Понять Обезьяну

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Обезьяну

Сообщение _Cat » 29 апр 2009, 22:47

Продолжаем разговор...(с) Карлсон
*./viewtopic.php?p=48321#48321
VS писал(а):
Trezor писал(а):С Драконами у меня как-то не складывается...
Я, кстати, учился после армии вместе с Обезьянами. Не складывалось толком ничего.
Была, правда, королевская Обезьяна, но только списывать умела, да расслаблено взирала за происходящим на занятиях (оценивала, у кого спишет или кто ей задание сделает).

:arrow:
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615&start=0
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672&start=0
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Понять Обезьяну

Сообщение Товарищ Кибиров » 31 янв 2012, 18:39

Dama писал(а):Кто же её не знает, 20 лет уж )
Ну что же, марксизм-ленинизм тоже не сразу победили )
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Змей
СГ: Не определился

Понять Обезьяну

Сообщение Змей » 01 фев 2012, 05:24

Dama писал(а):На публику, в Вашем случае, ещё Овновское, наверное) Жена ведь Овен?
ну да)

Jerry Sondala
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
П о л: Левый

Понять Обезьяну

Сообщение Jerry Sondala » 07 фев 2012, 10:51

Последнее время че-то сильно тянет на Об, мне нра некоторые(как правило Об все разные) нравятся те, которые что называются "рукастые") Многие наделены замечательной физ-ой силой) Все ж таки я думаю не зря для России придумали тотем Об - медведь) Манкие вот самое подходящее для них слово, при чем по спокойствию дадут фору любой змее, которые как правило совершенно не спокойны, ибо драмматизаторы) Нравится короче что они какие-то неторопливые, уверенные в себе, что на самом деле деаметрально противоположно класс описанию про взбалмошность и пр...
Некоторые ваще образцы порядочности и стойкости, особенно женщины) В общем, не так страшен мистик как его малюют)

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

We don't need no education<br />We don't need no thought control

_aviator
СГ: Петух-Стрелец / Шут

Понять Обезьяну

Сообщение _aviator » 07 фев 2012, 11:06

Старшая дочь-Обязьянка. Ласковая, заботящаяся о сестре и всей семье, учится и работает одновременно, абсолютно представляющая, что хочет и как этого достичь, не просит помощи, реалистичная, полагающаяся только на себя( при вторжении на ее территорию-полное недоумение), не очень часто просит советов, если только в области дизайна. Хорошие они- влюбчивые, открытые, добрые, семейные. :)

Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
Благодарил (а): 105 раз

Понять Обезьяну

Сообщение Libelle » 07 фев 2012, 11:35

Jerry Sondala писал(а):Последнее время че-то сильно тянет на Об, мне нра некоторые(как правило Об все разные) нравятся те, которые что называются "рукастые") Многие наделены замечательной физ-ой силой) Все ж таки я думаю не зря для России придумали тотем Об - медведь) Манкие вот самое подходящее для них слово, при чем по спокойствию дадут фору любой змее, которые как правило совершенно не спокойны, ибо драмматизаторы) Нравится короче что они какие-то неторопливые, уверенные в себе, что на самом деле деаметрально противоположно класс описанию про взбалмошность и пр...
Некоторые ваще образцы порядочности и стойкости, особенно женщины) В общем, не так страшен мистик как его малюют)

как приятно от Тигра услышать доброе слово, спасибо!!! честно! Это редкость на нашем форуме, чтобы именно Тигр!!!
а слово "манкий" ввел в обиход Сергей Васильевич Соседов (Обезьяна-Близнецы, 23 мая 1968) - очень интересный персонаж, его слушаешь - заслушаться можно, причем в глазах его все-время легкая грустинка присущая наверное мистикам, хотя он смешной все-равно, но как-то по-доброму что-ли.
Изображение

promise
СГ: Не знаю

Понять Обезьяну

Сообщение promise » 07 фев 2012, 11:45

Ой..
Соседов - Обезьяна..
Хотя кем он еще мог быть - грустинка и взгляд с поволокой - это типично для внешности Об.
Ничего мне в нем не нравится

