Понять Собаку
Модератор: Антон
- _Cat
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Собаку
Спасибо Тиграм за ответы в соседней теме. Мне вы многое помогли понять, переосмыслить.
Решила создать аналогичную тему, только про Собак
Решила создать аналогичную тему, только про Собак
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Понять Собаку
А кто мы по пересечению гороскопов? По имиджу?Midi писал(а):брат любит чтоб за ним ухаживали как за маленьким-типа принеси мне поесть,
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- Шриман
Понять Собаку
А вот это уже от гороскопа не зависит. Я не то что по дому ничего сам, я и в армии наряд по кухне на караул менял один на один.Midi писал(а):брат-собака со скрипом делает чтото сам по дому
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- _Инна
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Понять Собаку
В принципе в грубой форме я могла бы также о своём папе Собаке-Профессоре отозваться ( Весы по гороскопу), но нет.... это было бы поверхностно.Olesa писал(а):У меня папа Собака-Профессор. Самое главное в его жизни - его личная жизнь, эгоист и законченный скептик. Хорошо что я не обязана считаться с его мнением, для меня это было бы невыносимо.
Пожалуй вот как можно более глубинно понять моего отца:
во-первых, 100%ный реализованный Волевик. Мнение своё может поменять только в том случае, если сам до этого дойдёт, домыслит, в общем ключевое слово сам. Тут проявляется довольно дотошный скептицизм, то есть чтобы у него зародилось зерно веры во что-то, это не знаю, что нужно, если честно, наверно, только его желание, или волевое решение признать, что это так...
Скалкен писала:
Во-вторых, в отношениях со слугой-Бычихой (мамой), по её же мнению, в молодости был невыносим, нетерпим, нетерпелив, с годами стал более отёсанным, в общении покладистым. Но у меня с ним полный ноль, я стаараюсь держаться от него на расстоянии, общего общения и общих делов нет. Финансовые отношения происходят через мамучто именно нужно понимать в Собаке?
По опыту насколько знаю (родитель у меня Собака-Лев) -- Собаки супернадежные партнеры и родственники. Вот уж кто не предаст никогда. Очень ответсвенные, правда обидчивые и страшно требовательные. Иногда их требования убийственны и могут полность сломать характер человека (если человек -- их Слуга или более слабый знак). Отличительная черта Собак -- они всегда верят в справедливость того, что творят. У них нет такого безобразия как "Я знаю, что делаю подлость, но по-другому низя..." Собака всегда будет руководствоваться убеждением "Я делаю это, потому что это необходимо и справедливо, а значит это не может быть подлостью или злом". В векторных отношениях с Собакой в качестве Слуги (Бык) Слуга растет. Это реально так. он перестраивает свою тупую стопобойную манеру жить и общаться и становится более адекватным, хотя и утрачивает оптимизм почти полностью.
С папой наедине мне трудно, я ощущаю, что он очень вумный, я стушёвываюсь. К тому он ведь подпитывается интеллектуальной энергией, а я его разговоры интеллектуальные поддержать не способна, ибо некомпетента в таких вопросах, да и попросту мне это скучно слушать, ни капельки не вдохновляет...
Типичный Профессор по имиджу, гений фондового рынка
Ещё могу отметить беспокойство в движениях. в походке, в энергетике. я прям этой кожей ощущаю. И меня такая энергетика лишает покоя и заставляет выделять и свою энергию попусту....
А так человек не злостный, даже добрый, но не добродушный, но принципиальный...Но я его бАюсь
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />
- _Инна
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Понять Собаку
Да, точно, холодно с Собакой, именно так! No contact!Атомная Леда писал(а):даже несмотря на потрясающие отношения мне было с собакой как -то холодно
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />
- VIRGO
Понять Собаку
Это была Мексиканская голая собачка наверноАтомная Леда писал(а):даже несмотря на потрясающие отношения мне было с собакой как -то холодно
Мама моя была Собака. Красавица и труженица. Веселая, задорная, неунывающая, всегда душа компании.
А кусачей бывает собака только от жизни собачьей.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- _Melissa
- СГ: Обезьяна-Лев / Профессор
Понять Собаку
Он Собака-Телец, вектор.Шриман писал(а):А кто мы по пересечению гороскопов? По имиджу?
В каждом из нас спит гений и бодрствует идиот.
Понять Собаку
Инна, главная эмоция которая у меня по отношению к моему отцу Собака-Близнецы - неуважение. Я делю людей грубо на два лагеря настоящих и подделок, так вот он ненастоящий. Не мне его судить, но его увлечённость собственной персоной, самолюбование вызывает во мне такие эмоции. Я ещё раз повторяю, он нежно меня любит, называет исключительно "лапой", но это всё - неправда. Это самое болезненное открытие которое я сделала еще в очень раннем детском возрасте.Инна писал(а):В принципе в грубой форме я могла бы также о своём папе Собаке-Профессоре отозваться ( Весы по гороскопу), но нет.... это было бы поверхностно.Olesa писал(а):У меня папа Собака-Профессор. Самое главное в его жизни - его личная жизнь, эгоист и законченный скептик. Хорошо что я не обязана считаться с его мнением, для меня это было бы невыносимо.
...Ещё могу отметить беспокойство в движениях. в походке, в энергетике. я прям этой кожей ощущаю. И меня такая энергетика лишает покоя и заставляет выделять и свою энергию попусту....
