Расскажите! Собаки-скептики+скрытные Козероги =Вектор! Афигеть! ...
ЮрьичКу, Вы у нас тут на форуме такой. Вам слово

Модератор: Антон
Ну так у вас своя статистика и опыт, а у меня своя)Чего в ней сомневаться?Немец писал(а):Не знаю, очень сомневаюсь в вашей статистике. Я полагаю, что таких "исключений" очень много.Лалочка писал(а):Если честно,то как те и эти очень честны и порядочны.Если есть,то в порядке исключения.
Ночной бродяга писал(а):Козерожка поверхностна? Никогда не поверю. Да еще Собака...
Есть многое, во что вы не верите, но правда.Ночной бродяга писал(а):Есть многое на свете, друг Горацио
Что и не снилось нашим мудрецам.
А вы? Я знаком (не очень близко) с одним парнем этих знаков, ну что говорить, Вектор есть Вектор. Ну он интересуется индийскими учениями, сектами и прочее, но это не значит, что он глубокий или ещё что-то...Ночной бродяга писал(а):А Вы Немец лично знакомы с этой Собакой-Козерогом?
А кто сказал о приземлённости?Ночной бродяга писал(а):Ночной бродяга писал(а):Я знаю много Собак-Козерог/Векторов.Да то что не свойственна им приземленность вообще.Немец писал(а):Ну и что?
Фома неверующий.Ночной бродяга писал(а):Так вот если бы вы и змейа-рогатая были бы оба знакомы с этим человеком, то я может быть и поверил в ее поверхностность.
Очень даже к месту процитировал. Всё, что вы пишете о Собаках в последнее время (ранее не помню) - это просто фанатический собакошовинизм какой-то оголетлыйНочной бродяга писал(а):А так как вы не знакомы с ней а просто из стремления опровергать все что я пишу, даже вот подпись мою зачем то не к месту процитировали
то это все пустое\
Кого вы имели ввиду? Не себя же?змейа-рогатая писал(а):что не верите в недалёкую женщину под этим знаком. А то как то... хм.
Почему фашизм-то?змейа-рогатая писал(а):Куча в мире глупых и поверхностных людей, к сожалению. И бац - среди них нет собак и козерогов? Это какой-то фашизм