Понять Собаку
Модератор: Антон
- _Cat
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Собаку
Спасибо Тиграм за ответы в соседней теме. Мне вы многое помогли понять, переосмыслить.
Решила создать аналогичную тему, только про Собак
Решила создать аналогичную тему, только про Собак
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
Понять Собаку
Женщины иногда думают, но больше таки да чувствуют. Какое то иррациональное мышление получается.Ольга Тигр-Козерог писал(а):Вот как думает мужчина Собака о женщинах. Пост из ЖЖ одного молодого человека 1982 года рождения.
"В мире очень много разных женщин. И все они верят, как и мужчины, чего уж там, в свою уникальность. Но есть, на мой взгляд, одна важная общая черта, которая стирает как минимум один слой женской «особенности» и делает их всё же очень похожими.
Однаковость в наличии двойных стандартов. Сегодня говорится одно, завтра другое, а делается третье. Поэтому я скажу одну вещь, которая, конечно, может показаться глупостью, но никто ещё не смог меня убедить в обратном. Женщины не думают — женщины чувствуют.
И этим всё объясняется, и это нормально. Это не слабость и не сила, так есть. Более того, есть подозрения, что женщины об этом знают и пользуются, но это другая история. Просто в рациональном мире очень сложно, положившись на эмоции, добиться чего бы то ни было. Поэтому в ключевые моменты нужно отключать свой автопилот «я сама», слушать мужика своего и делать, как он скажет. И никак иначе. В промежутках можно и поистерить, и поиграть в «прелесть какая дурочка»... Он всё поймёт.
Возможно именно эту мысль выразил один мой знакомый кивос куда короче, сказав: "Women are crazy".
Не надо выёбываться, а надо слушать. А за это он будет с тобой носиться и терпеть милую чушь. И так будет всем лучше. А иначе получается, как в кино, когда любили, глупили, расстались, страдали и двадцать лет спустя поняли насколько это было ненужно".
Но слушать мужика вовсе не обязательно
- Anne
- СГ: Змея-Овен / Вождь
Понять Собаку

МАДОННА, Собака - Лев / Аристократ
Певица, 52 года, Лондон
Элвис — король, а я королева. Я говорила вам, что мой день рождения совпадает с годовщиной его смерти?
Деньги не имеют для меня особенного значения. Чем больше у тебя денег, тем больше проблем. А вот слава — она как наркотик. Она заполняет пустоту внутри тебя.
Я не буду счастлива, пока не сравняюсь по известности с богом.
Внешность обманчива. В детстве я была прилежной ученицей, образцовым ребенком. Никогда не ругалась с отцом, не принимала наркотиков и не сбегала с уроков. А потом, лет в тридцать, как с цепи сорвалась.
Чему научила меня жизнь? Уступать. Это не значит проявлять слабость: просто я поняла, что можно давить на людей и терроризировать их, а можно добиваться своего более тонкими средствами.
Я по-прежнему терпеть не могу так называемую правильную жизнь. Если от меня чего-то ожидают, именно этого я делать не хочу.
Потеря девственности? Я смотрела на это как на один из способов сделать карьеру.
Лучше год прожить тигром, чем сто лет овцой.
Мой страх перед чем-то обычно означает, что я должна это сделать.
За внешней общительностью экстравертов часто скрывается робость. Подобное бывает с мужчинами: на вид настоящий герой, а внутри не уверен в себе. Это похоже на упражнение, которое вы должны выполнять, если хотите измениться.
Я настоящий трудоголик и не представляю себя без работы. Конечно, я намерена меняться, расти и интересоваться разными вещами. Только не уходить на покой!
В душе я все та же девчонка, что когда-то продавала в кафе пончики. Та самая, которую выгнали с работы за то, что ей вдруг пришло в голову облить всех посетителей вареньем — начинкой для этих самых пончиков.
- A1exander
- СГ: Бык-Близнецы / Вектор
- .: Шут
Понять Собаку
Если вы не нравитесь Собаке, она с удовольствием вас облает или укусит. От этого у нее поднимается настроение
путь
- A1exander
- СГ: Бык-Близнецы / Вектор
- .: Шут
Понять Собаку

