Понять Собаку

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Собаку

Сообщение _Cat » 21 апр 2009, 11:31

Спасибо Тиграм за ответы в соседней теме. Мне вы многое помогли понять, переосмыслить.
Решила создать аналогичную тему, только про Собак

..

Понять Собаку

Сообщение .. » 05 фев 2011, 18:17

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

я вот думаю, что и у родственника физика-математика все с юмором, пошутил он или серьезно мне сказал...я получала диплом об дополнительном образовании, он первый позвонил и спросил как я "защитилась", потом так с похвалой -" знаешь, а ты бы могла и физику с математикой освоить , если-бы тебе все грамотно и понятно объяснииииить!.."

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Понять Собаку

Сообщение TanyTA » 05 фев 2011, 18:23

Suan писал(а):Да обычно у Собак с умом, есть поумнее, есть поглупее, как и других знаков. Что за самовосхваления-то? И уж такие все из себя правильные, да жертвенные, да честные по самое не могу.

Вы как-то уж давайте ближе к реальности что-ли, тошнит от пафоса.
Ну, конечно, самая необыкновенно умная, поразительно красивая, с несравненным чувством юмора и ужасно скромная несомненно я, но встречаются ничего так себе Собаки и даже иногда Крысы )))
Вот так всегда... на самом интересном месте!

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Понять Собаку

Сообщение suan » 05 фев 2011, 18:25

TanyTA писал(а):
Suan писал(а):Да обычно у Собак с умом, есть поумнее, есть поглупее, как и других знаков. Что за самовосхваления-то? И уж такие все из себя правильные, да жертвенные, да честные по самое не могу.

Ну, конечно, самая необыкновенно умная, поразительно красивая, с несравненным чувством юмора и ужасно скромная несомненно я, но встречаются ничего так себе Собаки и даже иногда Крысы )))
и иногда Кабаны, Вы правы))

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Понять Собаку

Сообщение Gillann » 05 фев 2011, 18:28

Suan писал(а): Вы как-то уж давайте ближе к реальности что-ли, тошнит от пафоса.

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Я свои наблюдения высказываю, стараюсь объективно. Мне кажется, что именно это и поможет раскрыть образ - ПОНЯТЬ СОБАКУ!
Рина, я не знаю, "Что Вы за зверь?" - нет данных в профиле

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Может Собаки при жизнерадостных Тиграх чуть тушуются, а при других и генерируют. Собаки добрые, они держат атмосферу, особенно если являются принимающей стороной. Окружат заботой, пледами, пампушками...
Помню, как меня удивила моя Собака в начале знакомства. Смотрели фильм компанией и она в 3 ночи принесла горячие чебуреки, которые напекла, пока мы сибаритствовали на ее диванах.

Рисунок/images/smil-ti/beer2.gif

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Понять Собаку

Сообщение Брунгильда » 05 фев 2011, 18:37

дык самое интересное - что так оно и есть... Эпоха-то - Водолея, Суанчик, кумекай, что к чему..

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Исчезающий эльф

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень

Понять Собаку

Сообщение КА2 » 05 фев 2011, 20:10

ой да ладно вам...

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Все самое основное уже сказано про Собак в японском гороскопе ;-)

Собака. Всеми прекрасными чертами человеческого характера, по японским поверьям, наделены люди, рожденные в год Собаки. Собака лояльна, верна, честна, в ней развито чувство долга. Собака внушает доверие, она умеет хранить чужие секреты. Собаку обычно высоко ценят, и это оправданно. Она делает все возможное для других, ее преданность велика — вплоть до самоотречения. Ее мало заботит собственное богатство. Она великодушна и бескорыстна. Однако если ей понадобятся деньги, она лучше других может достать их. Она не любит всякие сборища, толпу. Собака замкнута. Она упряма до крайности и знает, чего хочет. Она часто бывает циником, и ее боятся за резкие и конкретные замечания.
Люди, рожденные в год Собаки, всегда были поборниками справедливости. Любая несправедливость вызывает у них протест, и они бросаются в бой за правое, по их мнению, дело. При всей своей эксцентричности Собака редко встает на защиту глупых дел. Собака бывает хорошим руководителем в промышленности, активным профсоюзным деятелем, воспитателем. Но чем бы она ни занималась, она остается идеально честной.

Собака может быть счастлива с Лошадью, Тигром или Кроликом; неудачен брак с Буйволом, Петухом и очень неудачен — с Драконом или Овцой(с) (вот так романтика с точки зрения японцев)

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

..

Понять Собаку

Сообщение .. » 06 фев 2011, 03:20

Gillann писал(а):
Suan писал(а): Вы как-то уж давайте ближе к реальности что-ли, тошнит от пафоса.

