Понять Обезьяну

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Обезьяну

Сообщение _Cat » 29 апр 2009, 22:47

Продолжаем разговор...(с) Карлсон
*./viewtopic.php?p=48321#48321
VS писал(а):
Trezor писал(а):С Драконами у меня как-то не складывается...
Я, кстати, учился после армии вместе с Обезьянами. Не складывалось толком ничего.
Была, правда, королевская Обезьяна, но только списывать умела, да расслаблено взирала за происходящим на занятиях (оценивала, у кого спишет или кто ей задание сделает).

:arrow:
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615&start=0
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672&start=0
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702

promise
СГ: Не знаю

Понять Обезьяну

Сообщение promise » 04 июл 2012, 13:58

Жанна писал(а):В этой связи хотела б спросить Об-они действительно грустные и легко ранимые?меланхолия (скептицизм)-именно признак этого...
Ню..
я с разбитым сердцем буду жить так что мне позавидуют. Только очень лично, только наедине с собой могу сознаться как все нехорошо вышло.
Мужчин и женщин невозможно сравнить, имхо.
Хорошо объяснит причину меланхолии вдумчивый просмотр фильма "Вечное сияние чистого разума"
Режиссер Кот реалист создает концепцию того как жить без боли. Стерев воспоминания. Удалить часть прошлого.
Это мечта реалиста/тки. В фильме исполняет мечту - героиня Кот-мистик. Стирает память и хорошо живет, строит жизнь. Вот по наблюдениям каждому мистику это вполне по силам без всяких технологий. И разрушает эту концепцию волевик Тигр. Мост от прошлого к будущему а т.е настоящее, невозможен без одной составляющей.
Может я заумно объясняю.. фильм классный, рекомендация к просмотру и анализу.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

ниёле Louve
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Бегущая с волками

Понять Обезьяну

Сообщение ниёле Louve » 05 июл 2012, 01:33

Gillann писал(а):
Жанна писал(а):ниёле

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

я видела эту танку,она очень грустная тоже..и еще подчеркивает возраст Об по Кваше..
В этой связи хотела б спросить Об-они действительно грустные и легко ранимые?
Тогда Тигры "на пороге смерти" должны быть вообще мрачнее тучи

Рисунок/images/smil-ti/yahoo.gif

Младенец Об (1-3) чего бы не веселиться...все впереди.
У меня шеф давным-давно был, он - Обезьяна. Выдумщик невероятный, у него вообще "синдром Мюнхаузена" был, всему что наврет верил сам. При всем этом был добрым, отзывчивым (если не в ущерб себе хоть толику), очень компанейским. Знал музыку как никто, и невероятно мог об этом рассказывать. Создал клуб "У камина", где мы слушали его открыв рты.
А печалился, если кто из знающих его реальную жизнь "разбивал хрустальные замки" его фантазий. Жил в мире грёз. Был веселый, но ранимый.
А Ниёле наша

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Она искренняя, что нетипично для многих Обезьян (имхо)

Спасибо, Джиллан!
Вы ко мне необъективны, но я польщена безмерно :oops: .
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

Понять Обезьяну

Сообщение Жанна » 05 июл 2012, 09:38

promise писал(а):
Жанна писал(а):В этой связи хотела б спросить Об-они действительно грустные и легко ранимые?меланхолия (скептицизм)-именно признак этого...
Ню..
я с разбитым сердцем буду жить так что мне позавидуют. Только очень лично, только наедине с собой могу сознаться как все нехорошо вышло.
Мужчин и женщин невозможно сравнить, имхо.
Спасибо за ответ.
Да, у драматиков все по другому- разбитое сердце мешает качественно жить, тем более ощущать чью то зависть, но все поправимо имхо..
Ну - меланхолия не зависит от пола, это свойство темперамента-но естественно проявления у полов разные.
Ну почему же заумно? нормально, тем более смотрю-профессора на вектор поменяли, или приплюсовали может?
а у Вас не возникало версии что пограничная зона не конкретна- а перетекаема,размыта?
*******ничего личного- изучаю СГ******

Gillann
Генералиссимус Вселенной
.: Солнце
П о л: Левый

Понять Обезьяну

Сообщение Gillann » 05 июл 2012, 11:07

ниёле писал(а):
Спасибо, Джиллан!
Вы ко мне необъективны, но я польщена безмерно :oops: .
Нет, это я вообще к Обезьянам бываю необъективна

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

, но этот "заторчик" Тг-Об многие замечают.
У вас несомненный литературный дар...

