Понять Собаку

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Собаку

Сообщение _Cat » 21 апр 2009, 11:31

Спасибо Тиграм за ответы в соседней теме. Мне вы многое помогли понять, переосмыслить.
Решила создать аналогичную тему, только про Собак

Шриман
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Понять Собаку

Сообщение Шриман » 21 апр 2009, 21:49

Midi писал(а):брат любит чтоб за ним ухаживали как за маленьким-типа принеси мне поесть,
А кто мы по пересечению гороскопов? По имиджу?
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

Шриман

Понять Собаку

Сообщение Шриман » 21 апр 2009, 21:56

Midi писал(а):брат-собака со скрипом делает чтото сам по дому
А вот это уже от гороскопа не зависит. Я не то что по дому ничего сам, я и в армии наряд по кухне на караул менял один на один.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь

Понять Собаку

Сообщение _Инна » 21 апр 2009, 23:23

Olesa писал(а):У меня папа Собака-Профессор. Самое главное в его жизни - его личная жизнь, эгоист и законченный скептик. Хорошо что я не обязана считаться с его мнением, для меня это было бы невыносимо.
В принципе в грубой форме я могла бы также о своём папе Собаке-Профессоре отозваться ( Весы по гороскопу), но нет.... это было бы поверхностно.

Пожалуй вот как можно более глубинно понять моего отца:

во-первых, 100%ный реализованный Волевик. Мнение своё может поменять только в том случае, если сам до этого дойдёт, домыслит, в общем ключевое слово сам. Тут проявляется довольно дотошный скептицизм, то есть чтобы у него зародилось зерно веры во что-то, это не знаю, что нужно, если честно, наверно, только его желание, или волевое решение признать, что это так...

Скалкен писала:
что именно нужно понимать в Собаке?
По опыту насколько знаю (родитель у меня Собака-Лев) -- Собаки супернадежные партнеры и родственники. Вот уж кто не предаст никогда. Очень ответсвенные, правда обидчивые и страшно требовательные. Иногда их требования убийственны и могут полность сломать характер человека (если человек -- их Слуга или более слабый знак). Отличительная черта Собак -- они всегда верят в справедливость того, что творят. У них нет такого безобразия как "Я знаю, что делаю подлость, но по-другому низя..." Собака всегда будет руководствоваться убеждением "Я делаю это, потому что это необходимо и справедливо, а значит это не может быть подлостью или злом". В векторных отношениях с Собакой в качестве Слуги (Бык) Слуга растет. Это реально так. он перестраивает свою тупую стопобойную манеру жить и общаться и становится более адекватным, хотя и утрачивает оптимизм почти полностью.
Во-вторых, в отношениях со слугой-Бычихой (мамой), по её же мнению, в молодости был невыносим, нетерпим, нетерпелив, с годами стал более отёсанным, в общении покладистым. Но у меня с ним полный ноль, я стаараюсь держаться от него на расстоянии, общего общения и общих делов нет. Финансовые отношения происходят через маму

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

, никогда у папы лично денег не прошу.

С папой наедине мне трудно, я ощущаю, что он очень вумный, я стушёвываюсь. К тому он ведь подпитывается интеллектуальной энергией, а я его разговоры интеллектуальные поддержать не способна, ибо некомпетента в таких вопросах, да и попросту мне это скучно слушать, ни капельки не вдохновляет...

Типичный Профессор по имиджу, гений фондового рынка

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Ещё могу отметить беспокойство в движениях. в походке, в энергетике. я прям этой кожей ощущаю. И меня такая энергетика лишает покоя и заставляет выделять и свою энергию попусту....

А так человек не злостный, даже добрый, но не добродушный, но принципиальный...Но я его бАюсь

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Неосознанно..
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь

Понять Собаку

Сообщение _Инна » 21 апр 2009, 23:51

Атомная Леда писал(а):даже несмотря на потрясающие отношения мне было с собакой как -то холодно
Да, точно, холодно с Собакой, именно так! No contact!
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

VIRGO

Понять Собаку

Сообщение VIRGO » 21 апр 2009, 23:54

Атомная Леда писал(а):даже несмотря на потрясающие отношения мне было с собакой как -то холодно
Это была Мексиканская голая собачка наверно

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Мама моя была Собака. Красавица и труженица. Веселая, задорная, неунывающая, всегда душа компании.
А кусачей бывает собака только от жизни собачьей.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_Melissa
СГ: Обезьяна-Лев / Профессор

Понять Собаку

Сообщение _Melissa » 21 апр 2009, 23:56

Шриман писал(а):А кто мы по пересечению гороскопов? По имиджу?
Он Собака-Телец, вектор.
В каждом из нас спит гений и бодрствует идиот.

promise

Понять Собаку

Сообщение promise » 21 апр 2009, 23:56

Инна писал(а):
Olesa писал(а):У меня папа Собака-Профессор. Самое главное в его жизни - его личная жизнь, эгоист и законченный скептик. Хорошо что я не обязана считаться с его мнением, для меня это было бы невыносимо.
В принципе в грубой форме я могла бы также о своём папе Собаке-Профессоре отозваться ( Весы по гороскопу), но нет.... это было бы поверхностно.

