Понять Собаку
Модератор: Антон
- _Cat
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Собаку
Спасибо Тиграм за ответы в соседней теме. Мне вы многое помогли понять, переосмыслить.
Решила создать аналогичную тему, только про Собак
Решила создать аналогичную тему, только про Собак
-
- СГ: Не определился
Понять Собаку
ну может быть, да. я волевиков сама не понимаю. хотя подруга лучшая у меня Петух! а вот мужчины-волевики - загадка..Blackcat писал(а):Нет...просто на работе скучно, давно читаю форум, вот решила написать. Подумала, и поняла, что среди людей, с которыми я общалась самым сложным для меня знаком оказалась Собака. Понимания у меня с ними не было. Один бывший приятель этого знака предлагал совместный проект, я придумала идею, а потом, через какое-то время выяснилось, что он эту идею осуществил сам, без меня. И при этом делает вид, что ничего такого подлого не сделал, пиветлив, пишет в соцсетях. Я ему ничего говорить не стала, но для себя сделала выводы, что больше я этому человеку доверять не стану. Это только про мужчин, женщины этого знака логики, там другой тип мышления.
у меня двое знакомых Собаков - Король (Водолей) и Профессор (Близнецы).
Король - именно что Король, для меня не рыба не мясо.. весь такой для всех хороший, но весь в себе. я его не поняла совсем. слишком ровный для меня. но я вообще не понимаю Водолеев по жизни в принципе любого знака по году.
Профессор - слишком правильный)) все у него четко, по плану. очень красивый! женщин вокруг полно, но ищет идеал. поэтому всю дорогу один, не может определиться..
вообще я заметила, что все знаки, с которыми у меня Патриархалка, мне не то чтобы не понятны - не интересны. мы с ними как брат и сестра, никакого притяжения.. хотя Лошадок тянет ко мне местами. а я ничего не чувствую. видать Патриархалка не для меня
Понять Собаку
У меня была патриархалка. С Козой. Сама ушла и не жалею, хотя такого понимания как там больше ни с кем не получалось. м-Обезьяны ближе всего, что-то в них есть такое, родственное что ли. А из м-волевиков Лошади самые адекватные, на мой взгляд. Тигр был только один знакомый и он мне прямо признался, что он бесхарактерный человек. А лучшая подруга у меня тоже Петух, дружим уже лет 8, бывает, ругаемся, но у нас характеры такие, трудно друг другу уступать.
Понять Собаку
Собака для меня был, пожалуй самый загадочный знак. Как только я решила познакомиться с ними поближе,в моей жизни появилась сначала коллега Собака-Рак, её муж Собака-Дева и ОН Собака-Стрелец. Я немного писала об этом в теме *./viewtopic.php?f=44&t=5813&start=45. Наши отношения с Собакой -Стрельцом длятся почти три года. Он понимает,что я не свободна и ничего не требует,просто верит и ожидает чуда .Сам он давно в разводе. Были попытки разорвать отношения ,как с его стороны так и с моей, но к счастью они не увенчались успехом.К счастью,потому что я рада что в моей жизни есть такой благородный,надёжный и просто добрый человек. Последние два года мы только созваниваемся или общаемся в сети. Я надеюсь ,что когда нибудь ему удастся вновь построить семью, и желаю ему от всей души счастья, хоть и больно это осознавать. Собаки -Ж и М, у меня ассоциируются с преданностью и добротой.
«Долгое время — не время, если оно миновало»
-
- СГ: Собака-Стрелец / Рыцарь
- П о л: Левый
Понять Собаку
Зоя, какие хорошие слова(я-сб и стр). Хочется всегда сказать хорошему человеку- доверяй мне, не подведу.
Понять Собаку
Все знаки хороши по-своему, плохих не бывает. Просто с одними людьми комфортно,а от других хочется бежать подальше.Но я вижу Собак именно такими . В других знаках эти качества если присутствуют,то не есть доминирующими.
«Долгое время — не время, если оно миновало»
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Понять Собаку
Моя знакомая,Собака-Скорпион она не пессимист,не видит всё в мрачном свете,не унывает надолго, немного погрустит и перестает....она довольно общительная и открытая,очень открытая,прям если честно,но мне совершенно непонятна такая открытость,даже откровенная она,самое свое личное и интимное,она обычно всем,с кем общается рассказывает.меня это в шок иногда приводит,зачем?правда признается,что давно мечтала создать семью мужа и детей,но любит кокетничать с большим количеством парней,ей просто нравится нравится им,и в тоже время она обожает всякие логические и математические задачки,с легкостью правильно решает даже самые трудные задачи,любит учиться,готовить,ответственная,ей нравится играть роль психолога, смотри на лицо человека по фото и что самое странное даёт ему верную характеристику,даже если человек кажется добрым и доброжелательным,она видит подвох и червоточину в нём и скажет её,склонна правда к пониженной самооценке и самобичевнию.а иногда она у неё нормальная и даже повышенная,вот такую я знаю Собачку
Правда она обидчивая и чувствительная,ей и слова нельзя сказать лишнего,обижается сразу
Правда она обидчивая и чувствительная,ей и слова нельзя сказать лишнего,обижается сразу
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Jerry
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
Понять Собаку
Сейчас у меня мезальянс с Собаком-Овен. Собака старше. Первый опыт был с ровесником тоже Собака-Овном. История таже - Собак к Тигру очень липуч становится. Да до такой степени, что не знаешь буквально куда деваться.