Рисунок/images/smil-ti/icon_mad.gif

, хотя мои отношения с однозначниками, и со всей мистической тройкой - отдельный разговор.
По поводу последних постов у меня есть мнение что у Обезьян задул другой ветер. Сейчас, имхо, этот знак будет на пике привлекательности до следующего грандиозного спада в антикармическом. Поэтому даже характер откликов изменился. Я себя удивительно чувствую, гибкой, уверенной, даже хожу и постоянно немного улыбаюсь, вернулась моя танцующая походка.. Что говорить - предыдущие 3 года едва ли не раздавили :)
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

promise

Понять Обезьяну

Сообщение promise » 07 фев 2012, 12:06

Dama писал(а):Ваша фраза заставила меня вновь подумать о феномене Обезьян. И всё-таки, значение Обезьян в мире оччень сильно преувеличено. Причина - грамотный пиар, в том числе, со стороны самих Обезьян ). Как писал Кваша о шутах - присутствует что-то пугающее , а в случае с Об - действительно безбашенное.. Реальные таланты демонстрируют всё же другие знаки - взять любую личность из самореализовавшихся. Обезьяны манерами берут. А внутри пустота (прискорбно, конечно)
Перетащила сюда.
У меня было тяжелое детство в векторной семье

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

, поэтому иллюзии по поводу собственной значимости как-то не приключилось. Не стану говорить за всех Об, я не знаю. Но Ваш пост объясняет мое желание постоянно окружать себя людьми рядом с которыми я чувствую свою несостоятельность, для меня это мощнейший стимул заполнить ту самую пустоту о которой Вы пишете. Но таланты, причем самодельные Об все же демонстрируют, особенно везет тем у кого гуманитарный, творческий характер.

Jerry Sondala
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
П о л: Левый

Понять Обезьяну

Сообщение Jerry Sondala » 07 фев 2012, 13:00

Libelle1 писал(а):
Jerry Sondala писал(а):Последнее время че-то сильно тянет на Об, мне нра некоторые(как правило Об все разные) нравятся те, которые что называются "рукастые") Многие наделены замечательной физ-ой силой) Все ж таки я думаю не зря для России придумали тотем Об - медведь) Манкие вот самое подходящее для них слово, при чем по спокойствию дадут фору любой змее, которые как правило совершенно не спокойны, ибо драмматизаторы) Нравится короче что они какие-то неторопливые, уверенные в себе, что на самом деле деаметрально противоположно класс описанию про взбалмошность и пр...

как приятно от Тигра услышать доброе слово, спасибо!!! честно! Это редкость на нашем форуме, чтобы именно Тигр!!!
а слово "манкий" ввел в обиход Сергей Васильевич Соседов (Обезьяна-Близнецы, 23 мая 1968) - очень интересный персонаж, его слушаешь - заслушаться можно, причем в глазах его все-время легкая грустинка присущая наверное мистикам, хотя он смешной все-равно, но как-то по-доброму что-ли.
Изображение
На самом деле начитавшись об Об я была не лучшего мнения, но чем дольше общаюсь, тем больше они мне нра)

А манкий это вроде из классики что-то) По-моему Набоков)
We don't need no education<br />We don't need no thought control

promise

Понять Обезьяну

Сообщение promise » 07 фев 2012, 14:00

Jerry Sondala писал(а):На самом деле начитавшись об Об я была не лучшего мнения, но чем дольше общаюсь, тем больше они мне нра)

А манкий это вроде из классики что-то) По-моему Набоков)
У Вас такой узнаваемый слог

promise

Понять Обезьяну

Сообщение promise » 07 фев 2012, 14:15

Dama писал(а):В общем, следующие выводы про Об:
-нет благородства - слабость не терпят - либо забивают, либо бросают; перед силой отступают, либо сдаются
- приличных людей среди знаменитостей не наблюдается - либо бесталанные оформители идей, пересмешники. А. Семенович, Сабрина, Валерия, Зюганов...
- живут за счет разного рода мишуры и кривляний, но смотрятся мило однозначно

Кто писал про Змей, что сеют говно? Не знаю, девочки...Самодельщики как раз Змеи, Об приспосабливаются, живут стаями.
Анна Семенович вообще-то Лошадь. Не.. ну мне очень хочется всех людей оставить при своем мнении, но поверхностный поиск в Вики, говорит против. 7 страниц известных Об, одного только моего года против 6 стр Кабанов и 6 стр Быков(просто для примера ближнайшие года).
А так да, грандиозные примеры, особенно Сабрина

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

. Позвольте узнать из какой она стаи?
Ps: всех люблю(Знаки).

Ответить

Вернуться в «Знак Обезьяны»