Из sms переписки
Обезьяна-Рыбы (М) и
Крыса-Лев (Ж) (сейчас в разводе, есть общий ребенок (Крыса-Овен)): (
текст без редактирования)
Под видом поцелуя в шею, перекусить тебе артериальную вену и держа тебя, смотреть как зеленые глаза наполняются кровью, а мои слезы капают на твои губы. А после тупым ножом проткнуть себе печень, чтобы моя кровь пролилась на твое тело и обняв тебя медленно и мучительно умереть, думая о том как тяжело любить и быть любимым.
Я жду, чтобы в глаза твои бестыжые посмотреть а еще откусить тебе верхнее веко, чтобы глаз высох.
Я вот задумался, если отрезать твои кривые пальчики и залить их маслом за сколько они пропекутся в духовке

(его смайлик) П.С. после работы не задерживайся жду.
Так сильно по тебе соскучился, и охота тебя обнять так сильно чтоб сломались 2 ребрышка и проткнули легкое и началось внутреннее кровоизлияние а я в этот момент тебя успокаивал гладил и целовал а после всего вскрыть вены и медленно и мучительно вместе умереть. П.С. зайка я тебя люблю

(его смайлик)
Моя любимая крыска все деликатесы с помойки соберу и поделю с тобой попалам. я тиб люб.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мистик в векторном ...