Понять Собаку

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Собаку

Сообщение _Cat » 21 апр 2009, 11:31

Спасибо Тиграм за ответы в соседней теме. Мне вы многое помогли понять, переосмыслить.
Решила создать аналогичную тему, только про Собак

wittalina
СГ: Собака-Водолей / Король

Понять Собаку

Сообщение wittalina » 04 фев 2011, 15:48

и еще один маленький плюс в пользу интуиции. Синдром карпального канала - очень простой способ, который если не окончательно Вас вылечит- но точно облегчит положение. Медовый компрес- на ночь !!! Мысль вдруг пришла из неоткуда. Просто захотелось положить на руку именно мед ! ( я положила много меда, на две стороны руки вместе с запястьем. Обернула в полителеновый пакет, затем надела теплую двойную варежку. И на всю ночь !
Всего один компресс избавил меня от неприятнейших ощущений и я спокойно продолжаю работу )))

п.с. Хочу предупредить. Ночные ощущения от компресса- не из приятных. Но надо перетерпеть. Результат как оказалось
- гарантирован.
Для тех кто не в курсе- это болезнь века. В Канаде кроме операций с сомнительным результатом людям предложить ни чего не могут. Не помoгает ни иглоукалывание, ни массажи , ни фиксация руки.....
Пока ни чего не помогает....

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Понять Собаку

Сообщение Gillann » 04 фев 2011, 16:33

Как хорошо, что сегодня про моих любимых говорят ...Лошади, Собаки!

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Обожаю Собак, теплые, дружелюбные, гостеприимные (мне встречались Тельцы, близнецы, весы). Больше всех знаю Собаку-Тельца (Вектор), когда ее увидела была покорена красотой, обаянием, волей. В своем детстве она, девочка из Перми, очень хотела учить английский язык. Пошла в 7 лет с подругой, которую мама переводила в английскую школу, и стала учиться. Мама Собаки узнала об этом только через полгода. Собкам присущ перфекционизм, так впоследствии в Оксфорде моя славную Собаку приняли за жену пэра, настолько хорош был ее английский!
Собаки никогда не бросают своих, если ты "принят в стаю", то будешь защищен всем кланом Собаки, а обычно у нее тесные родственные связи. Еще раз скажу, что горжусь дружбой с Собаками, потому что они скала в дружбе. Что меня чуть огорчает, что при нормальном чувстве юмора (не отменном, но хорошем) они какие-то космические печальники, в их глазах светится грусть о каих-то нездешних мирах. которые видят только они. Хорошие!

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

wittalina

Понять Собаку

Сообщение wittalina » 05 фев 2011, 02:07

не о мирах у них грусть в глазах ))) А о Вас ! Видят они Вас насквозь- и знают что в каждой шутке, есть ДОЛЯ шутки...потому и грусть ;-)

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Понять Собаку

Сообщение Figi » 05 фев 2011, 02:11

wittalina писал(а): _[_/b_]__[_/u_]_ Видят они Вас насквозь- и знают чем все это пахнет......но молчат...
Так расскажите, не молчите, нам интересно, что Собаки думают о нас.
Каждому свое.

wittalina

Понять Собаку

Сообщение wittalina » 05 фев 2011, 02:12

Фижи, Вы ж тоже собака, или это только кажется ?!

Figi

Понять Собаку

Сообщение Figi » 05 фев 2011, 02:16

wittalina писал(а):Фижи, Вы ж тоже собака, или это только кажется ?!
Так не пойдет Королевушка, вы ушли от вопроса.
Так что Собаки думают о нас?
Каждому свое.

wittalina

Понять Собаку

Сообщение wittalina » 05 фев 2011, 02:19

я только за себя могу говорить. Как не трудно догадаться мои школьные подружки все собачки- все разные.Хотите знать что лично у меня общего с моими подружками ? Мы все покинули Россию. Причем у нас всех ( а нас трое) эта мечта была с детсва. У каждого своя. У одной- Европа. Она сейчас живет в Праге. У второй Греция. Она живет на острове- оливки выращивает. А мне Монреаль снился с момента, когда я впервые увидела карту мира...

wittalina

Понять Собаку

Сообщение wittalina » 05 фев 2011, 02:25

если честно, то Ваш вопрос очень шокирующий.......Что собаки думают о НАС ? Во первых- о ком о ВАС ? А потом я стараюсь не обобщать людей в группы ( хотя на данный момент наверное вру, увлекшись тематикой форума) Но тем не менее, если сужу о ком то, то только по личному опыту . А он как Вы понимаете может быть и негативный, а могут представилтели знаков свои знаки подвести... Вот мне очень интересен знак на данный момент : Тигр- Лев.....Недавно у мена с ним закончилось милое общение.... Где то внутри меня летала догадка что у **него не все дома**.... Но судя, по девушке на форуме-такого не скажешь.... Может он и был ** удивительный экземпляр**....как знать )))

Figi

Понять Собаку

Сообщение Figi » 05 фев 2011, 02:27

wittalina писал(а):я только за себя могу говорить. Как не трудно догадаться мои школьные подружки все собачки- все разные.Хотите знать что лично у меня общего с моими подружками ? Мы все покинули Россию. Причем у нас всех ( а нас трое) эта мечта была с детсва. У каждого своя. У одной- Европа. Она сейчас живет в Праге. У второй Греция. Она живет на острове- оливки выращивает. А мне Монреаль снился с момента, когда я впервые увидела карту мира...
Спасибо, Королевишна.

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Пусть ваши мечты сбудуться.
Каждому свое.

Figi

Понять Собаку

Сообщение Figi » 05 фев 2011, 02:35

wittalina писал(а):если честно, то Ваш вопрос очень шокирующий.......Что собаки думают о НАС ? Во первых- о ком о ВАС ? А потом я стараюсь не обобщать людей в группы ( хотя на данный момент наверное вру, увлекшись тематикой форума) Но тем не менее, если сужу о ком то, то только по личному опыту . А он как Вы понимаете может быть и негативный, а могут представилтели знаков свои знаки подвести... Вот мне очень интересен знак на данный момент : Тигр- Лев.....Недавно у мена с ним закончилось милое общение.... Где то внутри меня летала догадка что у **него не все дома**.... Но судя, по девушке на форуме-такого не скажешь.... Может он и был ** удивительный экземпляр**....как знать )))
А где вы видели Рыцарей у которых "все дома". Рыцари всегда немного странные. А экземпляры тоже разные попадаются то добрые, то злые или никакие. Все равно, странные - в своей доброте или в своем зле. Могут пойти мир спасать, а могут нафик всех порубать.
Каждому свое.

Ответить

Вернуться в «Знак Собаки»