Понять Обезьяну

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Обезьяну

Сообщение _Cat » 29 апр 2009, 22:47

Продолжаем разговор...(с) Карлсон
*./viewtopic.php?p=48321#48321
VS писал(а):
Trezor писал(а):С Драконами у меня как-то не складывается...
Я, кстати, учился после армии вместе с Обезьянами. Не складывалось толком ничего.
Была, правда, королевская Обезьяна, но только списывать умела, да расслаблено взирала за происходящим на занятиях (оценивала, у кого спишет или кто ей задание сделает).

:arrow:
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615&start=0
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672&start=0
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702

Dama
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: Левый

Понять Обезьяну

Сообщение Dama » 08 фев 2012, 18:33

От них постоянно хотят реализации, которую они, охотно, впрочем, взваливают на себя.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Понять Обезьяну

Сообщение Маха » 08 фев 2012, 18:37

Драконы не ценят удачу

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

"Без труда не вытащишь и рыбку из пруда", "Как потопаешь - так и полопаешь" - самодеятельные пословицы (Россия - Лошадь).
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Dama
СГ: Бык-Весы / Вождь

Понять Обезьяну

Сообщение Dama » 08 фев 2012, 18:42

Маха писал(а):"Без труда не вытащишь и рыбку из пруда", "Как потопаешь - так и полопаешь"
Работа не волк... о-о-о, это не недо! ))

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Понять Обезьяну

Сообщение Маха » 08 фев 2012, 18:55

Dama писал(а):Работа не волк... о-о-о, это не недо! ))
)) правильно! Работа не волк, всё равно сделать придется, медленно, но верно заставить себя, ибо в лес не убежит

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Начало почти всегда достаточно бездарное
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

_Quentin
СГ: Собака-Рыбы / Шут

Понять Обезьяну

Сообщение _Quentin » 08 фев 2012, 21:34

Я извиняюсь может не совсем в тему, но хотелось бы узнать кто кем работает, может быть даже уровень материального достатка если не секрет? Так сказать для полноты картины ...

Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
Благодарил (а): 105 раз

Понять Обезьяну

Сообщение Libelle » 09 фев 2012, 09:37

Quentin
я могу рассказать... Уровень материального достатка у меня мааленький... и зарплата у меня хорошая, только маааленькая

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

А работала я за свои 31 года - кем угодно! Начиная в оператора видеонаблюдения в супермаркете, заканчивая кадровиком в том же супермаркете, страховым агентом в автосалоне (беременная помогала машины мыть, помню). вед.специалистом в гос. учреждении, а сейчас я работаю по специальности - инженер по охране труда, в районо, я отвечаю за 14 садиков и 13 школ нашего района. Никогда не чуралась работы, подрабатывала во время учебы на Алюминиевом заводе, в самой так сказать "..опе", бегала по участкам собирала пробы разные, боксита, пульпы, мокрая, грязная, потная (но все-равно красивая) ночью и днем. Мне даже розы носили, дарили)))

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Романтика - ночь, завод и розы...Эх .
Параллельно успела к своим 31 годам родить двоих детей. Но деньги зарабатывать так и не научилась, или не получилось... И вообще у меня Сатурн в 12 доме...

_Quentin

Понять Обезьяну

Сообщение _Quentin » 09 фев 2012, 10:28

бестактно конечно но все таки - а как же муж...?

Libelle

Понять Обезьяну

Сообщение Libelle » 09 фев 2012, 10:32

а что муж? Вы же про Обезьян спрашиваете не так ли? Ну вот я вам про себя и отвечаю. Я же не пишу про семейный достаток, а про лично мой (как Обезьяны)

могу написать парочку примеров мужчин - Обезьян:
один пример я уже приводила неоднократно - начальник на роботе мужа - до 40 лет был трактористом в селе потом поднялся и разбогател вдруг на ниве электрооборудования,
второй мой одногодка Об-Весы работает...как это правильно называется ммм тамадой что-ли? ведет корпоративы всякие, праздники, параллельно в КВН участвует, в принципе неплохо зарабатывает - семью содержит третьего ребенка ждут,
у меня на работе Обезьян водителем работает (не знаю хватает ли ему) постоянно удрученный ходит - но у него Змея жена, может в этом дело...
это пока все кого вспомнила....

_Quentin

Понять Обезьяну

Сообщение _Quentin » 09 фев 2012, 10:43

Ну если по теме "понять обезьяну" - вот я и хочу понять обезьяну на конкретном примере не обобщая как сложилась Ваша жизнь? Считаете ли Вы себя счастливой, состоявшейся "обезьяной" и если нет то что по Вашему мнению послужило препятствием в жизни - какие причины ?
Понятно что время было такое да и сейчас не многим лучше ведь там где стоят "алюминиевые" заводы с другой работой напряженка как ни как градообразующие... Не было желания уехать, переучится ?

Libelle

Понять Обезьяну

Сообщение Libelle » 09 фев 2012, 10:51

Quentin
много было моментов жизни когда я почти чего-то достигнув вдруг оставалась с "носом", например должность к которой я долго и уверенна шла вдруг доставалась чьей то-знакомой "сверху" , у меня то у самой никогда не было "кого-то" кто меня куда нибудь бы "впихнул" - все сама, по газеткам. Может это кстати в тему о самодельщиках - все сама, сама.
Поэтому не могу сказать реализовалась ли я , но я еще молодая - у меня все впереди, будем "воевать", авось выведет дорожка....
Уехать у меня желание постоянное, связанное в основном с критическим экологическим состоянием нашего города, а у меня дети.... Но нигде мне особенно не нужны (как в принципе и своей родной стране тоже)

Ответить

Вернуться в «Знак Обезьяны»