Понять Собаку
Модератор: Антон
- _Cat
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Собаку
Спасибо Тиграм за ответы в соседней теме. Мне вы многое помогли понять, переосмыслить.
Решила создать аналогичную тему, только про Собак
Решила создать аналогичную тему, только про Собак
Понять Собаку
Вот и моя подруга Собака-Вектор такая же неугомонная, вечный двигатель. Её бывший муж Дракон её (кошмар правда) бил, а когда она подала на развод почти убил... грустная история. но на ней как будто и не отразилось. Такая же жизнерадостная, тёплая, любящая. Сильная женщина. Но кстати почему-то второй раз замуж вышла за Петуха, пока вроде бы все хорошо.Белла писал(а): Если бы не моя настырность, ты бы жил до сих пор в однокомнатной квартире, в доме с алкашами"
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
-
- П о л: Левый
Понять Собаку
У меня бос Собака Весы. Что беспокойный - то на все сто. Постоянно в движении, быстро загорается, быстро тухнет. Всегда считает себя правым, хотя собирает мнения.. это Весы дают о себе знать. Обидчив до крайностей, что маленький ребенок. Старается быть надежным и можно сказать у него это получается.
Коллега Собака Телец Вектор - Танк! Тоже беспокойный, если знает цель, то укатает кого угодно. Присутствует надувная наглость или агрессия.
Делать сами не любят, хотя могут.
У меня с собаками типа идеальная комбинация по деловой пирамиде. Но должнен сказать надо пристроиться к ним.
Девушка у меня тоже Собака Водолей Королева. Здесь наблюдаю беспокойствие меньшей степени. Присутсвует гибкость, поскольку Королевам надо играть роли разные.
Сестра Собака Весы Профессор. Спорщица еще та. Может спорить до потери пульса, но делать сама не будет ничего, даже если она оказалась выграла спор. Частенько мечется и нет последовательности в действия. Присутствует хорошая доля эгоизма.
Все режут правду матку прямо в глаза. Иногда даже против логики или ситуации. Как по СК "резать правду-матку в лицо, ну и так далее"
Коллега Собака Телец Вектор - Танк! Тоже беспокойный, если знает цель, то укатает кого угодно. Присутствует надувная наглость или агрессия.
Делать сами не любят, хотя могут.
У меня с собаками типа идеальная комбинация по деловой пирамиде. Но должнен сказать надо пристроиться к ним.
Девушка у меня тоже Собака Водолей Королева. Здесь наблюдаю беспокойствие меньшей степени. Присутсвует гибкость, поскольку Королевам надо играть роли разные.
Сестра Собака Весы Профессор. Спорщица еще та. Может спорить до потери пульса, но делать сама не будет ничего, даже если она оказалась выграла спор. Частенько мечется и нет последовательности в действия. Присутствует хорошая доля эгоизма.
Все режут правду матку прямо в глаза. Иногда даже против логики или ситуации. Как по СК "резать правду-матку в лицо, ну и так далее"
Делай что должнен, а дальше будь что будет
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Понять Собаку
Не знаю, не знаю. СГ дает Собаке темперамент скептика. Может быть, без вопросов и такое присутствует. Но всегда чувствовал себя закоренелым флегматиком, уж очень трудно разворошить, да и никогда не любил суеты.Trylala писал(а): Что беспокойный - то на все сто.
. Очень близко к истине.Делать сами не любят, хотя могут.
В зависимости от обстоятельств. И резать правду матку не надо, жалко ее резать, иногда можно просто сказать шепотом. Но против логики и ситуации, извольте.Все режут правду матку прямо в глаза. Иногда даже против логики или ситуации. Как по СК "резать правду-матку в лицо, ну и так далее"
Каждому свое.
-
- СГ: Собака-Водолей / Король
- П о л: ( м )
Понять Собаку
Я кстати тоже обожаю кошаков. А тигренка в детстве держал. Даже фотка осталась. В Анапе когда отдыхали довелось.Белла писал(а):...Но есть во мне черта, которые некоторые удивляются ей, это неземная любовь ко всем кошкам, я их просто обожаю, если увижу на улице голодного котёнка, обязательно накормлю. Никогда в жизни ни обидела ни одной кошки. у самой дома несколько пушистиков живёт, а прошлым летом, мне к машине в коробке подбросили двух умирающих котят, маленькие, только глазки открыли, грязные, почти съеденные блохами, тихий ужас, принесла домой, отмыла, накормила, вообщем выходила, и пристроила их в добрые руки своим знакомым. Я долго думала, специально мне их подкинули или случайно оказались возле машины. А ещё есть у меня мечта детства, немного наивная, но всё же, очень хочу подержать на руках маленького тигрёнка, это такая прелесть.