А так человек не злостный, даже добрый, но не добродушный, но принципиальный...Но я его бАюсьНеосознанно..
Инна, знаете как бороться со страхами? Нужно понять их причину...
Ps: Хотя возможно векторный брак его разрушил. Отчим Кот тоже был подделкой..
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
-
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
Понять Собаку
мужчины и женщины разные... оченьVIRGO писал(а):Это была Мексиканская голая собачка наверноАтомная Леда писал(а):даже несмотря на потрясающие отношения мне было с собакой как -то холодно
Мама моя была Собака. Красавица и труженица. Веселая, задорная, неунывающая, всегда душа компании.
А кусачей бывает собака только от жизни собачьей.
по размеру наверное как раз тянет на мексиканскую - лысую ...
может поэтому согреться немогла

а может потому , что скорпион к тому же - что газовая горелка - согреться неуспела зато сразу сильно обожглась
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
Понять Собаку
Спасибо за хорошие "собачьи" слова про нас
Кстати, у китайских голых собак, температура гораздо выше чем у обыкновенных, рядом с ними замерзнуть не грозит))))
Ну да, вот такие мы, сама наблюдаю себя Собаку Рака и свою матушку Собаку Деву (обе Вожди) уже огого сколько лет... подписаться могу практически подо всем что здесь написано, ошибок своих не признаем. Я то еще, по скольку видимо более мягкий Вождь, могу и извиниться, и даже внутренне признать что была не права, и как то попытаться исправить ситуацию, чтобы не идти на конфликт. Моя же СобакоДева имея в своем реверсе Профессора, может буквально морально "загрызть" оппонента. Бедной моей дочке Козочке (Шуту) бывает с нами сложновато
Кстати, у китайских голых собак, температура гораздо выше чем у обыкновенных, рядом с ними замерзнуть не грозит))))
Ну да, вот такие мы, сама наблюдаю себя Собаку Рака и свою матушку Собаку Деву (обе Вожди) уже огого сколько лет... подписаться могу практически подо всем что здесь написано, ошибок своих не признаем. Я то еще, по скольку видимо более мягкий Вождь, могу и извиниться, и даже внутренне признать что была не права, и как то попытаться исправить ситуацию, чтобы не идти на конфликт. Моя же СобакоДева имея в своем реверсе Профессора, может буквально морально "загрызть" оппонента. Бедной моей дочке Козочке (Шуту) бывает с нами сложновато
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
Понять Собаку
Добавлю немного про себя.
Мой так называемый муж-слуга Бык-Близнец-Вектор, при очередном разборе полётов, при скандале, выпалил следующее:" Ты всегда права, вредная, настырная, никогда не пойдёшь на уступки!!" На что я ему ответила:" Если бы не моя настырность, ты бы жил до сих пор в однокомнатной квартире, в доме с алкашами"
Сидела и думала, что про себя написать, не знаю, честно. Я бываю разная, и хорошая, и плохая, могу приголубить, а могу и шкуру содрать, всё зависит от ситуации.Но есть во мне черта, которые некоторые удивляются ей, это неземная любовь ко всем кошкам, я их просто обожаю, если увижу на улице голодного котёнка, обязательно накормлю. Никогда в жизни ни обидела ни одной кошки. у самой дома несколько пушистиков живёт, а прошлым летом, мне к машине в коробке подбросили двух умирающих котят, маленькие, только глазки открыли, грязные, почти съеденные блохами, тихий ужас, принесла домой, отмыла, накормила, вообщем выходила, и пристроила их в добрые руки своим знакомым. Я долго думала, специально мне их подкинули или случайно оказались возле машины. А ещё есть у меня мечта детства, немного наивная, но всё же, очень хочу подержать на руках маленького тигрёнка, это такая прелесть.
Вот наверно и тянет меня в жизни к Тиграм, как они мурлычат по телефону, словами не передать.
Мой так называемый муж-слуга Бык-Близнец-Вектор, при очередном разборе полётов, при скандале, выпалил следующее:" Ты всегда права, вредная, настырная, никогда не пойдёшь на уступки!!" На что я ему ответила:" Если бы не моя настырность, ты бы жил до сих пор в однокомнатной квартире, в доме с алкашами"
Сидела и думала, что про себя написать, не знаю, честно. Я бываю разная, и хорошая, и плохая, могу приголубить, а могу и шкуру содрать, всё зависит от ситуации.Но есть во мне черта, которые некоторые удивляются ей, это неземная любовь ко всем кошкам, я их просто обожаю, если увижу на улице голодного котёнка, обязательно накормлю. Никогда в жизни ни обидела ни одной кошки. у самой дома несколько пушистиков живёт, а прошлым летом, мне к машине в коробке подбросили двух умирающих котят, маленькие, только глазки открыли, грязные, почти съеденные блохами, тихий ужас, принесла домой, отмыла, накормила, вообщем выходила, и пристроила их в добрые руки своим знакомым. Я долго думала, специально мне их подкинули или случайно оказались возле машины. А ещё есть у меня мечта детства, немного наивная, но всё же, очень хочу подержать на руках маленького тигрёнка, это такая прелесть.
Вот наверно и тянет меня в жизни к Тиграм, как они мурлычат по телефону, словами не передать.