Понять Собаку
Модератор: Антон
- _Cat
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Собаку
Спасибо Тиграм за ответы в соседней теме. Мне вы многое помогли понять, переосмыслить.
Решила создать аналогичную тему, только про Собак
Решила создать аналогичную тему, только про Собак
- _Юрьич Ку
- П о л: Левый
Понять Собаку
Кусать не приходилось, а вдыхать аромат волос девушки -Дракона, да!!!Маха писал(а):Юрьич Ку, Raymond! А Драконов вы тоже кусаете? Или всё равно игногируете?
Не обижусь, если проигнорируете мой вопрос ;-) .
Остались самые светлые воспоминания. Как будто все было вчера или позавчера...
Не жаль все-таки что не сложилось, но вождями всегда так... прет их на трибуны, а вся личная жизнь - под откос...
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
Понять Собаку
Маха, у Собак нервы канаты только внешние, а внутренние постоянно рвуться, приходится их морскими узлами связывать)) берегите СобакМаха писал(а):Лукавить нехорошо... Знаете.Юрьич Ку писал(а):Милая Маха (простите не знаю вашего имени)
Вы хорошо спите, я уверенаЮрьич Ку писал(а): но у меня уже сегодня, то есть Ваше Будущее уже наступило! Хочется узнать и уснуть со счастливой улыбкой на морде...
Тем более я знаю что Вы не спите
У Вас нервы, как канаты. По СГ.

-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
- КА2
Понять Собаку
в курсеМаха писал(а):ЮК - Вектор. Непростая Собака.Pokita писал(а):Маха, у Собак нервы канаты только внешние, а внутренние постоянно рвуться, приходится их морскими узлами связывать)) берегите Собак![]()
-
- П о л: ( м )
Понять Собаку
Внутренняя независимость есть конечно, как же без нее.Alina писал(а):По опыту моего общения с Собаками, у нихна каком-то уровне есть наплевательство на всё и вся, безразличие, внутренняя независимость от всего, в том числе от "мнения света". Отсюда - "крутые" высказывания, иногда эксцентричное поведение, которое окружающие могут трактовать то как трусость, то как невероятную смелость... В общем не понимают
![]()
Вообще настоящая Собака ведет себя парадоксально (по мнению окружющих, конечно)
-
Понять Собаку
Я мог бы и закусать.Маха писал(а):Юрьич Ку, Raymond! А Драконов вы тоже кусаете? Или всё равно игногируете?
Не обижусь, если проигнорируете мой вопрос ;-) .
- _Юрьич Ку
- П о л: Левый
Понять Собаку
По собачей памяти интересное наблюдение - Собаки ничего не забывают, даже на подсознательном уровне, просто таково свойство их памяти, что нужная информация где-то хранится, а процесс её поиска требует времени и не является для Собака первоочередным приоритетом (исключение пожалуй Близнецы-Раки-Водолеи - у них есть режим "ТУРБО"
Если же Пес или Собака забыл, Вас поздравить с празником, значит либо ей(ему) не легко и он(а) в огромном деловом напряге, либо -- старательно пытается Вас забыть :/olen (? еще и моб. телефон отключет и меняет ел ящик -тогда точно второе)... Самое ржачное, что забыть он Вас все равно не сможеть, даже если вы его не увидите, так что не переживайте - ЖИВИТЕ НАСТОЯЩИМ!
Пример сегодяншнего дня - друг Пес-рак, забыл поздравитьс днем ВДВ, оказывается в жутком напряге -- живет в чужой будке и неродном далеком городе и ждет получения ключей от новой достраивающейся крватиры.. Весь в нервах... :/daz
Если же Пес или Собака забыл, Вас поздравить с празником, значит либо ей(ему) не легко и он(а) в огромном деловом напряге, либо -- старательно пытается Вас забыть :/olen (? еще и моб. телефон отключет и меняет ел ящик -тогда точно второе)... Самое ржачное, что забыть он Вас все равно не сможеть, даже если вы его не увидите, так что не переживайте - ЖИВИТЕ НАСТОЯЩИМ!
Пример сегодяншнего дня - друг Пес-рак, забыл поздравитьс днем ВДВ, оказывается в жутком напряге -- живет в чужой будке и неродном далеком городе и ждет получения ключей от новой достраивающейся крватиры.. Весь в нервах... :/daz
- КА2
Понять Собаку
Я хоть и не Пес, а совсем наоборот, но тоэже Рак - С ДНЕМ ВДВ, ЮРИИИИИЧ!!!!! ехала с дачи за рулем, и когда видела что мимо проезжают люди с флагами от души орала - Десантурааааааа, дааааааа!!!!)))) так что не обижайся на друга, видимо он тоже сейчас где то едет и у него нет возможности поздравить лично
)) (ох и обидчивы мы сОбаки))))

- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
Понять Собаку
Мне Собаки очень нравятся - или такие попались? Коллеги по работе - исключительные мужчины. Работа, извините, собачья - два руководителя серьезных подразделений на крупном предприятии. И ни слова мата (при мне, во всяком случае!), всегда вежливая предупредительность, аккуратность, профессионализм.Что бы ни случилось - всегда держат себя в руках. Чувствуешь рядом с ними себя настоящей женщиной - потому что настоящие мужчины! Но самое печальное, что наш общий начальник - Петух. Так что им достается.... Если бы я выбирала партнера - выбрала бы только Собаку!
- _Cat
Понять Собаку
VIRGO писал(а): с Сб - вообще труба дело. Сб цепляется к каждой фразе, перепроверяет и ставит по сомнение все мелочи, изнуряет до полной потери самоконтроля. Крысы еще куда ни шло, если чувствуют выгоду - работают как миленькие, Собаки работают по принципу Портоса "Я спорю..... потому что я спорю..." Никаких клонов в работе, если есть выбор - только соратник.
Ольга Тигр-Козерог писал(а):Да и про Собак - в самую точку! Их придирки и скепсис доведут до белого каления кого угодно - и Клонов, и Соратников. Но лично мне это не мешает, правда, иногда только раздражает, когда уж совсем не по делу. Мы с одной Собакой так яростно спорили однажды на работе, что коллега Лошадь с опаской заметила: "Вы сейчас поссоритесь". А я говорю: "Ничего, нам можно". С Клонами можно ругаться, драться, спорить, бороться и при этом можно оставаться закадычными друзьями. А вот Соратники очень обижаются на критику.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Понять Собаку
Кроме того Собаке свойственно беспокойство. Я даже поделил зодиак на 7 частей по имиджам и Собака попала на Вектор. Она покой ищет через беспокойство и когда находит то подобна Королю - это если считать наоборот, по моей системе тогда она попадёт на Короля.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете