Понять Петуха
Модератор: Антон
-
- СГ: Петух-Стрелец / Шут
- П о л: ( ж )
Понять Петуха
работяжки
_[_/quote_]_
Ну почему же помечтать то???? Зарабатывают на квартиры, на обучение детей за границей ( Япония, Китай, Америка), на поддержку престарелых родственников ( всех, в том числе по линии мужа), на отдых куда захочется. Вежливы, корректны, слышат людей, подставят плечо, не спрашивая о цене. Если вы считаете, что свободное выражение своих мыслей считается агрессией, вы заблуждаетесь, это обозначение приоритетов и жизненных установок. Вам явно встречались совсем не те Петухи, не судите по нескольким персонажам в целом о знаке.

еще больше помечтатьOlgamber писал(а):Трудности останавливают их...и стимулируют скорее...

Ну почему же помечтать то???? Зарабатывают на квартиры, на обучение детей за границей ( Япония, Китай, Америка), на поддержку престарелых родственников ( всех, в том числе по линии мужа), на отдых куда захочется. Вежливы, корректны, слышат людей, подставят плечо, не спрашивая о цене. Если вы считаете, что свободное выражение своих мыслей считается агрессией, вы заблуждаетесь, это обозначение приоритетов и жизненных установок. Вам явно встречались совсем не те Петухи, не судите по нескольким персонажам в целом о знаке.
- _Olgamber
- СГ: Кот-Лев / Вектор
- П о л: Левый
Понять Петуха
Где вы прочитали об агрессивности Петухов?...aviator писал(а):работяжки![]()
Читайте посты внимательнее ;-)
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.
- _Светулик
- СГ: Петух-Весы / Аристократ
Понять Петуха
одного знаю. петух весы. совсем бешеный тип!!!!! порода бойцовская....
мы ангелы...по природе своей материалисты...
- _moremilk
- СГ: Крыса-Дева / Вождь
Понять Петуха
Вспомнился первый муж Петух-Скорп.Как-то попала к нему на работу.Секретарь: "Л.К., я тут подумала...".Муж: "А Вам не надо думать.Здесь думаю Я")И это "Я" в его жизни основное)
Из близких знакомых есть Петух-Овен и Дева.Второй более адекватен)Все, что говорят, надо делить на 100)Впрочем, поделив, получается тоже неплохо)Запутанные семейные истории, 3-5 жен)Бурно ухаживают, также бурно расстаются.Бывших не бросают.
Что не отнять, так это энергетики.Быстро подпитаться и в нору)
Из близких знакомых есть Петух-Овен и Дева.Второй более адекватен)Все, что говорят, надо делить на 100)Впрочем, поделив, получается тоже неплохо)Запутанные семейные истории, 3-5 жен)Бурно ухаживают, также бурно расстаются.Бывших не бросают.
Что не отнять, так это энергетики.Быстро подпитаться и в нору)
"The best things in life are free.The second best are very expensive."
- Феликс
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- .: Стремление к благородству
- П о л: ( м )
Понять Петуха
Если не секрет - почему вы расстались?moremilk писал(а):Вспомнился первый муж Петух-Скорп.Как-то попала к нему на работу.Секретарь: "Л.К., я тут подумала...".Муж: "А Вам не надо думать.Здесь думаю Я")И это "Я" в его жизни основное)
鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪
- _moremilk
Понять Петуха
А я не знаю даже, почему поженились)Наверное, Петух уморил Крысу своими красивыми напористыми ухаживаниями)А при совместной жизни начался каждодневный мозговынос взаимный и стычки по любому поводу.У Петуха свое "Я" основным было, а у Крысы - свое.Крыса чувствовала себя несчастной, а Петух неудовлетворенным.Два раза сбегала - красиво возвращал.В третий - не вернул и подал на развод.И развелся тоже красиво)Потом было легко, без ломки и переживаний.Феликс писал(а):Если не секрет - почему вы расстались?
К Петухам тянет, но очень дозированно.Тогда всем польза)
Петух как птица Феникс)
- Феликс
Понять Петуха
Вы просто его не любили.moremilk писал(а):А я не знаю даже, почему поженились)Наверное, Петух уморил Крысу своими красивыми напористыми ухаживаниями)А при совместной жизни начался каждодневный мозговынос взаимный и стычки по любому поводу.У Петуха свое "Я" основным было, а у Крысы - свое.Крыса чувствовала себя несчастной, а Петух неудовлетворенным.Два раза сбегала - красиво возвращал.В третий - не вернул и подал на развод.И развелся тоже красиво)Потом было легко, без ломки и переживаний.
Если женщина-Крыса действительно по-настоящему любит - она растворяется в любимом без остатка. Но это не всепожирающая страсть волевичек, это просящее, выжидательное чувство. Благоговейная любовь. Он для неё становится Богом. Говорю, опираясь на собственный опыт.
- _moremilk
Понять Петуха
Вы просто его не любили.
Да.Никого не любила, никого не люблю.
Он для неё становится Богом. Говорю, опираясь на собственный опыт.
Что чувствует мужчина, когда становится для кого-то Богом?
