Собака: секреты обольщения
Модератор: Антон
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Добрый вечер, друзья!
Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.
И потому, этим субботним вечером предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:
- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака
- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака
- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)
Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.
И потому, этим субботним вечером предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:
- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака
- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака
- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)
Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
"...за пазухой у Бога" (c)
Собаки бывают двух видов: "Боюсь за ребенка" и "Боюсь за собаку"...
сколько знаю Собак - все веслые, жизнерадостные...но иногда такие тихушники, сбегают...
сколько знаю Собак - все веслые, жизнерадостные...но иногда такие тихушники, сбегают...
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Собаки такие романтики..
Как их обольстить?В моем случае просто взяла на " слабо"...Они любят всякие соревнования и пари...
Как их обольстить?В моем случае просто взяла на " слабо"...Они любят всякие соревнования и пари...
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
-
- СГ: Собака-Козерог / Вектор
- П о л: Левый
мы романтики??? это наверно просто у собак и крыс - романтикаЛалочка писал(а):Собаки такие романтики..Обожаю их..Всегда с букетиком,всегда с любовью..
я страшный романтик но это врядли собачье - у меня утрасильная луна
хотя пишут что у волевиков любоф крышу сносит нипадецки, это правда, для меня любоф всегда проходит как болезнь
ненавижу скептиков!
-
Kinstewar писал(а): для меня любоф всегда проходит ... как болезнь
как и всякая болезнь она действительно у вас проходит
ненавижу скептиков!
-
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
наоборот, я если влюбился то навсегда, просто оно переходит из болезненой стадии в спокойную:)Атомная Леда писал(а):Kinstewar писал(а): для меня любоф всегда проходит ... как болезнь
как и всякая болезнь она действительно у вас проходит
Отправлено спустя 32 секунды:
вспомнился Старыгин , только официально женатый 5 раз.
-
- СГ: Не определился
Могу сказать, чем точно не надо пытаться меня обольстить- внешними понтами. Мало того, что не действует, еще и раздражение вызывает. А еще не люблю если мужчина к своей тушке относится с придыханием, солярии там, маникюр какой нибудь...проще надо быть, проще. Роза- это я. Ну и повторюсь- ум, доброта, щедрость.
-
вы тока не путайте собачьи потребнсоти с потребносятми дев, тельцов и прочих.
ненавижу скептиков!
-
самое важное думаю это не врать собакам, если хоть раз попадётесь то всё
ненавижу скептиков!
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
а сами собаки никогда не брешут? ;-)Kinstewar писал(а):самое важное думаю это не врать собакам, если хоть раз попадётесь то всё
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
Блестяще сказано!Kinstewar писал(а): если влюбился то навсегда, просто оно переходит из болезненой стадии в спокойную:)