Понять Обезьяну

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Обезьяну

Сообщение _Cat » 29 апр 2009, 22:47

Продолжаем разговор...(с) Карлсон
*./viewtopic.php?p=48321#48321
VS писал(а):
Trezor писал(а):С Драконами у меня как-то не складывается...
Я, кстати, учился после армии вместе с Обезьянами. Не складывалось толком ничего.
Была, правда, королевская Обезьяна, но только списывать умела, да расслаблено взирала за происходящим на занятиях (оценивала, у кого спишет или кто ей задание сделает).

:arrow:
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615&start=0
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672&start=0
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702

Tat
СГ: Обезьяна-Стрелец / Король

Понять Обезьяну

Сообщение Tat » 08 фев 2012, 16:16

Dama писал(а):Зачем тогда дискутировать
А я с Вами не дискутирую

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

) говорю, которая кое-что на собственном опыте испытала - опыте, который не с потолка упал, а который получала, набивая шишки и ссадины.
Dama писал(а):Я уже писала, что в современном мире нет ни одного заметного Обезьяна, сделавшего хоть что-нибудь стоящее. А вы твердите, что они самоделкины, удовлетворившись различными сабринами.
Лично у меня нет задачи Вас в чем-то убеждать )) Примеры Вам предлагают, только Вы их видеть не хотите.
Dama писал(а):ps Стая сбежалась) На форуме реально много Обезьян. )) Зато ни одного Собака почти ))
Предлагаете начать отстрел? )) Мы не стая - мы сообщество людей, объединенных интересом к одной из научных теорий. Поскольку Вы к этому сообществу присоединились не так давно, то хотелось бы попросить Вас все-таки уважать его членов.
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи

Jerry Sondala
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
П о л: Левый

Понять Обезьяну

Сообщение Jerry Sondala » 08 фев 2012, 16:29

Dama писал(а):
Tat писал(а): Все люди разные, всем разное дано от рождения и теория СГ тут ни при чем.
Зачем тогда дискутировать, если все люди разные, СГ ни при чём? Я уже писала, что в современном мире нет ни одного заметного Обезьяна, сделавшего хоть что-нибудь стоящее. А вы твердите, что они самоделкины, удовлетворившись различными сабринами.

ps Стая сбежалась) На форуме реально много Обезьян. )) Зато ни одного Собака почти ))
Почему же нет? Я прст статистику не веду, Об по СГ обычно в зрелом возрасте славы достигают, а-ля Леонардо Да Винчи)
ВОн Чубайс Об, чем вам не пример? Или кого вы имели ввиду?
We don't need no education<br />We don't need no thought control

Dama
СГ: Бык-Весы / Вождь

Понять Обезьяну

Сообщение Dama » 08 фев 2012, 16:31

Jerry Sondala писал(а):
Dama писал(а):
Tat писал(а): Все люди разные, всем разное дано от рождения и теория СГ тут ни при чем.
Зачем тогда дискутировать, если все люди разные, СГ ни при чём? Я уже писала, что в современном мире нет ни одного заметного Обезьяна, сделавшего хоть что-нибудь стоящее. А вы твердите, что они самоделкины, удовлетворившись различными сабринами.

ps Стая сбежалась) На форуме реально много Обезьян. )) Зато ни одного Собака почти ))
Почему же нет? Я прст статистику не веду, Об по СГ обычно в зрелом возрасте славы достигают, а-ля Леонардо Да Винчи)
Чубайс не Об.

Jerry Sondala

Понять Обезьяну

Сообщение Jerry Sondala » 08 фев 2012, 16:38

Dama писал(а):
Jerry Sondala писал(а):
Dama писал(а):

Чубайс не Об.
А он коза вроде да) Ну Хью Джекман подойдет? Гай Риччи? Дэнни Бойл?

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь

Понять Обезьяну

Сообщение Anne » 08 фев 2012, 16:44

Dama писал(а):
promise писал(а):жаль что в свое время послушала родителей и не пошла по военной стезе, а теперь вот от торгашей и торговли мучаюсь каждый день на совещаниях по вопросам увеличения прибыли.
Вот он, момент истины. Как видите, и в Вашем случае насчёт "самоделия" большой облом. Жаль, что Вы это не признаёте, называя чёрное белым.
Задумалась над Вашими, Dama, словами и вот какая в голову мысль пришла:

Вы сейчас говорите не о "самоделии" (структура судьбы), а волевом мышлении (идеологическая структура), в Вашем понимании (вы же сами с волевым мышлением, так?) облома не случилось бы, если было удалось идти туда, куда изначально планировалось.

Если говорить о "самоделии", то мы говорим о методе осуществления (а не о решении; можно хоть зависеть хоть не зависеть, хоть плыть по течению, беря то, что предлагает жизнь). Там, где у везунчиков (Бк, Зм, Кт) карты лягут удачно, и получится просто по-асбурдному легко, у самодельщиков, цитирую: "Всегда легко увидеть все ступени продвижения вперед и вверх. Начало почти всегда достаточно бездарное, но шаг за шагом поднимает самодельщика и, если хватит времени делает его гением, но гением сотворившим себя самостоятельно. В любом случае во всех своих неудачах самодельщик должен винить только самого себя".

Dama

Понять Обезьяну

Сообщение Dama » 08 фев 2012, 16:54

Anne писал(а):Там, где у везунчиков (Бк, Зм, Кт) карты лягут удачно, и получится просто по-асбурдному легко , у самодельщиков, цитирую: "Всегда легко увидеть все ступени продвижения вперед и вверх. Начало почти всегда достаточно бездарное, но шаг за шагом поднимает самодельщика и, если хватит времени делает его гением, но гением сотворившим себя самостоятельно. В любом случае во всех своих неудачах самодельщик должен винить только самого себя".
Очень интересно и похоже на правду.

Dama

Понять Обезьяну

Сообщение Dama » 08 фев 2012, 17:02

Порой возникает ощущение, что Лошадей, Драконов и Обезьян судьба действительно держит в ежовых рукавицах.

Jerry Sondala

Понять Обезьяну

Сообщение Jerry Sondala » 08 фев 2012, 18:11

Dama писал(а):Порой возникает ощущение, что Лошадей, Драконов и Обезьян судьба действительно держит в ежовых рукавицах.
Хах! Особенно Драконов доааа)

Dama

Понять Обезьяну

Сообщение Dama » 08 фев 2012, 18:21

Jerry Sondala писал(а):Хах! Особенно Драконов доааа)
А что, им, по-моему (ЛДО), вообще некогда расслабляться.) Только, значит, отвлекутся или зазеваются, им сразу: "вас для чего сюда позвали, чай, что ли, пить!.."

Jerry Sondala

Понять Обезьяну

Сообщение Jerry Sondala » 08 фев 2012, 18:26

Dama писал(а):
Jerry Sondala писал(а):Хах! Особенно Драконов доааа)
А что, им, по-моему (ЛДО), вообще некогда расслабляться.) Только, значит, отвлекутся или зазеваются, им сразу: "вас для чего сюда позвали, чай, что ли, пить!.."
Лично я заметила иную тенденцию, может Лошадь еще и пашет, а вот Об точно занимается в осн интеллектуальным трудом или использует то, что принесут волевики)
А Драконы по жизни щястливчики) У них или богатые родители или фортит по жизни не слабо)

Ответить

Вернуться в «Знак Обезьяны»