Короче, понятно что я необъективна потому что мне самой эти обезьяны на хвост наступили. Чтобы не быть голословноё несколько примеров.
Об-Овен - через неделю после знакомства распланировал, в каком роддоме я ему рожу девочку, как мы после этого возьмем няню чтобы я работала, а не сидела дома, единственный из всех мужчин, который согласился когда я предложила сама за себя оплатить ужин в ресторане, гы. Я вдруг представилась себе рожально-вкалывающей машиной.. ой, нет, спасибо.
Об-Телец, друг юности, ходил и добивался и добивался.. еще и гадость мог сказать.
Об-Дева, спокойный вьюноша, но обидчивый. Очень красивый, но характер, ужос. После того как у него не сложились отношения с несколькими девушками, в т.ч и Обезьянами уехал воевать в Чечню. приехал еще более странный. Женился - развелся после рождения ребенка, короче странный.
Об-Телец(еще один)- жена и постоянная любовница, не скрывает ничего не от кого.
Можно продолжить, но все-таки к остальным я более положительно отношусь. Об-Близнецам и Скорпиону вообще уважение за доброту, тем не менее эгоисты. Но я и сама такая, увы.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]