Isolda, у меня так же было в смысле год на лестничной площадке встречались здрастье здрастье и все, а после одного собрания недвусмылсенные знаки внимания причем чел такой же, не терящий никакого спротивления... только он Собак был... я думаю что дело здесь не в гороскопе, понятно что я не на том форуме об этом заявляю

, но есть типичные ситуации между мужчинами и женщинами которые мало привязаны к гороскопу, и отваживать надо не опираясь на гороскоп а на мужскую психологию в целом...ситуация была точь в точь, отвадился в тот момент когда понял что я за, но только с серьезными намерениями, то есть я играла во флирт и ответную симпатию, но с тем заходом что это ему будет стоить времени и нервов как минимум....в итоге его самолюие было удовлетворено я вроде как сражена, но не более, и ситуация отпала сама собой. Таким мужчинам в смысле на руководящих должностях, таких типа крутых по сути нужно поиграться и доказать всем и себе в первую очередь что есть ягоды в ягодицах. А на большее им просто не хватает сил и энергии руководить равно как и создавать пафос вокруг себя достаточно не просто, возраст "ухажора" кстати также играет не последнюю роль.