Змей писал(а):"понять ОБ"... да ей бы самой себя понять сперва)
правда в этих словах есть, но думаю не только Обезьяны себя не понимают....) Я вот например понимаю что с возрастом совершенно меняюсь, но все-равно добрая и пушистая

, к тому же и белая (в год белой металлической родилась).
Да, еще заметила что мужчины Обезьяны действительно тяжелые какие-то - вообще не понятно что там у них в голове, хотя вроде бы и собратья.
У мужа на работе начальник Обезьяна-близнецы до 40 лет был трактористом в селе, а потом резко - бац - и поднялся хорошо. Что мне в нем нравится - отсутствие торчащих пальцев - всегда общительный, внимательный, даже ко мне - хотя кто я (не богата, не одного с ним уровня) человеческое отношение. Даже возил кормить пару раз

. Хотя таракашек своих у него хватает, конечно.
К примеру у меня есть богатый родственник Собака-Дева,так вот он самовлюбленный, жадный (даже в своей семье) ко всем кто ниже - презрительно отношение. Помню когда я была маленькой он нас с мамой на своей машине подвозил и через плечо фразу бросил - не хлопай дверью, вырастешь - холодильник себе купишь и будешь хлопать (мне - ребенку). На некоторых семейных праздниках как выпьет - начинает рисоваться - я тебе говорит работу нормальную найду, я молчу. Вообще ничего мне от него не надо.