Обезьяна. Мужчины. Портрет образа
Модератор: Антон
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
- П о л: ( ж )
- змейа-рогатая
мне лично нужно проанализировать отношение...
более глубоко.
вот скажем, мужчин Тигров не замечаю и игнорирую, смотрю как бы мимо, чуть ли не сквозь них, а
мужчины Обезьяны реально вызывают чуть ли не отвращение(((
нифигасе сила вектора
(сейчас приведу пример)..
более глубоко.
вот скажем, мужчин Тигров не замечаю и игнорирую, смотрю как бы мимо, чуть ли не сквозь них, а
мужчины Обезьяны реально вызывают чуть ли не отвращение(((
нифигасе сила вектора
(сейчас приведу пример)..
мир стабилен в своей изменчивости
- змейа-рогатая
Дже́йкоб Бе́нджамин «Джейк» Джи́лленхал (англ. Jacob Benjamin «Jake» Gyllenhaal _[_ˈdʒɪlənhɔːl_]_; 19 декабря 1980, Лос-Анджелес, Калифорния, США)
кажется, стрелец. следовательно - обезьяний король

Вчера смотрела "принц персии"
чуть не скрежетала от огорчения, что на роль блистательного принца Персии (моя любимая сказочная страна) взяли именно этого актёра.
всё в нём кажется таким нелепым! невыносимо просто.
на блогге выложила мнение. кто-то (тигр-рак) считает его безмерно сексуальным и привлекательным. и назвал фамилию и имя актёра.
пошла и проверила - обезьяна.
как и следовало ожидать - да?

понравились - ассасин(какой чувственный!) и мудрый принц Тас. Последний Крыса-рыбы.
кажется, стрелец. следовательно - обезьяний король

Вчера смотрела "принц персии"
чуть не скрежетала от огорчения, что на роль блистательного принца Персии (моя любимая сказочная страна) взяли именно этого актёра.
всё в нём кажется таким нелепым! невыносимо просто.
на блогге выложила мнение. кто-то (тигр-рак) считает его безмерно сексуальным и привлекательным. и назвал фамилию и имя актёра.
пошла и проверила - обезьяна.
как и следовало ожидать - да?

понравились - ассасин(какой чувственный!) и мудрый принц Тас. Последний Крыса-рыбы.
- Anne
Возможно, тут ваше личное предубеждение.змейа-рогатая писал(а):мужчины Обезьяны реально вызывают чуть ли не отвращение(((
нифигасе сила вектора
Вектор или не вектор, у меня никакого отвращения нет.
Знаю нескольких представителей этого знака, отличные люди, и красавцы встречаются, а Джейкоба считаю хорошим актером, обаяшка. )
А у меня и без вектора, с м-Обезьянами никакого притяжения и взаимопонимания - до раздражения, не выношу их общества.....а с ж-Обезьянками все замечательно
- Настя 76
- СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
А мне в принце Персии Обезьян понравился, а вот главная героиня - нет (принцесса) (Тигрица-Козерог), она мне показалась какой-то "блатной", поведение какое-то развязное, ощущение того, что она постоянно жуёт жвачку и говорит как будто находится под кайфом...
Для таких фильмов она явно не подходит.
) Извините, отвлеклась немного. Обезьян в фильме - молодец. Хотя мне показалось, что и он недостаточно интеллигентно-благородно-вдохновляюще себя преподносит, но видимо это уже вина режиссёра....
А режисёр - Лошадь-Овен, может поэтому есть некоторая векторность в фильме и мало настоящей космичности-фантастики, которая должна быть в фильме с таким сюжетом... Хотя много очень красивых моментов в фильме.
Вообще Обезьяны (м) мне нравятся, пока хорошо себя ведут, пока не начинают садиться на шею при помощи их излюбленных психологических методов, обмана. Мне кажется, что они закрытые очень, "теневые", встречала много Обезьян-болтунов, которые наедине с кем-либо (или в небольшой компании) долго сплетничают-обсуждают всех и вся...
)
Для таких фильмов она явно не подходит.

А режисёр - Лошадь-Овен, может поэтому есть некоторая векторность в фильме и мало настоящей космичности-фантастики, которая должна быть в фильме с таким сюжетом... Хотя много очень красивых моментов в фильме.
Вообще Обезьяны (м) мне нравятся, пока хорошо себя ведут, пока не начинают садиться на шею при помощи их излюбленных психологических методов, обмана. Мне кажется, что они закрытые очень, "теневые", встречала много Обезьян-болтунов, которые наедине с кем-либо (или в небольшой компании) долго сплетничают-обсуждают всех и вся...

- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Да ладно вам!
Вон посмотрите еще на одного Обезьяньего Короля

Брендан Фрейзер, такой губастенький, приятненький, мяяягонький Король)))
В "Мумия" и "Мумия возвращается" даже образ схожий с "Принцем Персии"

А голос какой! ... У мистиков-м самые приятные голоса, как мне кажется)) ИМХО.
Вон посмотрите еще на одного Обезьяньего Короля

Брендан Фрейзер, такой губастенький, приятненький, мяяягонький Король)))
В "Мумия" и "Мумия возвращается" даже образ схожий с "Принцем Персии"

А голос какой! ... У мистиков-м самые приятные голоса, как мне кажется)) ИМХО.
"...за пазухой у Бога" (c)
- змейа-рогатая
Никакого предубеждения!
я же не смотрю - ага, обезьяна - страшный!
это я сначала смотрю... брррр! потом где-то на форуме или ещё где узнаю, что в год Обезьяны.
вообще у меня мало людей внешне вызывают какую-то сильную реакцию. тем более - отвращение-неприятие. а тут такое...
Могу привести пример - певец Носков. Давно не нравился. во всём. узнала - обезьяна.
Вот вот вот!!! Брендан Фрейзер - смех да и только.
сложно воспринимать как мужчину. действительно "лицо младенца"
Более-менее симпатичный - оборотень из фильма "Сумерки"
(не надо так на меня смотреть - фильм этот не видела
я своё личное анализирую. никаких претензий к живым людям или кому нравится мужчины-обезьяны.
может, мне не нравится вообще всего несколько обезьян. хоцу картинко-ряд)
У меня были отличные отношения с женщиной Обезьяной-Девой.
И с одной девочкой года 4 так назад, не знаю зодиак, такая лапочка! хоть тоже не красавица
И с Тиграми так же. Мужчины - ужас, а женщин Тигриц обажаю.
я же не смотрю - ага, обезьяна - страшный!
это я сначала смотрю... брррр! потом где-то на форуме или ещё где узнаю, что в год Обезьяны.
вообще у меня мало людей внешне вызывают какую-то сильную реакцию. тем более - отвращение-неприятие. а тут такое...
Могу привести пример - певец Носков. Давно не нравился. во всём. узнала - обезьяна.
Вот вот вот!!! Брендан Фрейзер - смех да и только.
сложно воспринимать как мужчину. действительно "лицо младенца"
Более-менее симпатичный - оборотень из фильма "Сумерки"
(не надо так на меня смотреть - фильм этот не видела
я своё личное анализирую. никаких претензий к живым людям или кому нравится мужчины-обезьяны.
может, мне не нравится вообще всего несколько обезьян. хоцу картинко-ряд)
У меня были отличные отношения с женщиной Обезьяной-Девой.
И с одной девочкой года 4 так назад, не знаю зодиак, такая лапочка! хоть тоже не красавица
И с Тиграми так же. Мужчины - ужас, а женщин Тигриц обажаю.
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Мики Рурк, Эрик Робертс, Мел Гибсон тоже не нра?...
Согласна, что в жанрах боевик или экшн логики посолидней смотрятся. "Принца" не смотрела, может при выборе актера мистическая атрибутика сработала?
Согласна, что в жанрах боевик или экшн логики посолидней смотрятся. "Принца" не смотрела, может при выборе актера мистическая атрибутика сработала?
"...за пазухой у Бога" (c)
- змейа-рогатая
Не нравятся Микки Рурк особенно. кхе-кхе.
А Мэл Гибсон не вызывает эмоций. хотя фильм с ним про "чтение мыслей" женщин понравился очень. хотя, наверное, тащусь просто от идеи фильма - сюжета, а не актёра.
Эрик Робертс? не помню что-то.
Тигрица-козерог в роле Тамилы очень понравилась. на мой взгляд прекрасно вписалась, образ жрицы ей подошёл. не очень выразительна, но именно для жрицы - лучше не придумаешь, как кажется
А Мэл Гибсон не вызывает эмоций. хотя фильм с ним про "чтение мыслей" женщин понравился очень. хотя, наверное, тащусь просто от идеи фильма - сюжета, а не актёра.
Эрик Робертс? не помню что-то.
Тигрица-козерог в роле Тамилы очень понравилась. на мой взгляд прекрасно вписалась, образ жрицы ей подошёл. не очень выразительна, но именно для жрицы - лучше не придумаешь, как кажется