...Ещё могу отметить беспокойство в движениях. в походке, в энергетике. я прям этой кожей ощущаю. И меня такая энергетика лишает покоя и заставляет выделять и свою энергию попусту....

А так человек не злостный, даже добрый, но не добродушный, но принципиальный...Но я его бАюсь

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Неосознанно..
Инна, главная эмоция которая у меня по отношению к моему отцу Собака-Близнецы - неуважение. Я делю людей грубо на два лагеря настоящих и подделок, так вот он ненастоящий. Не мне его судить, но его увлечённость собственной персоной, самолюбование вызывает во мне такие эмоции. Я ещё раз повторяю, он нежно меня любит, называет исключительно "лапой", но это всё - неправда. Это самое болезненное открытие которое я сделала еще в очень раннем детском возрасте.
Инна, знаете как бороться со страхами? Нужно понять их причину...
Ps: Хотя возможно векторный брак его разрушил. Отчим Кот тоже был подделкой..
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Понять Собаку

Сообщение Атомная Леда » 22 апр 2009, 00:04

VIRGO писал(а):
Это была Мексиканская голая собачка наверно

Мама моя была Собака. Красавица и труженица. Веселая, задорная, неунывающая, всегда душа компании.
А кусачей бывает собака только от жизни собачьей.
мужчины и женщины разные... очень
по размеру наверное как раз тянет на мексиканскую - лысую ...
может поэтому согреться немогла :) не мой это типаж
а может потому , что скорпион к тому же - что газовая горелка - согреться неуспела зато сразу сильно обожглась

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень

Понять Собаку

Сообщение КА2 » 22 апр 2009, 13:48

Спасибо за хорошие "собачьи" слова про нас

Кстати, у китайских голых собак, температура гораздо выше чем у обыкновенных, рядом с ними замерзнуть не грозит))))

Ну да, вот такие мы, сама наблюдаю себя Собаку Рака и свою матушку Собаку Деву (обе Вожди) уже огого сколько лет... подписаться могу практически подо всем что здесь написано, ошибок своих не признаем. Я то еще, по скольку видимо более мягкий Вождь, могу и извиниться, и даже внутренне признать что была не права, и как то попытаться исправить ситуацию, чтобы не идти на конфликт. Моя же СобакоДева имея в своем реверсе Профессора, может буквально морально "загрызть" оппонента. Бедной моей дочке Козочке (Шуту) бывает с нами сложновато

-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

_Белла
СГ: Не определился

Понять Собаку

Сообщение _Белла » 22 апр 2009, 16:22

Добавлю немного про себя.
Мой так называемый муж-слуга Бык-Близнец-Вектор, при очередном разборе полётов, при скандале, выпалил следующее:" Ты всегда права, вредная, настырная, никогда не пойдёшь на уступки!!" На что я ему ответила:" Если бы не моя настырность, ты бы жил до сих пор в однокомнатной квартире, в доме с алкашами"

Сидела и думала, что про себя написать, не знаю, честно. Я бываю разная, и хорошая, и плохая, могу приголубить, а могу и шкуру содрать, всё зависит от ситуации.Но есть во мне черта, которые некоторые удивляются ей, это неземная любовь ко всем кошкам, я их просто обожаю, если увижу на улице голодного котёнка, обязательно накормлю. Никогда в жизни ни обидела ни одной кошки. у самой дома несколько пушистиков живёт, а прошлым летом, мне к машине в коробке подбросили двух умирающих котят, маленькие, только глазки открыли, грязные, почти съеденные блохами, тихий ужас, принесла домой, отмыла, накормила, вообщем выходила, и пристроила их в добрые руки своим знакомым. Я долго думала, специально мне их подкинули или случайно оказались возле машины. А ещё есть у меня мечта детства, немного наивная, но всё же, очень хочу подержать на руках маленького тигрёнка, это такая прелесть.
Вот наверно и тянет меня в жизни к Тиграм, как они мурлычат по телефону, словами не передать.

Ответить

Вернуться в «Знак Собаки»