Понять Петуха

Модератор: Антон

Ответить
Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 35 раз

Понять Петуха

Сообщение Молния » 03 май 2009, 20:06

Отмечайтесь в теме о познании винтокрылых.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

_aviator
СГ: Петух-Стрелец / Шут
П о л: ( ж )

Понять Петуха

Сообщение _aviator » 25 июл 2013, 15:56

работяжки :)
Olgamber писал(а):Трудности останавливают их...и стимулируют скорее...
еще больше помечтать :) _[_/quote_]_

Ну почему же помечтать то???? Зарабатывают на квартиры, на обучение детей за границей ( Япония, Китай, Америка), на поддержку престарелых родственников ( всех, в том числе по линии мужа), на отдых куда захочется. Вежливы, корректны, слышат людей, подставят плечо, не спрашивая о цене. Если вы считаете, что свободное выражение своих мыслей считается агрессией, вы заблуждаетесь, это обозначение приоритетов и жизненных установок. Вам явно встречались совсем не те Петухи, не судите по нескольким персонажам в целом о знаке.

_Olgamber
СГ: Кот-Лев / Вектор
П о л: Левый

Понять Петуха

Сообщение _Olgamber » 25 июл 2013, 16:09

aviator писал(а):работяжки :)

Ну почему же помечтать то???? Зарабатывают на квартиры, на обучение детей за границей ( Япония, Китай, Америка), на поддержку престарелых родственников ( всех, в том числе по линии мужа), на отдых куда захочется. Вежливы, корректны, слышат людей, подставят плечо, не спрашивая о цене. Если вы считаете, что свободное выражение своих мыслей считается агрессией, вы заблуждаетесь, это обозначение приоритетов и жизненных установок. Вам явно встречались совсем не те Петухи, не судите по нескольким персонажам в целом о знаке.
Где вы прочитали об агрессивности Петухов?...
Читайте посты внимательнее ;-)
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.

_Светулик
СГ: Петух-Весы / Аристократ

Понять Петуха

Сообщение _Светулик » 25 июл 2013, 17:45

одного знаю. петух весы. совсем бешеный тип!!!!! порода бойцовская....
мы ангелы...по природе своей материалисты...

_moremilk
СГ: Крыса-Дева / Вождь

Понять Петуха

Сообщение _moremilk » 26 июл 2013, 18:40

Вспомнился первый муж Петух-Скорп.Как-то попала к нему на работу.Секретарь: "Л.К., я тут подумала...".Муж: "А Вам не надо думать.Здесь думаю Я")И это "Я" в его жизни основное)
Из близких знакомых есть Петух-Овен и Дева.Второй более адекватен)Все, что говорят, надо делить на 100)Впрочем, поделив, получается тоже неплохо)Запутанные семейные истории, 3-5 жен)Бурно ухаживают, также бурно расстаются.Бывших не бросают.
Что не отнять, так это энергетики.Быстро подпитаться и в нору)
"The best things in life are free.The second best are very expensive."

Феликс
.: Стремление к благородству

Понять Петуха

Сообщение Феликс » 28 июл 2013, 14:26

moremilk писал(а):Вспомнился первый муж Петух-Скорп.Как-то попала к нему на работу.Секретарь: "Л.К., я тут подумала...".Муж: "А Вам не надо думать.Здесь думаю Я")И это "Я" в его жизни основное)
Если не секрет - почему вы расстались?
鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪

_moremilk

Понять Петуха

Сообщение _moremilk » 28 июл 2013, 19:02

Феликс писал(а):Если не секрет - почему вы расстались?
А я не знаю даже, почему поженились)Наверное, Петух уморил Крысу своими красивыми напористыми ухаживаниями)А при совместной жизни начался каждодневный мозговынос взаимный и стычки по любому поводу.У Петуха свое "Я" основным было, а у Крысы - свое.Крыса чувствовала себя несчастной, а Петух неудовлетворенным.Два раза сбегала - красиво возвращал.В третий - не вернул и подал на развод.И развелся тоже красиво)Потом было легко, без ломки и переживаний.
К Петухам тянет, но очень дозированно.Тогда всем польза)
Петух как птица Феникс)

