купил точно такие же,который носит его идеал)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- Аделаида
Понять Собаку
Фу...Ничего подобного - для тех, кто сделал ОТ ЧУМЫ прививкуЛалочка писал(а):Для Собак Петухи идеальны.
есть знакомый Собак Стрелец.У него идеал Петух-Дева.Он вроде и дружит с ним,вроде как и ненавидит,но слепо подражает ему.Он даже недавно часы купил точно такие же,который носит его идеал)
Пройдя ВО с отцом( Пт) - не то заплатишь...
А у Стрельца Собакина ( мы предположим) двойное Векторище с Пт. Размазали его...по чемодану...из страусиной кожи( видимо)
Мне жаль...мужчинку -то, ведь волевик не научился до сих пор(?) быть Личностью. А - может - ведь, зараза
-
- СГ: Собака-Водолей / Король
Понять Собаку
Лалочка поддерживаю ) Кстати, дамы Петушки- вполне ни чего себе - дружба легкая не напрягает ) Похоже у многих из них Венера Козерожья- как Володина говорит- стервочки ) Но мне это все равно, забавно
)

- Jerry
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
Понять Собаку
Мне кажется с возрастом должно пройти. Ну а если человек уже в годах, только пожалеть можно что ж...есть знакомый Собак Стрелец.У него идеал Петух-Дева.Он вроде и дружит с ним,вроде как и ненавидит,но слепо подражает ему.Он даже недавно часы купил точно такие же,который носит его идеал)
- Аделаида
Понять Собаку
...Стрелец Собакин, кстати, Рыцарь...Он - Одиночка, по СГ - Изгой...
Быть может, что его такое подражанье( не сотвори себе кумира
А что Сб - он - пускай молчит - умней окажется подОльше.
Быть может, что его такое подражанье( не сотвори себе кумира
А что Сб - он - пускай молчит - умней окажется подОльше.
- лалочка
Понять Собаку
Да нормальное явление,ничего удивительного.Мы же можем подражать кумирам,почему не подражать другу,который для тебя является эталоном вкуса?