Figi писал(а):Old_School писал(а):
Осознаете, что не так, автоматически получите ответ на свой первый вопрос.
Логически попробую понять ваш пост. Без смущения.
Попробую логически помочь Вам.
Вы обратились ко мне здесь на этом форуме,и я не позволял себе по отношению к Вам с начала общения никакой фамильярности или предвзятости,а так же не пытался Вас учить или контролировать. Наоборот мне нравится прямое общение. Потом Вы стали давать моей скромной персоне какие то аналитические характеристики и авторитетно указывали мне где я сделал что-то хорошо , а что нет, отчего то решив , что я не смогу этого сделать сам.
Я Вам деликатно , в шутливой форме дал понять, что не нуждаюсь

Но Вы по непонятным мне причинам, решили, что у Вас есть право продолжать в том же духе. На это я достаточно правдиво дал Вам понять что мне это неинтересно.
После чего Вы стерли кое-каие мои посты и оставили свой, про сопли там, припоминаете? А это уже просто вопрос порядочности.
Ну и еще кое-какие вещи были. Я почитывал. Советовали женщинам в эмоциональном раздрае завести кого-нибудь "чисто для тела" (очень грамотный совет)и т.д. После этого ценность Ваших советов и вовсе сильно потеряла в цене в моих глазах.
Чтобы понимать такие вещи сразу не совсем достаточно логики, этим чувством просто надо обладать. Этому можно научиться.
А обезьяне нужно искреннее отношение и общение а также железобетонная надежность в трудный день, без всяких там "но" и "если", которая похожа на его собственное отношение к семье. Возможно Вам даже удастся откопать в себе эти качества, если оно Вам , конечно, нужно. (ТанюТочка , джакузи вторичны, уж поверьте

)
Надеюсь, это все грамотно, логично, и гармонично раскрывает эту тему, не так, что кто-то снова попробует обозвать это нытьем

И чувства стыда я ни в коем случае у Вас вызывать не хотел, потому что тот, кто пытается вызвать у Вас чувства стыда, тайно жаждет над Вами власти, Фиджи, а она мне ни к чему. Вы можете жить, как хотите.
А я посмотрю на Ваш действительный ум, и он напрямую будет зависеть от Вашей реакции.