Понять Обезьяну

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Обезьяну

Сообщение _Cat » 29 апр 2009, 22:47

Продолжаем разговор...(с) Карлсон
*./viewtopic.php?p=48321#48321
VS писал(а):
Trezor писал(а):С Драконами у меня как-то не складывается...
Я, кстати, учился после армии вместе с Обезьянами. Не складывалось толком ничего.
Была, правда, королевская Обезьяна, но только списывать умела, да расслаблено взирала за происходящим на занятиях (оценивала, у кого спишет или кто ей задание сделает).

:arrow:
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615&start=0
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672&start=0
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702

Змей

Понять Обезьяну

Сообщение Змей » 21 фев 2012, 11:00

змейа-рогатая писал(а):
сегодня тут а завтра там, слова не скажи убить готовы если чтото не так как они себе придумали
это женское. я про эту часть. а не про скрытность

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

да я ж говорю... мужики тож попадаются) правда мужику с мужиком "договориться" всегда проще... межполовые сплетения штука не простая))) ун просто почему я про собак вспомнил...с ними "проще"))) я не думаю что общая женская сущность "усложнить все до неимоверности"... вот взять даж БЭЛЛАТРИКС (кот)... ну на сколько все понятно! а с Об все както не однозначно...то да то нет... то так то эдак..."вихляния" кругом)

Змей

Понять Обезьяну

Сообщение Змей » 21 фев 2012, 11:05

вот еще есть такая приколюха -
начинаешь "ДАВИТЬ" - зажимается, скукоживается ,слёзы и тп
начинаешь "ПО ХОРОШЕМУ" - выпячивается, обнаглевает, садится на шею и тп
просто надоедает порой искать "баланс")))) Дамы Об скажите что с вами делать?))))))

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

и задавить жалко и на шее таскать тяжело))) хотелосьбы "на руках носить" да проку особо нет) у Об все намного быстрее чем у тойже Собаки превращается в рутину))) не доставляет радости)

_Ubik
СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
.: Шаман
П о л: ( м )

Понять Обезьяну

Сообщение _Ubik » 21 фев 2012, 11:21

Змей писал(а):начинаешь "ПО ХОРОШЕМУ" - выпячивается, обнаглевает, садится на шею и тп
мне кажется это наше змеинное воприятие. не наглеют они (по крайней мере они так это не воспринимают). просто для них в порядке вещей это. но пока не возьмусь утверждать 100%. тут забавно было на днях. капал на мозги ОБ чтобы она приняла решение уже, которое месяц не может принять. уже и сам забил. а она выдает - типа седня решу и скажу тебе. ну я грю, ок, тока рад буду. в итоге выдает мне типа не можешь подождать - лучше наверное нам разойтись (приняла решение хахах). ну я думаю ладно месяц думала наверное знает чего хочет. ничего не стал говорить, думаю поругаемся еще, зачем это надо. ну ушла и звонит и пишет каждый час. ну я не отвечаю, нафиг думаю постфактум отношения выяснять. начала писать в духе "ты мне пустых обещаний надавал, нужна была бы - не отпустил". я посмеялся, позвонил, успокоил. поговорили о понимании друг друга. ну вообщем едем дальше вместе)
Выходишь из дома, а тебе на встречу семья другой расы.

_Bellatrix

Понять Обезьяну

Сообщение _Bellatrix » 21 фев 2012, 11:28

Змей писал(а): я не думаю что общая женская сущность "усложнить все до неимоверности"... вот взять даж БЭЛЛАТРИКС (кот)... ну на сколько все понятно! а с Об все както не однозначно...то да то нет... то так то эдак..."вихляния" кругом)
но-но-но, попрошу не отказывать мне во вселенской загадочности и сумасбродности)

Змей

Понять Обезьяну

Сообщение Змей » 21 фев 2012, 11:33

Ubik писал(а):"нужна была бы - не отпустил"
какие знакомые когдато фразы)))) а можно ихним же поиграть на манер "так я ж люблю, как я могу неволить любииимую...")))))))

Змей

Понять Обезьяну

Сообщение Змей » 21 фев 2012, 11:36

Bellatrix писал(а):
Змей писал(а): я не думаю что общая женская сущность "усложнить все до неимоверности"... вот взять даж БЭЛЛАТРИКС (кот)... ну на сколько все понятно! а с Об все както не однозначно...то да то нет... то так то эдак..."вихляния" кругом)
но-но-но, попрошу не отказывать мне во вселенской загадочности и сумасбродности)

спокойно!) "все понятно" не означает что "без загадки"))) все понятно это "разговор как песня льется"))) без усложнений)

_Bellatrix

Понять Обезьяну

Сообщение _Bellatrix » 21 фев 2012, 11:51

Змей писал(а):спокойно!) "все понятно" не означает что "без загадки"))) все понятно это "разговор как песня льется"))) без усложнений)
ЗмЕюшка, я VS-у уже предложила, давайте в твой следующий приезд все-таки вместе встретимся. Буду тебя типировать лично

Рисунок/images/smil-ti/blum1.gif

, (попробую)), а VS поставит окончательный диагноз)
п.с. фотки жены захватишь.

Змей

Понять Обезьяну

Сообщение Змей » 21 фев 2012, 11:56

Bellatrix писал(а):
Змей писал(а):спокойно!) "все понятно" не означает что "без загадки"))) все понятно это "разговор как песня льется"))) без усложнений)
ЗмЕюшка, я VS-у уже предложила, давайте в твой следующий приезд все-таки вместе встретимся. Буду тебя типировать лично

Рисунок/images/smil-ti/blum1.gif

, (попробую)), а VS поставит окончательный диагноз)
п.с. фотки жены захватишь.
я подумаю)))) не оффтопь) давай про Об)

Tat
СГ: Обезьяна-Стрелец / Король

Понять Обезьяну

Сообщение Tat » 18 апр 2012, 23:01

Перечитываю сейчас "Воскресшие боги. Леонардо да Винчи" Мережковского (из его трилогии "Христос и Антихрист"). Не самый громкий писатель, но вот эту книгу просто обожаю у него! Очень точно он подмечает "мутность" и двойственность Обезьян-м (мистицизм и трезвое следование непреложным законам природы), стремление к познанию и вечное смирение перед невозможностью все познать и отсюда меланхолию, их "самодельность", природное любопытство.

Вот прям рекомендую эту книгу как практическое пособие по изучению Обезьян

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Ну и в эпоху Возрождения еще раз окунетесь ))
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Понять Обезьяну

Сообщение лалочка » 20 май 2012, 21:47

Что за глупые шутки у Обезьян?
Знакомый,с которым уже лет 7 общаемся ,мне на стену в ФБ вставляет статьи то как похудеть,то как бросить курить.
Это же публичная стена и всем видно.

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Ответить

Вернуться в «Знак Обезьяны»