Понять Обезьяну

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Обезьяну

Сообщение _Cat » 29 апр 2009, 22:47

Продолжаем разговор...(с) Карлсон
*./viewtopic.php?p=48321#48321
VS писал(а):
Trezor писал(а):С Драконами у меня как-то не складывается...
Я, кстати, учился после армии вместе с Обезьянами. Не складывалось толком ничего.
Была, правда, королевская Обезьяна, но только списывать умела, да расслаблено взирала за происходящим на занятиях (оценивала, у кого спишет или кто ей задание сделает).

:arrow:
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615&start=0
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672&start=0
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702

Змей

Понять Обезьяну

Сообщение Змей » 27 июл 2012, 12:23

Ольга писал(а):А каким например образом работает еще Хозяйский гипноз,как это возможно загипнотизировать человека...как пишут про вектор Хозяин гипнотизирует слугу,интересно как он может его загипнотизировать?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

...
мне кажется тут дело не обязательно в векторе... тут умение тонко чувствать человека) ипользовать его слабости... "дать мышке сыр") дело то не в именно ГИПНОЗЕ (не в гипнотическом трансе) а в том что одномоментно дать человеку чтото (слово или предмет или действие) что "поломает его шаблон" а за это время можно например "отвести его от ножа")))) это как "выиграть время"... или во время когда ктото спит ударить в тарелочки и он с просонья будет еще минут 5 соображать "что происходит")))))

в векторе это проще потому что все "обнажено"... можно друг у друга копаться в мозгу нажимая на "нужные" нейроны)))

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Понять Обезьяну

Сообщение Ольга » 27 июл 2012, 12:35

Змей писал(а):
Ольга писал(а):А каким например образом работает еще Хозяйский гипноз,как это возможно загипнотизировать человека...как пишут про вектор Хозяин гипнотизирует слугу,интересно как он может его загипнотизировать?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

...
мне кажется тут дело не обязательно в векторе... тут умение тонко чувствать человека) ипользовать его слабости... "дать мышке сыр") дело то не в именно ГИПНОЗЕ (не в гипнотическом трансе) а в том что одномоментно дать человеку чтото (слово или предмет или действие) что "поломает его шаблон" а за это время можно например "отвести его от ножа")))) это как "выиграть время"... или во время когда ктото спит ударить в тарелочки и он с просонья будет еще минут 5 соображать "что происходит")))))

в векторе это проще потому что все "обнажено"... можно друг у друга копаться в мозгу нажимая на "нужные" нейроны)))
Ну может быть вы и правы,может и у меня такое было с Драконами,Хозяйский гипноз в смысле,просто я как то не обращала на это никакого внимания,ну они сами по себе никогда не могли мне навредить чем-то или как то,максимум на что они способны,это обозвать меня как то,но

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

но видимо бояться какие-то поступки против меня предпринимать
Один Дракон как то давно очень пытался приставать ко мне,лип как ненормальный,но тоже ничего и сделать то не мог мне,вот не знаю почему,а Дракон тот кавказец был, я еле избавилась от него...он очень бегал за мной,я игнорила его и пряталась от него,даже общаться наотрез отказывалась и мне противно было,ужасный тип просто,тошнило от него
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Змей

Понять Обезьяну

Сообщение Змей » 27 июл 2012, 12:41

Ольга писал(а):Ну может быть вы и правы,может и у меня такое было с Драконами,Хозяйский гипноз в смысле,просто я как то не обращала на это никакого внимания,ну они сами по себе никогда не могли мне навредить чем-то или как то,максимум на что они способны,это обозвать меня как то,но

это я тоже прослеживаю... за слугой есть в основном моральная реакция, оскорбления, эмоции, крики и стоны... физического не примечал (я не только про свои отношения но и про знакомые пары).

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Понять Обезьяну

Сообщение Ольга » 27 июл 2012, 13:20

Змей писал(а):
Ольга писал(а):Ну может быть вы и правы,может и у меня такое было с Драконами,Хозяйский гипноз в смысле,просто я как то не обращала на это никакого внимания,ну они сами по себе никогда не могли мне навредить чем-то или как то,максимум на что они способны,это обозвать меня как то,но

это я тоже прослеживаю... за слугой есть в основном моральная реакция, оскорбления, эмоции, крики и стоны... физического не примечал (я не только про свои отношения но и про знакомые пары).
Вы правы в этом,но почему-то именно от вектора,независимо от того,Хозяин это или слуга очень задевают оскорбления,прям след на душе неприятный оставляют,с другими знаками как то нет такого,ну поругались и пофиг,помиримся,оскорбления не задевают меня,а вектора вот почему-то задевают,у меня лично всегда так...
Как недавно парень написал Дракон-Телец,мы сейчас просто переписываемся,не пишет первый,а ждет пока я напишу,обьясняет это излишней занятостью,он типа только отвечать мне может,а сам писать не,мне так обидно стало блин,я как оторвалась на нем

по идее если бы я не нравилась ему ни капельки,он бы сказал" Пошла ты нафиг,не устраивает проваливай"чем будет исправляться и под меня подстраиваться,ну не так грубо,но сказал бы,что раз не нравиться его поведение то лучше не общаться или исчез бы...
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

_moremilk
СГ: Крыса-Дева / Вождь
П о л: Левый

Понять Обезьяну

Сообщение _moremilk » 28 июл 2012, 11:54

Вопрос, как дальше с Обезьянчиком выпутываться...В мирное русло можно происходящее направить, и остаться типо друзьями)Или это утопия?)Полностью вычеркивать из жизни...
"The best things in life are free.The second best are very expensive."