Слева Джордж Уокер Буш
Справа. В 1977 году Буш женился на Лоре Уэлч - Собака-Скорпион / Аристократ /Полярность "-" , бывшей учительнице и библиотекаре. 25 ноября 1981 года Петух-Стрелец / Шут / Полярность "-" у супругов появились на свет дочери-близнецы Барбара и Дженна. ("Хозяева")
В центре Рэймонд Дуглас «Рэй» Брэдбери (англ. Raymond Douglas "Ray" Bradbury; 22 августа 1920, Уокиган, штат Иллинойс, США) — американский писатель-фантаст.
Собака-Лев /Аристократ по СГГК / Ферзь /Хранитель / Полярность "+"
Из "Вино из одуванчиков." Рэй Бредбери
«Некоторые люди слишком рано начинают печалиться. – Кажется, и причины никакой нет, да они, видно, от роду такие. Уж очень все к сердцу принимают, и устают быстро, и слезы у них близко, и всякую беду помнят долго, вот и начинают печалиться с самых малых лет. Я-то знаю, я и сам такой».
путь
Понять Собаку
Обезьяна-Дева/ ВекторRaymond Douglas "Ray" Bradbury; 22 августа 1920
тематические серии-Границы знаков зодиака (25)
- _Светулик
- СГ: Петух-Весы / Аристократ
Понять Собаку
забавную штуку обнаружила- если знакомлюсь(или даже давно общаюсь, но дату рождения не спрашивала) и мне начинают всю душу выкладывать, всю подноготную, чуть не исповедуясь, так % в 70 собака. реже кабан. векторное наверно))))))))))) и обезьяны еще попадаются. коты больше спрашивают, или важно отмалчиваются. а собаки.... как в исповедальне себя чувствую часто)))))))
мы ангелы...по природе своей материалисты...
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Понять Собаку
Мало Собак знаю,но они бывают ершистыми,все какие-то немного колючие,мало эмоциональные. любят размышлять,анализировать,думать,моя подруга Собака даже свои чувства по отношению к мужчинам анализирует, она не может просто любить и чувствовать,сразу начинается,интересно так ли я люблю его,как мне кажется? и принесет ли мне эта любовь пользу?и тому подобное,мне это непонятно немного,потому-что я не такая,любит решать логические задачки всякие, математические задачки любит, просто балдеет от этого,меня приобщить хотела к этому,но у меня не такой склад ума))как то поделилась со мной,что чувствует,что просто создана для семьи и детей, выражение лица у нее,она сама говорила,такое что люди на улице бояться ее
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
-
- СГ: Бык-Дева / Профессор
Понять Собаку
Да уж...Ольга писал(а):... и принесет ли мне эта любовь пользу?..
Кстати, вот очень интересный М-С-Ов, показательный донельзя... Песни его, несмотря на профессорство, изобилуют лингвистическими ляпами... но мне это не мешает балдеть, его слушая

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 0%B8%D1%87
Правда, слушаю у него только один альбом - некоммерческий, не поступавший в продажу

И это всё пройдёт ©
- _Светулик
- СГ: Петух-Весы / Аристократ
Понять Собаку
собаки...
чуть к теме отношений. несколько примеров собак в отношениях. наблюдения.
она весы, он овен(собаки, обоим за 40) патриархалка. скука смертная... вроде бы. но они на дают друг другу скучать. походы в кафе,клубы, боулинги, прогулки, речки... они не сидят на месте. нет классического- дети и быт. ругаются, не без этого. но все делают для того, чтоб быт не убил в них любовь. в браке больше 15 лет.дети есть(2), оба носятся с работой.... ой как носятся.
еще одна патриархалка. он козерог, она стрелец(или скорп, там пограничник). дом, дети быт, огород..... капец, короче. но! те же поездки.... клубы и все остальное. он старше. на 12 лет. нет особой любви, но живут и не дают себе полностью уйти в быт. молодцы.
третья пара. там равные отношения. она змея. кто он по знаку собака. прогулки, дела, везде вместе. ее день рожденья. подарок от него- отпросился с работы, пригнал под окна машину с воздушными шарами, поздравлял под окном(причем этаж вроде 4...) охапка цветов. романтично, мило, именинница взахлеб рассказывала. аж светилась.
собаки не только скептиками могут быть))))) бывают и милашками.
чуть к теме отношений. несколько примеров собак в отношениях. наблюдения.
она весы, он овен(собаки, обоим за 40) патриархалка. скука смертная... вроде бы. но они на дают друг другу скучать. походы в кафе,клубы, боулинги, прогулки, речки... они не сидят на месте. нет классического- дети и быт. ругаются, не без этого. но все делают для того, чтоб быт не убил в них любовь. в браке больше 15 лет.дети есть(2), оба носятся с работой.... ой как носятся.
еще одна патриархалка. он козерог, она стрелец(или скорп, там пограничник). дом, дети быт, огород..... капец, короче. но! те же поездки.... клубы и все остальное. он старше. на 12 лет. нет особой любви, но живут и не дают себе полностью уйти в быт. молодцы.
третья пара. там равные отношения. она змея. кто он по знаку собака. прогулки, дела, везде вместе. ее день рожденья. подарок от него- отпросился с работы, пригнал под окна машину с воздушными шарами, поздравлял под окном(причем этаж вроде 4...) охапка цветов. романтично, мило, именинница взахлеб рассказывала. аж светилась.
собаки не только скептиками могут быть))))) бывают и милашками.
мы ангелы...по природе своей материалисты...