Понять Собаку
Модератор: Антон
- _Cat
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Собаку
Спасибо Тиграм за ответы в соседней теме. Мне вы многое помогли понять, переосмыслить.
Решила создать аналогичную тему, только про Собак
Решила создать аналогичную тему, только про Собак
-
- П о л: ( м )
Понять Собаку
cобаки векторные козерог и телец -предают ,сталкивался,правда они не признаються никогда .
- _Пчёлка
- П о л: Левый
Понять Собаку
я Крыса -Козерог (Аристократ) сейчас как раз общаюсь с Собакой -Дева (Вождь)... все, что вы писали очень ему подходит, но пясните про отношение к Крысе...Юрьич Ку писал(а): Крысам с Собаками-лекторами проще - в Крысу трудно попасть (!) - верткая!
-
- СГ: Собака-Водолей / Король
- П о л: ( м )
Понять Собаку
Вот не поверите, если я вру, то мне верят! Говорю правду и люди какую-то ложь пытаются разглядеть. Иногда приходится пользоваться навыком, но не часто, а умышленных подстав никогда не делал.Fairytales_lady писал(а):у меня тоже был такой Собак(Король) ВодолейАтомная Леда писал(а):Больше всего про свою честность , преданность говорил мне сам собак.
один в один персонаж
врет в глаза и бровью не поведет
при этом и глазки жалостливые и бровки домиком, сама невинность, преданность
несколько раз, сначало я не реагировала на его проколы..
сейчас не отвечаю, ни на звонки ни на послания..
нет меня..![]()
- _шут Балакирев
Понять Собаку
расскажу о себе.я рассеяная собака,нахожусь всё время в ауте,лентяй в отношении бытовых проблем,трудоголик в отношении серьёзной работы.лет до 40 был весьма лёгким на подъём,жил в ускоренном режиме и считал,что так и должно быть.после 40летнего рубежа,в одно мгновение стал старичком.появился нездоровый пессимизм.хотелось взлететь,а в голове пульсирует-зачем?на тот момент жена попала в больницу с нервным срывом,это моя вина-каюсь.какой только ахинеи она от меня не наслушалась,но только кивала и поддакивала.в результате не выдержала-слегла.я эгоист,аскет,меланхолик,инфант в какой-то степени,глобализатор,абстракционист,новатор и совсем не реализатор.рядом со мной всегда удобно сосуществовали пиявки-козы,змеи,крысы,быки и вымогатели драконы.я перечислил только мужское окружение.я обидчив,агрессивен,эмоционален,холоден к женщинам,не понятен окружающим,но любим толпой 

и в аду нужны золотые руки:)
- _шут Балакирев
Понять Собаку
жена была тигрица-рачокkalina писал(а):А кто Ваша супруга по знакам?шут Балакирев писал(а):....но только кивала и поддакивала.в результате не выдержала-слегла....
- _шут Балакирев
Понять Собаку
маха.ни в коем случае не гонительМаха писал(а):Вы тоже гонитель Драконов, как и Собака Юрьич Ку?шут Балакирев писал(а): вымогатели драконы
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
- П о л: ( ж )
Понять Собаку
шут Балакирев писал(а):маха.ни в коем случае не гонительМаха писал(а):Вы тоже гонитель Драконов, как и Собака Юрьич Ку?шут Балакирев писал(а): вымогатели драконыно не мог никогда найти общий язык с драконами.меня выбивало высокое драконье мнение о себе любимом.на любой вопрос у него найдётся ответ-полный,развёрнутый и......абсолютно не верный!бился бился я с одним из этих представителей,да и выгнал ко всем чертям(из-за своей упёртости и всезнайстве,чуть руку в токарном станке не оставил).
Как знакомо, Шут Балакирев
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
-
- СГ: Собака-Козерог / Вектор
Понять Собаку
но не мог никогда найти общий язык с драконами.меня выбивало высокое драконье мнение о себе любимом.
Муж старшей сестры дракон/скорпион.Стараемся поддерживать хорошие отношения только ради сестры,которую оба любим.Но всегда испытываем дискомфорт при общении,которое стараемся свести к минимуму.Я умом понимаю,что он хороший человек,но постоянно страдаю от раздражения при встрече с ним.Бывшая коллега по работе,дракон/близнецы,хорошая женщина,отличный специалист.Невзлюбили друг друга при первой же встрече,причем она меня больше,чем я ее.Честно старались создавать видимость хороших отношений,даже удавалось.Когда я переходила на новую работу,она расхваливала меня,целовала и вся светилась от счастья.
Муж старшей сестры дракон/скорпион.Стараемся поддерживать хорошие отношения только ради сестры,которую оба любим.Но всегда испытываем дискомфорт при общении,которое стараемся свести к минимуму.Я умом понимаю,что он хороший человек,но постоянно страдаю от раздражения при встрече с ним.Бывшая коллега по работе,дракон/близнецы,хорошая женщина,отличный специалист.Невзлюбили друг друга при первой же встрече,причем она меня больше,чем я ее.Честно старались создавать видимость хороших отношений,даже удавалось.Когда я переходила на новую работу,она расхваливала меня,целовала и вся светилась от счастья.
-
- СГ: Собака-Козерог / Вектор
Понять Собаку
С крысами у меня хорошие взаимоотношения, и с мужчинами и с женщинами. Мы хорошо понимаем и уважаем друг друга. Что касается обезьяны, у меня с этим знаком особые отношения. Бывшие коллеги по работе, женщина обезьяна/скорпион и мужчина обезьяна/водолей постоянно пытались обмануть, строили козни, хвастались итд. Мы, подчинённые (две собаки, дракон и обезьяна/дева - очень хорошая женщина, с которой я до сих пор дружу), должны были делать вид, что верим им и дали себя обмануть. За непослушание мстили долго и изощрённо. Проанализировав прошлые годы, неожиданно пришла к выводу, что год обезьяны для меня хуже кармического. Собственно говоря, год петуха ещё никогда не был тяжёлым, а вот годы обезьяны и собаки проходили гораздо тяжелее. В год обезьяны, как и в дни обезьяны, всегда жди подвоха, обмана, это время несбывшихся ожиданий. В год обезьяны я сделала операцию, последствия которой у меня остануться на всю жизнь, а ведь была на 100% уверена в успехе, но дала себя обмануть.Маха писал(а):А как у Вас с другими реалистками?
У меня не очень хорошее взаимопонимание с женщинами-логиками. Стараюсь с ними вообще не спорить. Бесполезно.
- _шут Балакирев
Понять Собаку
Шут Балакирев, почему Вы заинтересовались структурным гороскопом?.. Вы находите совпадения? ... да вот,как-то в книжном наткнулся на книжицу Кваши и понеслась...всё,что в жизни случалось,очень удачно объясняется сочетаниями знаков по Кваше.я стал понимать почему те или иные отношения cкладываются не так,как хотелось бы.совпадений много,процентов на 80.только вот ни как не могу согласиться с гк,в отношении оценки моего союза с женой.3 балла-это не про нас.жили мы с ней всегда на 33 балаkalina писал(а):шут Балакирев писал(а): жена была тигрица-рачок