У старшего Собака была романтика с Крысой, сейчас отплевывается от нее, ибо изменщица и по его словам, пустая, выводящая из себя любого, баба. Но он зачем то терпел.
Во мне с его слов нашел идеал. Но Собак помогает во всем, что ни попросишь, но опять же что тот, что этот чисто внешне не в моем вкусе.
У старшего Собака была романтика с Крысой, сейчас отплевывается от нее, ибо изменщица и по его словам, пустая, выводящая из себя любого, баба. Но он зачем то терпел.
Во мне с его слов нашел идеал. Но Собак помогает во всем, что ни попросишь, но опять же что тот, что этот чисто внешне не в моем вкусе.
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Понять Собаку
У преданности и предательства одни корни. Собачки хвастаются своей преданностью, но на самом деле преданность это одна из задач данных им для познания. За сильной преданностью на самом деле стоит самоотречение, а оно(самоотречение) входит в тройку великих искушений, которыми душа испытывает себя на прочность (самоотречение,самоуничтожение, самоугнетение)
Одной из особенностью преданности Собак, является неумение недружить, если отношения вернулись в нейтральную стадию, Собаки ведут себя как адепты холодной войны, тем самым они сами генерируют в окружающих агрессию, эта агрессия отзеркаливается и Собачки постоянно думают что весь мир против них, что везде враги, что кто то постоянно хочет укусить. Замкнутый круг порожденный нелюбовью к себе, нелюбовь к себе рожденная из самоотречения, самоотречение в виде маски по имени преданность, воспетая в иллюзиях, сказках, мечтах.
Одной из особенностью преданности Собак, является неумение недружить, если отношения вернулись в нейтральную стадию, Собаки ведут себя как адепты холодной войны, тем самым они сами генерируют в окружающих агрессию, эта агрессия отзеркаливается и Собачки постоянно думают что весь мир против них, что везде враги, что кто то постоянно хочет укусить. Замкнутый круг порожденный нелюбовью к себе, нелюбовь к себе рожденная из самоотречения, самоотречение в виде маски по имени преданность, воспетая в иллюзиях, сказках, мечтах.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
-
- СГ: Собака-Водолей / Король
Понять Собаку
Ольга писал(а):Моя знакомая,Собака-Скорпион она не пессимист,не видит всё в мрачном свете,не унывает надолго, немного погрустит и перестает....она довольно общительная и открытая,очень открытая,прям если честно,но мне совершенно непонятна такая открытость,даже откровенная она,самое свое личное и интимное,она обычно всем,с кем общается рассказывает.меня это в шок иногда приводит,зачем?правда признается,что давно мечтала создать семью мужа и детей,но любит кокетничать с большим количеством парней,ей просто нравится нравится им,и в тоже время она обожает всякие логические и математические задачки,с легкостью правильно решает даже самые трудные задачи,любит учиться,готовить,ответственная,ей нравится играть роль психолога, смотри на лицо человека по фото и что самое странное даёт ему верную характеристику,даже если человек кажется добрым и доброжелательным,она видит подвох и червоточину в нём и скажет её,склонна правда к пониженной самооценке и самобичевнию.а иногда она у неё нормальная и даже повышенная,вот такую я знаю Собачку
вы Ольга даже не мечтайте о том что бы собачка вам все подробности жизни выложила ) Это она так предтавляет- хочет казаться немного простоватой Так легче всего другие проверяются

p.s. а потому и обижается, что она она вам многого не сказала, а вы судите
-
- СГ: Собака-Водолей / Король
Понять Собаку
молния писал(а):У преданности и предательства одни корни. Собачки хвастаются своей преданностью, но на самом деле преданность это одна из задач данных им для познания. За сильной преданностью на самом деле стоит самоотречение, а оно(самоотречение) входит в тройку великих искушений, которыми душа испытывает себя на прочность (самоотречение,самоуничтожение, самоугнетение)
ну молния, что б у преданности и предательства одни корни были- это вы загнули

ни один Петух еще не помер на могиле своего хозяина- потому Вам трудно к понимаю, что поделать