Вот наверно и тянет меня в жизни к Тиграм, как они мурлычат по телефону, словами не передать.
О себе что могу сказать. Я в общем-то дружелюбен и добр, не смотря на суровую внешность. Ко мне не каждый даже рискнет в жизни подойти познакомится, а шишки всех чинов и мастей первыми здороваются (не перестаю этому удивляться)
Эгоист по жизни. Все делаю по своему.
Малость не логичен и не продуман в действиях. Скорее по наитию действую, чем по логике. Этим и ставлю в тупик окружающих, ждущих от меня предсказуемости.
По настоящему вникаю только в то что мне интересно. БУду скорее за идею работать, чем за большие деньги. В любимое дело погружаюсь с головой, беру домой и думаю о нем даже во сне.
Попадая в новую обстановку или принимаясь за новое дело люблю сразу "оббежать периметр" и обозначить свою территорию
Добрый и терпеливый, но против шерсти лучше не гладить ;-)
-
Понять Собаку
Figi имеется ввиду против стандартной логики, когда другие люди промолчали бы. А если шопотом и в уголок, то это уже не режут....В зависимости от обстоятельств. И резать правду матку не надо, жалко ее резать, иногда можно просто сказать шепотом. Но против логики и ситуации, извольте.Все режут правду матку прямо в глаза. Иногда даже против логики или ситуации. Как по СК "резать правду-матку в лицо, ну и так далее"
Делай что должнен, а дальше будь что будет
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Понять Собаку
А я и говорю резать не надо, жалко очень, я ведь гурман, а не садист.Trylala писал(а):
А если шопотом и в уголок, то это уже не режут....
Каждому свое.
- _Ольга Тигр-Козерог
Понять Собаку
Чтобы понять Собаку, ее надо выслушать. Собаки любят монологи. А я люблю этот годовой знак. Имею в дружеско-любовном арсенале трех Собак-Скорпионов, одного Стрельца-Собаку, а также Близнецы-Собака, Рыбы-Собака, и вектор Козерог-Собака. Все по своему хороши. И больше всего времени в наших отношениях занимают разговоры, обмен информацией, а не чувствами. Собакам надо мозгами поскрипеть, так дайте им эту возможность: кому книжку, кому диск музыкальный или фильм новый, кого на спектакль сводить... В общем, главное - озадачить информацией, пусть с нею возятся. И похвалите потом их за ум и сообразительность. Тигр и Собака - дружба навек 

- _Drakoshutka
Понять Собаку
Собаки, как и их природные аналоги, отличаются породным разнообразием. Есть служебные, охотничьи, бойцовые. Большой эксклюзив декоративные, внешне на кошек похожи. Выдаёт только усиленный скрип мозгов. Собака не собака если не занята какой-нибудь аналитической головоломкой. Расслабляться не умеет в принципе.
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
Понять Собаку
По большому счету, наверное легче всего понять именно Собак и Котов, прообразы которых живут с нами рядом ;-)
да, собаки постоянно "скрипят мозгами", чаще всего когда мы их видим, бегут куда то "по делам", счастливая собака, играющая с людьми или сородичами - чудесное зрелище, на которое можно смотреть бесконечно, но если собаке, или дорогим для нее существам угрожает опасность, пускаются в ход зубы... а уж ждать и любить как собака, наверное не умеет ни одно существо на земле...

-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
Понять Собаку
армен писал(а):Правду говорите про любовь? Я слышал такое мнение,что они не сразу влюбляются,а постепенно,но крепко и надолгоPokita писал(а):По большому счету, наверное легче всего понять именно Собак и Котов, прообразы которых живут с нами рядом ;-)да, собаки постоянно "скрипят мозгами", чаще всего когда мы их видим, бегут куда то "по делам", счастливая собака, играющая с людьми или сородичами - чудесное зрелище, на которое можно смотреть бесконечно, но если собаке, или дорогим для нее существам угрожает опасность, пускаются в ход зубы... а уж ждать и любить как собака, наверное не умеет ни одно существо на земле...
Как вам сказать.. чаще всего влюбляемся сразу, а вот доверять и любить получается постепенно. Хотя... (смотрю на своего пса) редко, но бывает что ему какие то люди не нравятся категорически, и насовсем))
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))