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь

Понять Обезьяну

Сообщение Anne » 15 авг 2012, 12:39

Нашла статью о женском героизме, выборочно цитирую.

Изображение

Изображение

Ковшова Наталья Венедиктовна, Обезьяна - Стрелец / Королева. (26 ноября 1920)

С началом Великой Отечественной войны ушла добровольцем в Красную армию. Окончила курсы снайперов. С октября 1941 года на фронте.

Её подруга:

Изображение

Поливанова Мария Семеновна, Собака - Скорпион / Аристократ. (24 октября 1922)

С октября 1941 года в составе 3-й Московской коммунистической дивизии участвовала в сражении под Москвой. С января 1942 года в 528 стрелковом полку (130-я стрелковая дивизия, 1-я ударная армия, Северо-западный фронт). За время службы уничтожила несколько десятков вражеских солдат и офицеров, обучала снайперскому искусству бойцов снайперского взвода.

14 августа 1942 года возле деревни Сутоки Парфинского района Новгородской области две девушки-снайперы Наталья Ковшова и Маша Поливанова вступили в бой с гитлеровцами. Бой вели до последнего патрона. Последними гранатами девушки взорвали себя вместе с окружившими их солдатами противника.

*http://d-pankratov.ru/archives/2541

Это к цитате из раздела про женщин, родившихся под знаком Обезьяны
И тут же неожиданность - эти "тихони" дали абсолютно первое место среди женщин-героев Советского Союза - десять. Причем все награды за Отечественную войну и все боевые (летчицы, медсестры).

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь

Понять Обезьяну

Сообщение Anne » 15 авг 2012, 12:42

moremilk
moremilk писал(а):Вопрос, как дальше с Обезьянчиком выпутываться...В мирное русло можно происходящее направить, и остаться типо друзьями)Или это утопия?)Полностью вычеркивать из жизни...
А Вы сами чего хотите?

_moremilk
СГ: Крыса-Дева / Вождь

Понять Обезьяну

Сообщение _moremilk » 17 авг 2012, 10:27

Если себя не обманывать, то хочу быть с ним.И какое-то время назад вернулась бы, но сейчас меня "замкнуло" и я не могу сделать шаг ему навстречу.Но это лирика.
Проблема в том, что обезьяньи метания нарушают мой ритм жизни, а, главное, забирают много энергии.Потому и вопрос.Как дальше.Полностью от него изолироваться, что достаточно проблематично.Или попробовать сохранить связь, но без надлома...
"The best things in life are free.The second best are very expensive."

promise
СГ: Не знаю

Понять Обезьяну

Сообщение promise » 17 авг 2012, 12:08

Anne, девушки еще и соратницы. Я заметила даже про себя, что если я с надежным другом то становлюсь абсолютно бесстрашна, да и вообще максимально развито чувство локтя, сотрудничества.

moremilk, я Вас так хорошо понимаю. И то что Вы преодолев боль и преодолев саму себя обрели основу под ногами, я это называю чувством I can, а теперь боитесь что он разрушит это состояние в котором Вам сейчас очень комфортно после травмирующих отношений. Я так хорошо знаю этот выбор, потому что на данный момент сама в совершенно такой же ситуации :)
Не знаю честно что советовать. Попробуйте вообще не выбирать исхода ситуации, положитесь на высшие силы. У Вас выбор между двумя состояниями, а реально, поверьте, он огромен. Пусть будет как будет, тем более следующий год и у вас(крыс) и у нас(обезьян) расставит все по своим местам без участия наших шаловливых рук и пытливых умов, который как известно до добра не доведут

[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

_Ольга Тигр-Козерог

Понять Обезьяну

Сообщение _Ольга Тигр-Козерог » 17 авг 2012, 15:10

Женщины-Обезьяны вовсе не тихони. Совершенно не согласна с такой характеристикой. Скорее они миротворцы, дипломаты. Не лезут на рожон, как логики, а действуют более тонко, предпочитая обходить острые углы. В компании они могут проявлять совершенно ураганный темперамент.

Приведу в пример наш местный мурманский бард-клуб. Им заведует Королева - Обезьяна-Стрелец, шумная и веселая по натуре, мотается по фестивалям, турпоходам. Сама она на гитаре не играет, поёт мимо нот, но организаторская хватка у нее очень цепкая. Чувство юмора у нее замечательное, компанейская, всегда на помощь придет. Другое дело, что не все ее считают шибко умной, но это наверное из-за упрямства - есть такая черта у Обезьян. Кстати, не советую ее испытывать. Женщина-ОБезьяна - это гибкая стальная полоса.

Еще замечу, что при своей прирожденной гармонии и спокойствии эти женщины способны на море душевного тепла. Подобрать к нему ключик можно, если с умом ухаживать. Включите "джентльмена" ;-) Это вам не Змея, падкая на разного рода мачо и психопатов.

И вот кстати о талантах женщин Обезьян. Г. Кваша почему-то обошел стороной их певческий талант, выделив только способность на героические поступки. А ведь Обезьяны поют: в авторской песне - Вероника Долина и Жанна Бичевская, на зарубежной эстраде прославились Селин Дион, португальская народная певица Амалия Родригес - женщина потрясающей красоты.

Ответить

Вернуться в «Знак Обезьяны»