Понять Обезьяну

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Обезьяну

Сообщение _Cat » 29 апр 2009, 22:47

Продолжаем разговор...(с) Карлсон
*./viewtopic.php?p=48321#48321
VS писал(а):
Trezor писал(а):С Драконами у меня как-то не складывается...
Я, кстати, учился после армии вместе с Обезьянами. Не складывалось толком ничего.
Была, правда, королевская Обезьяна, но только списывать умела, да расслаблено взирала за происходящим на занятиях (оценивала, у кого спишет или кто ей задание сделает).

:arrow:
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615&start=0
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672&start=0
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702

_Алекс
П о л: ( м )

Понять Обезьяну

Сообщение _Алекс » 17 июл 2012, 12:09

Tat писал(а):
Змей писал(а):
Алекс писал(а): очень покладистые
пфффффф

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

Вообще, если женщина не покладистая, мне кажется, это мужчине стоит задуматься - почему? С достойным, уверенным мужчиной, наверное, любой женщине (не только Об) быть покладистой не зазорно...

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Как говорит Serene - моя личная имха ))

в точку!!!
Все за что я берусь несомненно заканчивается успехом!!!(РУС)

Змей

Понять Обезьяну

Сообщение Змей » 17 июл 2012, 12:20

Tat писал(а):
Змей писал(а):
Алекс писал(а): очень покладистые
пфффффф

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

Вообще, если женщина не покладистая, мне кажется, это мужчине стоит задуматься - почему? С достойным, уверенным мужчиной, наверное, любой женщине (не только Об) быть покладистой не зазорно...

Как говорит Serene - моя личная имха ))
Возможно в этом есть доля правды но мне думается на покладистость влияет нечто гораздо ранее закладываемое в женщину, когда она еще не женщина))) + говоря о покладистости я говорю о женщине в целом а не о существе стоящем на цыпочках перед мужем)))) ну то есть о ее складе а не об отдельной модели поведения с отдельным человеком... Например одна из моих сестер никогда не была покладиста ни с кем, всегда имела свою позицию и мнение)
К слову сказать покладиста тоже термин понимаемый каждым в своих рамках)

Tat
СГ: Обезьяна-Стрелец / Король

Понять Обезьяну

Сообщение Tat » 17 июл 2012, 15:21

Змей писал(а):Возможно в этом есть доля правды но мне думается на покладистость влияет нечто гораздо ранее закладываемое в женщину, когда она еще не женщина))) + говоря о покладистости я говорю о женщине в целом а не о существе стоящем на цыпочках перед мужем)))) ну то есть о ее складе а не об отдельной модели поведения с отдельным человеком... Например одна из моих сестер никогда не была покладиста ни с кем, всегда имела свою позицию и мнение)
К слову сказать покладиста тоже термин понимаемый каждым в своих рамках)
Да, возможно, многое зависит от воспитания, а порой и от типа брака, в котором воспитывалась девочка. Но тогда есть ли смысл ее "подавлять" (чтобы податливая сделалась), если ее вины в этом нет, если ее так воспитали?

Зацепила Ваша фраза
одна из моих сестер никогда не была покладиста ни с кем, всегда имела свою позицию и мнение)
То есть возможность иметь свое мнение исключает способность к покладистости, что ли? )) Нельзя одновременно быть покладистой и иметь свое мнение (или высказывать его)?
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи

_Алекс
П о л: ( м )

Понять Обезьяну

Сообщение _Алекс » 17 июл 2012, 15:24

То есть возможность иметь свое мнение исключает способность к покладистости, что ли? )) Нельзя одновременно быть покладистой и иметь свое мнение (или высказывать его)?_[_/quote_]_

Браво!!
Все за что я берусь несомненно заканчивается успехом!!!(РУС)

Змей

Понять Обезьяну

Сообщение Змей » 18 июл 2012, 12:08

Tat писал(а):Да, возможно, многое зависит от воспитания, а порой и от типа брака, в котором воспитывалась девочка. Но тогда есть ли смысл ее "подавлять" (чтобы податливая сделалась), если ее вины в этом нет, если ее так воспитали?

