Собака. Женщина. Портрет образа
Модератор: Антон
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
- П о л: ( ж )
Собираем фотки достойный леди Собак.
мир стабилен в своей изменчивости
Трудно не заметить привлекательность Собак. Живые взгляд и манеры в сочетании с sex appeal дают ошеломляющий результат. Феномен?
Sandra Cretu 18.05.1958 – вектор

Kate Bush 30.07.1958 - аристократ

Ирина Медведева (“6 кадров”) – 14.08.1982 - аристократ

Татьяна Арнтгольц (!!) - (можно было бы и фото Ольги присобачить, но Татьяна мне ближе) – 18.03.1982 - шут

Наталья Подольская (певица) – 20.05.1982 - вектор

Анастасия Стоцкая – 7. 10.1982 - профессор

участницы Виагры
10.04.1982 - рыцарь
03.02.1982 - король

Sandra Cretu 18.05.1958 – вектор

Kate Bush 30.07.1958 - аристократ

Ирина Медведева (“6 кадров”) – 14.08.1982 - аристократ

Татьяна Арнтгольц (!!) - (можно было бы и фото Ольги присобачить, но Татьяна мне ближе) – 18.03.1982 - шут

Наталья Подольская (певица) – 20.05.1982 - вектор

Анастасия Стоцкая – 7. 10.1982 - профессор

участницы Виагры
10.04.1982 - рыцарь
03.02.1982 - король

+1) Собачки красивы...Dama писал(а):Трудно не заметить привлекательность Собак. Живые взгляд и манеры в сочетании с sex appeal дают ошеломляющий результат.
-
- СГ: Не определился
ого, участницы Виагры - мои ровесницы...
спасибо, конечно, на добром слове. я вот себя особенно женственной не ощущаю, если честно. но может со стороны оно виднее.
спасибо, конечно, на добром слове. я вот себя особенно женственной не ощущаю, если честно. но может со стороны оно виднее.
Змей всегда понимал меня по части красоты (и Обезьян!)Змей писал(а):+1) Собачки красивы...Dama писал(а):Трудно не заметить привлекательность Собак. Живые взгляд и манеры в сочетании с sex appeal дают ошеломляющий результат.

А вот гордость нашего кино - Наталья Фатеева - 23.12.1934 - вектор

Интересно, что так или иначе, их в качестве "приманки" выбирают, выдвигают на первый план, чтоб пощеголяли. К примеру, Ирина Медведева из "6 кадров", там все сцены, связанные с завлечением/соблазнением играет. О Сандре и не говорю - бесспорный секс-символ 80-х, Мишель Крету на её имидже карьеру сделал. Виагра тоже, пусть и в меньшем масштабе, но с аналогичной ролью.
Вспомнилась параллель с Обезьяной; Хрущев всё время посылал на встречи, чтобы блистала там ("Фурцеву не забудьте в делегацию включить!" (р.1910))
Если сравнить Собак с другми знакми - у остальных чего-то не хватает или перевес в сторону "оцифрованности" (бездушности), у Собак удивительным образом присутствует баланс естественных эмоций и эффектных внешних данных.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
...хотела мимо пройти, но...споткнулась. Всем наилучшие слова благодарности ЗА Сб.
пошла - погоржусь,что ли...
пошла - погоржусь,что ли...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
-
- СГ: Собака-Водолей / Король
чего гордитесь то Лиола ?! Дама то - БЫК !@, вот змей чего купился- непонятно
) Обезьяны рядом ! Хотя он единственный с кем у нас равный.......Ни как не пойму : За что ?!? !

-
- СГ: Собака-Водолей / Король
Кстати- это нормально когда с у женщин собак с женщинами змеями- ну вообще ни какого взаимо и ни какого понимания. И даже и желания тоже ни какого.....А вот у женщин змей с мужчинами собаками очень даже супер ! Интересно а у женщин собак со змеями мужчинами тоже должно быть супер ?????
за красоту) визуал + кинестетик вот собственно икупился) а "равный" это возможно только плюс))))wittalina писал(а):чего гордитесь то Лиола ?! Дама то - БЫК !@, вот змей чего купился- непонятно) Обезьяны рядом ! Хотя он единственный с кем у нас равный.......Ни как не пойму : За что ?!? !
Спасибо) я тоже приметил этот пункт))))Dama писал(а): Змей всегда понимал меня по части красоты (и Обезьян!)))
Witallina, скорее всего к этому умозаключению вы пришли исходя из конкретно своих наблюдений\отношений?Не скажу за всех Змей,но у меня как раз наоборот. С двумя ж Собаками достаточно тёплые ,дружеские отношения. Всегда восхищалась их благородством,порядочностью,добротой . А вот с м.Собаками,совсем никак. Скорее я их привлекаю.wittalina писал(а):Кстати- это нормально когда с у женщин собак с женщинами змеями- ну вообще ни какого взаимо и ни какого понимания. И даже и желания тоже ни какого.....А вот у женщин змей с мужчинами собаками очень даже супер ! Интересно а у женщин собак со змеями мужчинами тоже должно быть супер ?????
«Долгое время — не время, если оно миновало»