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

И прыгаем от чудесной конкретной Ниёле к миру фантазий Обезьян. Эту тему azasello очень хорошо раскрывает. Смотрите Айзек Азимов, Бредбери, Сергей Лукьяненко, Гофман, Иван Ефремов... погружают в иной мир, очаровывают иными измерениями, иными ощущениями. Это невероятный дар Об, который они дарят людям. Фантазии, мечтания, парение мысли не просто в вышине, а вообще в другой плоскости мышления. Я люблю фантастику, Обезьяны - мои любимые авторы.
Невероятное свойство женщин - реалисток - парить в невесомости и быть земными. А мужчины - мистики просто

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Оборотная сторона - иллюзии, в которые Обезьяны способны погрузить тех, кто их заслушивается. Обернуть покрывалом и зачаровать. Обезьяны интересные, но я держусь на расстоянии

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

promise

Понять Обезьяну

Сообщение promise » 05 июл 2012, 13:56

Жанна писал(а):Да, у драматиков все по другому- разбитое сердце мешает качественно жить, тем более ощущать чью то зависть, но все поправимо имхо..
Любую неудачу я рассматриваю в итоге как вызов. Конечно это происходит после того как я положенное время проведу в своем терновом кусте, на коленях, размазывая грязь со слезами пополам. Обычно качественно сильно меняю жизнь, меняюсь сама. Поэтому довольно часто получаю мнение о себе как о бесчувственной, бессовестной, бессердечной. Потому что момент своего падения охраняю как банковскую тайну). Отсюда и зависть наверное.
Любые неясные затянутые ситуации предпочитаю решать методом обострения и провокации. Насчет меланхолии как качества характера пока не имею четкого мнения, мне кажется что это не мое, несмотря на щедро сдобренный влиянием Сатурна характер.
ps:Хочу посмотреть "Меланхолию" ОБ Фон Триера, после его Антихриста пропитанного ненавистью к современной женщине мне немного трудно это осуществить)

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

Понять Обезьяну

Сообщение Жанна » 05 июл 2012, 14:36

promise писал(а):
Жанна писал(а):1 как вызов.2проведу в своем терновом кусте 3 охраняю как банковскую тайну 4Отсюда и зависть наверное.
1Любые неясные затянутые ситуации предпочитаю решать методом обострения и провокации
спасибо
1первые пункты- ваша значит неуправляемая боевитость?мне такое и не снилось,я не боец-у меня какие то другие методы выползания
2опыт припоминаете?и 3-закрытость, тоже хорошее качество в данной ситуации
4-про зависть- так и не ухватила логики.Откуда знаете -что Вам завидуют? Вам это важно для себя?

в целом- есть чему у советника поучиться, хоть и тоже ДП для меня -загадочная вещь,в плане- шатающейся пирамиды,пизанской..
*******ничего личного- изучаю СГ******

_falcon_e
СГ: Бык-Лев / Аристократ
П о л: Левый

Понять Обезьяну

Сообщение _falcon_e » 05 июл 2012, 14:56

Познакомился тут с Обезьяной, 68 г.р. Не ожидал познакомиться с новой Обезьянкой. Очень был рад тому, что появился новый экспонат для изучения, в хорошем смысле. Узнать, чего там, сравнить... Рыбы, Аристократ. Состоит на полукриминальной работе, которую скрывает от мужа. Аргументация : "Он меня двадцать лет кормил, теперь я его могу, ему сейчас тяжело". Муж циркач какой-то акробат-жонглер... Понятно, в общем, интеллектуалов игнорируем, романтизируем силу... Ну, ОК. Где-то жаль этого мужа, всё-таки, унизительно, когда тебя обманывают... В общении она милашка, душевная, чуткая, хотя держится сначала резковато и холодно. Чары есть, не красавица, с фигурой порядок.

promise

Понять Обезьяну

Сообщение promise » 05 июл 2012, 15:09

Жанна писал(а):1первые пункты- ваша значит неуправляемая боевитость?
Не.. боевитость иначе проявляется. В выборе например экстремальных развлечений, агрессивных видов спорта, любовь к чисто мужским прибабахам, оружию, машинам и пр. Просто как хобби это лучше оставлять, нервишки то и правда большинству не позволяют более или менее серьезно себя реализовать на этом поприще.
Ps: зависть меня не вдохновляет совсем. Скорее как лакмус, кто друг а кто так просто.. со временем уйдет из моего окружения.
pps: зависть ну все таки заметна. Завистник не будет желать тебе счастья.. как-то так наверное.

_Алекс
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Понять Обезьяну

Сообщение _Алекс » 16 июл 2012, 15:16

ниёле писал(а):Интересно, найдутся открытые, искренние и откровенные Обезьянки?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

да такие есть)
Все за что я берусь несомненно заканчивается успехом!!!(РУС)

Tat
СГ: Обезьяна-Стрелец / Король

Понять Обезьяну

Сообщение Tat » 16 июл 2012, 15:41

Алекс писал(а):
ниёле писал(а):Интересно, найдутся открытые, искренние и откровенные Обезьянки?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

да такие есть)
На слово, Алекс, тут верить не принято - все-таки околонаучный форум. После такого заявления предполагается развернутый пост в пользу Вашего утверждения ))
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи

Ответить

Вернуться в «Знак Обезьяны»