Змей писал(а):Ольга писал(а):Ну может быть вы и правы,может и у меня такое было с Драконами,Хозяйский гипноз в смысле,просто я как то не обращала на это никакого внимания,ну они сами по себе никогда не могли мне навредить чем-то или как то,максимум на что они способны,это обозвать меня как то,но

но видимо бояться какие-то поступки против меня предпринимать
это я тоже прослеживаю... за слугой есть в основном моральная реакция, оскорбления, эмоции, крики и стоны... физического не примечал (я не только про свои отношения но и про знакомые пары).
Вы правы в этом,но почему-то именно от вектора,независимо от того,Хозяин это или слуга очень задевают оскорбления,прям след на душе неприятный оставляют,с другими знаками как то нет такого,ну поругались и пофиг,помиримся,оскорбления не задевают меня,а вектора вот почему-то задевают,у меня лично всегда так...
Как недавно парень написал Дракон-Телец,мы сейчас просто переписываемся,не пишет первый,а ждет пока я напишу,обьясняет это излишней занятостью,он типа только отвечать мне может,а сам писать не,мне так обидно стало блин,я как оторвалась на нем

по идее если бы я не нравилась ему ни капельки,он бы сказал" Пошла ты нафиг,не устраивает проваливай"чем будет исправляться и под меня подстраиваться,ну не так грубо,но сказал бы,что раз не нравиться его поведение то лучше не общаться или исчез бы...