Понять Собаку

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Собаку

Сообщение _Cat » 21 апр 2009, 11:31

Спасибо Тиграм за ответы в соседней теме. Мне вы многое помогли понять, переосмыслить.
Решила создать аналогичную тему, только про Собак

_Юрьич Ку
П о л: Левый

Понять Собаку

Сообщение _Юрьич Ку » 29 июл 2009, 18:43

Маха писал(а):Юрьич Ку, Raymond! А Драконов вы тоже кусаете? Или всё равно игногируете?
Не обижусь, если проигнорируете мой вопрос ;-) .
Кусать не приходилось, а вдыхать аромат волос девушки -Дракона, да!!!
Остались самые светлые воспоминания. Как будто все было вчера или позавчера...

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

А сегодня только песня ..............

Не жаль все-таки что не сложилось, но вождями всегда так... прет их на трибуны, а вся личная жизнь - под откос...

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень

Понять Собаку

Сообщение КА2 » 29 июл 2009, 21:24

Маха писал(а):
Юрьич Ку писал(а):Милая Маха (простите не знаю вашего имени)
Лукавить нехорошо... Знаете.
Юрьич Ку писал(а): но у меня уже сегодня, то есть Ваше Будущее уже наступило! Хочется узнать и уснуть со счастливой улыбкой на морде...

Тем более я знаю что Вы не спите

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Вы хорошо спите, я уверена

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

У Вас нервы, как канаты. По СГ.
Маха, у Собак нервы канаты только внешние, а внутренние постоянно рвуться, приходится их морскими узлами связывать)) берегите Собак :)
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

КА2

Понять Собаку

Сообщение КА2 » 29 июл 2009, 21:27

Маха писал(а):
Pokita писал(а):Маха, у Собак нервы канаты только внешние, а внутренние постоянно рвуться, приходится их морскими узлами связывать)) берегите Собак :)
ЮК - Вектор. Непростая Собака.
в курсе

Ночной бродяга
П о л: ( м )

Понять Собаку

Сообщение Ночной бродяга » 30 июл 2009, 03:19

Alina писал(а):По опыту моего общения с Собаками, у них

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

на каком-то уровне есть наплевательство на всё и вся, безразличие, внутренняя независимость от всего, в том числе от "мнения света". Отсюда - "крутые" высказывания, иногда эксцентричное поведение, которое окружающие могут трактовать то как трусость, то как невероятную смелость... В общем не понимают :)
Вообще настоящая Собака ведет себя парадоксально (по мнению окружющих, конечно :) )
Внутренняя независимость есть конечно, как же без нее.

Ночной бродяга

Понять Собаку

Сообщение Ночной бродяга » 30 июл 2009, 03:22

Маха писал(а):Юрьич Ку, Raymond! А Драконов вы тоже кусаете? Или всё равно игногируете?
Не обижусь, если проигнорируете мой вопрос ;-) .
Я мог бы и закусать.

_Юрьич Ку
П о л: Левый

Понять Собаку

Сообщение _Юрьич Ку » 02 авг 2009, 12:39

По собачей памяти интересное наблюдение - Собаки ничего не забывают, даже на подсознательном уровне, просто таково свойство их памяти, что нужная информация где-то хранится, а процесс её поиска требует времени и не является для Собака первоочередным приоритетом (исключение пожалуй Близнецы-Раки-Водолеи - у них есть режим "ТУРБО"

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

)...

Если же Пес или Собака забыл, Вас поздравить с празником, значит либо ей(ему) не легко и он(а) в огромном деловом напряге, либо -- старательно пытается Вас забыть :/olen (? еще и моб. телефон отключет и меняет ел ящик -тогда точно второе)... Самое ржачное, что забыть он Вас все равно не сможеть, даже если вы его не увидите, так что не переживайте - ЖИВИТЕ НАСТОЯЩИМ!

Пример сегодяншнего дня - друг Пес-рак, забыл поздравитьс днем ВДВ, оказывается в жутком напряге -- живет в чужой будке и неродном далеком городе и ждет получения ключей от новой достраивающейся крватиры.. Весь в нервах... :/daz

КА2

Понять Собаку

Сообщение КА2 » 02 авг 2009, 16:16

Я хоть и не Пес, а совсем наоборот, но тоэже Рак - С ДНЕМ ВДВ, ЮРИИИИИЧ!!!!! ехала с дачи за рулем, и когда видела что мимо проезжают люди с флагами от души орала - Десантурааааааа, дааааааа!!!!)))) так что не обижайся на друга, видимо он тоже сейчас где то едет и у него нет возможности поздравить лично )))) (ох и обидчивы мы сОбаки))))

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Понять Собаку

Сообщение Вивьен » 27 авг 2009, 18:35

Мне Собаки очень нравятся - или такие попались? Коллеги по работе - исключительные мужчины. Работа, извините, собачья - два руководителя серьезных подразделений на крупном предприятии. И ни слова мата (при мне, во всяком случае!), всегда вежливая предупредительность, аккуратность, профессионализм.Что бы ни случилось - всегда держат себя в руках. Чувствуешь рядом с ними себя настоящей женщиной - потому что настоящие мужчины! Но самое печальное, что наш общий начальник - Петух. Так что им достается.... Если бы я выбирала партнера - выбрала бы только Собаку!

_Cat

Понять Собаку

Сообщение _Cat » 05 сен 2009, 16:07

VIRGO писал(а): с Сб - вообще труба дело. Сб цепляется к каждой фразе, перепроверяет и ставит по сомнение все мелочи, изнуряет до полной потери самоконтроля. Крысы еще куда ни шло, если чувствуют выгоду - работают как миленькие, Собаки работают по принципу Портоса "Я спорю..... потому что я спорю..." Никаких клонов в работе, если есть выбор - только соратник.
Ольга Тигр-Козерог писал(а):Да и про Собак - в самую точку! Их придирки и скепсис доведут до белого каления кого угодно - и Клонов, и Соратников. Но лично мне это не мешает, правда, иногда только раздражает, когда уж совсем не по делу. Мы с одной Собакой так яростно спорили однажды на работе, что коллега Лошадь с опаской заметила: "Вы сейчас поссоритесь". А я говорю: "Ничего, нам можно". С Клонами можно ругаться, драться, спорить, бороться и при этом можно оставаться закадычными друзьями. А вот Соратники очень обижаются на критику.

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Понять Собаку

Сообщение Товарищ Кибиров » 22 сен 2009, 00:15

Кроме того Собаке свойственно беспокойство. Я даже поделил зодиак на 7 частей по имиджам и Собака попала на Вектор. Она покой ищет через беспокойство и когда находит то подобна Королю - это если считать наоборот, по моей системе тогда она попадёт на Короля.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Ответить

Вернуться в «Знак Собаки»