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Я свои наблюдения высказываю, стараюсь объективно. Мне кажется, что именно это и поможет раскрыть образ - ПОНЯТЬ СОБАКУ!
Рина, я не знаю, "Что Вы за зверь?" - нет данных в профиле

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Может Собаки при жизнерадостных Тиграх чуть тушуются, а при других и генерируют. Собаки добрые, они держат атмосферу, особенно если являются принимающей стороной. Окружат заботой, пледами, пампушками...
Помню, как меня удивила моя Собака в начале знакомства. Смотрели фильм компанией и она в 3 ночи принесла горячие чебуреки, которые напекла, пока мы сибаритствовали на ее диванах.

Рисунок/images/smil-ti/beer2.gif

Я зверь- Лошадь

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Тигры-Львы - мама, полугодовалая племянница, еще пара 12 летних племянников Тигруль.Собачек тоже среди родных очень много, еще Быков и Крыс с Кабанчиками, чуть меньше Котов и Петухов и одна на всех Лошадь - я, векторное кольцо у нас "работает активно" - одни векторные браки и в семье сплошные векторы.Я люблю Собачек, как и всех остальных

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Хвостик
СГ: Дракон-Рак / Вектор
.: Гексли Паскаль

Понять Собаку

Сообщение Хвостик » 06 фев 2011, 06:29

КА2 писал(а):ой да ладно вам...

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Все самое основное уже сказано про Собак в японском гороскопе ;-)

Собака. Всеми прекрасными чертами человеческого характера, по японским поверьям, наделены люди, рожденные в год Собаки. Собака лояльна, верна, честна, в ней развито чувство долга. Собака внушает доверие, она умеет хранить чужие секреты. Собаку обычно высоко ценят, и это оправданно. Она делает все возможное для других, ее преданность велика — вплоть до самоотречения. Ее мало заботит собственное богатство. Она великодушна и бескорыстна. Однако если ей понадобятся деньги, она лучше других может достать их. Она не любит всякие сборища, толпу. Собака замкнута. Она упряма до крайности и знает, чего хочет. Она часто бывает циником, и ее боятся за резкие и конкретные замечания.
Люди, рожденные в год Собаки, всегда были поборниками справедливости. Любая несправедливость вызывает у них протест, и они бросаются в бой за правое, по их мнению, дело. При всей своей эксцентричности Собака редко встает на защиту глупых дел. Собака бывает хорошим руководителем в промышленности, активным профсоюзным деятелем, воспитателем. Но чем бы она ни занималась, она остается идеально честной.

Собака может быть счастлива с Лошадью, Тигром или Кроликом; неудачен брак с Буйволом, Петухом и очень неудачен — с Драконом или Овцой(с) (вот так романтика с точки зрения японцев)

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

Да не СГ-шным описаниям знаков и так далее вообще верить себе хуже)))
Там про всех написано такое - зачитаешься)))
А на деле - информации ноль...
И вопреки всем не СГ-шным годо-совместимостям, как-то чета Путиных нормально живёт)))
:)
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.

_Ольга Тигр-Козерог

Понять Собаку

Сообщение _Ольга Тигр-Козерог » 10 май 2011, 14:48

Вот как думает мужчина Собака о женщинах. Пост из ЖЖ одного молодого человека 1982 года рождения.

"В мире очень много разных женщин. И все они верят, как и мужчины, чего уж там, в свою уникальность. Но есть, на мой взгляд, одна важная общая черта, которая стирает как минимум один слой женской «особенности» и делает их всё же очень похожими.

Однаковость в наличии двойных стандартов. Сегодня говорится одно, завтра другое, а делается третье. Поэтому я скажу одну вещь, которая, конечно, может показаться глупостью, но никто ещё не смог меня убедить в обратном. Женщины не думают — женщины чувствуют.

И этим всё объясняется, и это нормально. Это не слабость и не сила, так есть. Более того, есть подозрения, что женщины об этом знают и пользуются, но это другая история. Просто в рациональном мире очень сложно, положившись на эмоции, добиться чего бы то ни было. Поэтому в ключевые моменты нужно отключать свой автопилот «я сама», слушать мужика своего и делать, как он скажет. И никак иначе. В промежутках можно и поистерить, и поиграть в «прелесть какая дурочка»... Он всё поймёт.

Возможно именно эту мысль выразил один мой знакомый кивос куда короче, сказав: "Women are crazy".

Не надо выёбываться, а надо слушать. А за это он будет с тобой носиться и терпеть милую чушь. И так будет всем лучше. А иначе получается, как в кино, когда любили, глупили, расстались, страдали и двадцать лет спустя поняли насколько это было ненужно".

_Ольга Тигр-Козерог

Понять Собаку

Сообщение _Ольга Тигр-Козерог » 10 май 2011, 14:54

Вот такое отношение от Собак для меня не новость, встречаю на каждом шагу. Из тройки волевиков Лошадь тоже делает подобные заявления. Тигры еще хуже себя ведут: сразу лезут в дамский гардероб и диктуют, что носить, а что нет. Я с Собаками дружу, они при всей своей ворчливости и тягой к доминированию всё-таки идут на партнерство.

Ответить

Вернуться в «Знак Собаки»