Крыса жива?
Да.Никого не любила, никого не люблю.
Он для неё становится Богом. Говорю, опираясь на собственный опыт.
Крыса жива?
- Феликс
Понять Петуха
Это аллегорическое выражение, конечно. Многие Крысы слишком эгоистичны для этого.moremilk писал(а):Он для неё становится Богом. Говорю, опираясь на собственный опыт.
Крыса жива?
С чего бы ей быть мёртвой?
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Понять Петуха
У мужа лучший Друг - Петух-Рыбы. Всегда с ним хорошо ладили, но правда и общались пару раз в год, но вроде без эксцессов, как старые друзья, можем пошутить невинно друг над дружкой ну и так далее.
Он любит со мной поговорить, хотя у меня быстро возникает желание ретироваться: он начинает ковыряться, что там у меня в мозгах, так что приятного мало. Недавно вообще меня "убил".
Сидели в кафе, он опять начала выяснять, что я думаю, уже и не помню по какому поводу. У многих мужчин (у большинства наверно) есть привычка при разговоре смотреть в глаза, понятно, что в таком случае мне (да и вообще любой нормальной женщине!) приходится взгляд отводить. .... Или я чего-то не понимаю?... Его эта моя манера видимо подбешивает. Вот он прицепился ко мне "хули ты мне в глаза не смотришь?!"
Я ему говорю, мол на чужих мужиков замужним дамам пялится не пристало, ибо это может расцениться как приглашение, как демонстрация интереса.... или чего там. Он сделал вывод, что это я боюсь не того, КАК ОН это расценит. А мол я боюсь ЕМУ ПОКАЗАТЬ, что он мне сильно нравится)).
Вот поэтому я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Даже если ты прикладываешь кучу усилий, даже рискуя показаться невежливой, чтобы не допускать неясностей, непонимания и проч. - все равно мужская природа неистр###ма: им нравится думать, что их все хотят)))) И женщины - то же самое))
...Дык вот, я о Петушиной потребности смотреть в глаза: у меня оба любимых начальника (Овен и Лев)+ коллега по работе (Стрелец) прямо из себя выходят по этому поводу. Иногда просто до смешного доходит!
... И вот вчера в очередной раз, когда мой коллега Петух (очень хорошо отношусь у нему!) чуть не на стол ко мне залез со словами - "ну ка хватить глаза прятать!" , я подумала вот о чем.
Если знаку Петуха соответствует возраст от рождения ДО ГОДА - то есть, это младнечик фактически! - а у малышей связь с мамой только через прикосновения и взгляд, то получается , что... Что возможно, когда во взрослом возрасте, когда контакта телесного нет и быть не может, Петухи держат этот самый контакт только посредством взгляда?.........
У кого какие мысли по этому поводу?...
Он любит со мной поговорить, хотя у меня быстро возникает желание ретироваться: он начинает ковыряться, что там у меня в мозгах, так что приятного мало. Недавно вообще меня "убил".
Сидели в кафе, он опять начала выяснять, что я думаю, уже и не помню по какому поводу. У многих мужчин (у большинства наверно) есть привычка при разговоре смотреть в глаза, понятно, что в таком случае мне (да и вообще любой нормальной женщине!) приходится взгляд отводить. .... Или я чего-то не понимаю?... Его эта моя манера видимо подбешивает. Вот он прицепился ко мне "хули ты мне в глаза не смотришь?!"
Я ему говорю, мол на чужих мужиков замужним дамам пялится не пристало, ибо это может расцениться как приглашение, как демонстрация интереса.... или чего там. Он сделал вывод, что это я боюсь не того, КАК ОН это расценит. А мол я боюсь ЕМУ ПОКАЗАТЬ, что он мне сильно нравится)).
Вот поэтому я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Даже если ты прикладываешь кучу усилий, даже рискуя показаться невежливой, чтобы не допускать неясностей, непонимания и проч. - все равно мужская природа неистр###ма: им нравится думать, что их все хотят)))) И женщины - то же самое))
...Дык вот, я о Петушиной потребности смотреть в глаза: у меня оба любимых начальника (Овен и Лев)+ коллега по работе (Стрелец) прямо из себя выходят по этому поводу. Иногда просто до смешного доходит!
... И вот вчера в очередной раз, когда мой коллега Петух (очень хорошо отношусь у нему!) чуть не на стол ко мне залез со словами - "ну ка хватить глаза прятать!" , я подумала вот о чем.
Если знаку Петуха соответствует возраст от рождения ДО ГОДА - то есть, это младнечик фактически! - а у малышей связь с мамой только через прикосновения и взгляд, то получается , что... Что возможно, когда во взрослом возрасте, когда контакта телесного нет и быть не может, Петухи держат этот самый контакт только посредством взгляда?.........
У кого какие мысли по этому поводу?...

"...за пазухой у Бога" (c)