Зацепила Ваша фраза
одна из моих сестер никогда не была покладиста ни с кем, всегда имела свою позицию и мнение)
То есть возможность иметь свое мнение исключает способность к покладистости, что ли? )) Нельзя одновременно быть покладистой и иметь свое мнение (или высказывать его)?
я не стремлюсь к податливости моей второй половины) я умею принять человека без переделок... никогда не стану заниматься "выстругиванием под себя"! мы знаем друг другуа очень хорошо и зоны нашей компетентности и силы и тп)
в про "свое мнение и покладистость" - хммм... я же написал выше что у каждого понимание "покладистая" имеет свои рамки (на мой взгляд)! я понимаю "покладистая" - это полное подчинение... как сказали так и сделала причем не смотря на имеющееся свое мнение... вот я о чем) иметь то мнение можно... но вот сделать так чтоб с ним считались....говоря про свою сестру я именно это имел ввиду - она остаивала свое) вот такое у меня понимание "покладистая"... слово какоето не очень... "на цыпочках стоящая"...

_moremilk
СГ: Крыса-Дева / Вождь
П о л: Левый

Понять Обезьяну

Сообщение _moremilk » 26 июл 2012, 13:55

Об(М) примитивны, как выяснилось длительным опытным путем)Перестаешь играть по их правилам, и становится все предельно ясно.
"The best things in life are free.The second best are very expensive."

_liona
СГ: Крыса-Весы / Вектор

Понять Обезьяну

Сообщение _liona » 26 июл 2012, 14:26

moremilk писал(а):Об(М) примитивны, как выяснилось длительным опытным путем)Перестаешь играть по их правилам, и становится все предельно ясно.
А можно поподробнее? Было бы интересно.
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем.

_moremilk
СГ: Крыса-Дева / Вождь
П о л: Левый

Понять Обезьяну

Сообщение _moremilk » 26 июл 2012, 15:22

liona,
могу рассказать о своем Обезе после расставания.Дергал меня постоянно за ниточки и устраивал провокации.На что я велась.Он убеждался, что я по-прежнему "на привязи", и довольненький уходил в кусты.У меня же снова сбой,ломка,в личной жизни траблы.
Помог полный и длительный игнор товарища.Телефон прятался подальше, все свои поползновения по первому его зову бежать тщательно пресекала.С большим трудом, признаться.
В результате обнаружив, что история развивается не по его сценарию, заметно занервничал.Начал пить...Хотя, раньше за ним этого не наблюдалось.И постепенно всё вылилось наружу.Все его переживания и желания..Оказалось, способен искренне разговаривать...Загадочность как-то испарилась...
"The best things in life are free.The second best are very expensive."

_liona
СГ: Крыса-Весы / Вектор

Понять Обезьяну

Сообщение _liona » 26 июл 2012, 21:26

moremilk
Спасибо. Было интересно услышать.
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Понять Обезьяну

Сообщение Ольга » 27 июл 2012, 12:08

Брунгильда писал(а):
Infra-Red писал(а):
kalina писал(а):Как надо правильно реагировать на обезьян?...
верней на обезьяну, которая пытается тебя изнасиловать...
....
Тут он немного отпускает меня и ложит нож сзади на забор. Я стаю, хватаю его за руку, смотрю ему в глаза и приказным тоном говорю несолько раз: Let's go to the city center! и тащу его за собой в более людное место, он так тощился за мной метра 3-4, мыя, стал разворачиваться (наверное за ножом) и я в этот миг развернулась и убежала. Если б я хоть на миг задумалась, то было бы плохо....
явно сработал Хозяйский гипноз - иначе бы так не опростофилился - не положил бы нож на заборе полежать ... Где-то azasello в своих киномоделях, ("Интердевочка", вроде) выдал - "Слуга никогда не изнасилует Хозяйку". Работает, однако. :/prof
А каким например образом работает еще Хозяйский гипноз,как это возможно загипнотизировать человека...как пишут про вектор Хозяин гипнотизирует слугу,интересно как он может его загипнотизировать?

...
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ответить

Вернуться в «Знак Обезьяны»