Феликс

Понять Петуха

Сообщение Феликс » 29 июл 2013, 02:43

moremilk писал(а):А я не знаю даже, почему поженились)Наверное, Петух уморил Крысу своими красивыми напористыми ухаживаниями)А при совместной жизни начался каждодневный мозговынос взаимный и стычки по любому поводу.У Петуха свое "Я" основным было, а у Крысы - свое.Крыса чувствовала себя несчастной, а Петух неудовлетворенным.Два раза сбегала - красиво возвращал.В третий - не вернул и подал на развод.И развелся тоже красиво)Потом было легко, без ломки и переживаний.
Вы просто его не любили.
Если женщина-Крыса действительно по-настоящему любит - она растворяется в любимом без остатка. Но это не всепожирающая страсть волевичек, это просящее, выжидательное чувство. Благоговейная любовь. Он для неё становится Богом. Говорю, опираясь на собственный опыт.

_moremilk

Понять Петуха

Сообщение _moremilk » 29 июл 2013, 22:53

Вы просто его не любили.
Да.Никого не любила, никого не люблю.
Он для неё становится Богом. Говорю, опираясь на собственный опыт.
Что чувствует мужчина, когда становится для кого-то Богом?
Крыса жива?

Феликс

Понять Петуха

Сообщение Феликс » 31 июл 2013, 12:31

moremilk писал(а):Он для неё становится Богом. Говорю, опираясь на собственный опыт.
Что чувствует мужчина, когда становится для кого-то Богом?
Крыса жива?
Это аллегорическое выражение, конечно. Многие Крысы слишком эгоистичны для этого.
С чего бы ей быть мёртвой?

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Понять Петуха

Сообщение Trezor » 23 авг 2013, 08:02

У мужа лучший Друг - Петух-Рыбы. Всегда с ним хорошо ладили, но правда и общались пару раз в год, но вроде без эксцессов, как старые друзья, можем пошутить невинно друг над дружкой ну и так далее.
Он любит со мной поговорить, хотя у меня быстро возникает желание ретироваться: он начинает ковыряться, что там у меня в мозгах, так что приятного мало. Недавно вообще меня "убил".

Сидели в кафе, он опять начала выяснять, что я думаю, уже и не помню по какому поводу. У многих мужчин (у большинства наверно) есть привычка при разговоре смотреть в глаза, понятно, что в таком случае мне (да и вообще любой нормальной женщине!) приходится взгляд отводить. .... Или я чего-то не понимаю?... Его эта моя манера видимо подбешивает. Вот он прицепился ко мне "хули ты мне в глаза не смотришь?!"
Я ему говорю, мол на чужих мужиков замужним дамам пялится не пристало, ибо это может расцениться как приглашение, как демонстрация интереса.... или чего там. Он сделал вывод, что это я боюсь не того, КАК ОН это расценит. А мол я боюсь ЕМУ ПОКАЗАТЬ, что он мне сильно нравится)).

Вот поэтому я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Даже если ты прикладываешь кучу усилий, даже рискуя показаться невежливой, чтобы не допускать неясностей, непонимания и проч. - все равно мужская природа неистр###ма: им нравится думать, что их все хотят)))) И женщины - то же самое))

...Дык вот, я о Петушиной потребности смотреть в глаза: у меня оба любимых начальника (Овен и Лев)+ коллега по работе (Стрелец) прямо из себя выходят по этому поводу. Иногда просто до смешного доходит!
... И вот вчера в очередной раз, когда мой коллега Петух (очень хорошо отношусь у нему!) чуть не на стол ко мне залез со словами - "ну ка хватить глаза прятать!" , я подумала вот о чем.
Если знаку Петуха соответствует возраст от рождения ДО ГОДА - то есть, это младнечик фактически! - а у малышей связь с мамой только через прикосновения и взгляд, то получается , что... Что возможно, когда во взрослом возрасте, когда контакта телесного нет и быть не может, Петухи держат этот самый контакт только посредством взгляда?.........

У кого какие мысли по этому поводу?... :)
"...за пазухой у Бога" (c)

Ответить

Вернуться в «Знак Петуха»