Обезьяна: секреты обольщения.

Модератор: Антон

Ответить
Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 30 окт 2010, 21:21

Добрый вечер, друзья!

Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.

И потому, этим субботним вечером предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:

- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака

- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака

- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера

.... (далее сообразим по ходу продвижения тем)

Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
"...за пазухой у Бога" (c)

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi » 06 ноя 2010, 20:31

Виолетта писал(а):Для Обезьяны красивый тембр голоса, внешняя красота мужчины очень много значат...
ей нравится чувствовать себя объектом восхищения,нежной заботы...
Если мужчина не интеллектуален, говорит или (о,ужас!)пишет с ошибками-такой, увы, никогда не обольстит Обезьяну...
А в отношениях с мужчинами одно могу сказать - женская инициатива наказуема, и жестоко
+. Настоящяя упаковка.)))
Каждому свое.

Tat
СГ: Обезьяна-Стрелец / Король

Сообщение Tat » 06 ноя 2010, 20:39

Виолетта писал(а):Для Обезьяны красивый тембр голоса ... мужчины очень много значат...
Кстати, да! Заметила, что первое, на что всегда обращаю внимание - голос и руки. Но, думаю, это у многих так...
Виолетта писал(а):Если мужчина не интеллектуален, говорит или (о,ужас!)пишет с ошибками-такой, увы, никогда не обольстит Обезьяну...

И это правда :) Вот только с небольшой оговоркой - если мужчину есть за что любить и помимо грамотности, то этот милый недостаток можно и простить )) Мне, филологу и ревнителю чистоты речи, всегда было тяжко видеть проявления неграмотности в людях. В последнее время борюсь с этим в себе. Сейчас рядом со мной мужчина, который пишет чу-, щу- с буквой "ю" )). Но оказалось, что это его практически единственный недостаток )) ... над которым я просто иногда беззлобно посмеиваюсь ))
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi » 06 ноя 2010, 21:05

Виолетта писал(а):А что удивительного?Пару минут оно было...
Врете.
Каждому свое.

ниёле Louve
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Бегущая с волками

Сообщение ниёле Louve » 28 дек 2010, 03:58

Tat писал(а):
Виолетта писал(а):Для Обезьяны красивый тембр голоса ... мужчины очень много значат...
Кстати, да! Заметила, что первое, на что всегда обращаю внимание - голос и руки. Но, думаю, это у многих так...
Виолетта писал(а):Если мужчина не интеллектуален, говорит или (о,ужас!)пишет с ошибками-такой, увы, никогда не обольстит Обезьяну...

Да, про голос - да. И про руки. Кстати, женские голоса для меня тоже важны, вернее - не безразличны. Я всегда на них обращаю внимание. И на интонации. У меня есть один деловой знакомый, в смысле-общаемся по делу, я просто обмираю от его голоса по телефону). Общаясь в реале он такого впечатления на меня не производит, хотя говорит тем же голосом. Поэтому с ним я предпочитаю телефонное общение, если могу выбирать. Причём эта симпатия лишена всяческой сексуальной окраски и носит чисто эстетский характер. Однажды я даже всерьёз поинтересовалась у этого человека, не приходило ли ему в голову сделать карьеру на радио. Он поулыбался мне как дурочке)), кто он по году - не знаю.
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]

exid
СГ: Не определился

Сообщение exid » 21 янв 2011, 19:59

а расскажите еще об Обезьянах (ж)
любит лавэ, любит быть любимой, любит банан,
интеллект, гипнотический бархатистый голос,
уверенность, внутренние тайны, пошлые шутки

что еще?) как следует и как не следует общаться ... от чего обезьянам скучно? чем их "развеселять"?
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 21 янв 2011, 22:01

exid писал(а):что еще?) как следует и как не следует общаться ... от чего обезьянам скучно? чем их "развеселять"?
так Вы ж ей Хозяин, кто и развеселит во всех смыслах, как не Вы?)) ну или она Вас. но скучно быть точно не должно, ей Богу.

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Сообщение Брунгильда » 21 янв 2011, 22:01

Виолетта писал(а):А в отношениях с мужчинами одно могу сказать - женская инициатива наказуема, и жестоко
жестоко высмееваема Обезъяном, инициатива ента.
Исчезающий эльф

_Виолетта
СГ: Обезьяна-Лев / Профессор
.: Виолетта Фиалкина

Сообщение _Виолетта » 21 янв 2011, 22:33

exid писал(а):а расскажите еще об Обезьянах (ж)

что еще?) как следует и как не следует общаться ... от чего обезьянам скучно? чем их "развеселять"?
Уважаемый exid.Нельзя Вам с Обезьяной...вектор ведь...жаль, конечно...Вы мне нравитесь...

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

Обезьяна.

_ardeur
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _ardeur » 22 янв 2011, 00:15

exid писал(а): от чего обезьянам скучно? чем их "развеселять"?
Exid, мне уже от одной вашей аватарки с магнетическим взглядом... как бы помягче-то ...не скучно,вобщем)))

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

Ищо одна Обезьяна)))

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 22 янв 2011, 11:19

exid писал(а):а расскажите еще об Обезьянах (ж)

Меня аж передернуло.

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Видимо я НЕ Обезьяна. Такая потрясная характеристика что лучше уж подальше, подальше..
Пошлые шутки, внутренние тайны.. "Я весь такой загадочный мачо, разгадай меня"

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Типичная ошибка глупой Об, ищет надежного уверенного в себе мужчину, а получает самца, потом руки ломает :)
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Ответить

Вернуться в «Знак Обезьяны»