Обезьяна: секреты обольщения.
Модератор: Антон
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Добрый вечер, друзья!
Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.
И потому, этим субботним вечером предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:
- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака
- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака
- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера
.... (далее сообразим по ходу продвижения тем)
Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.
И потому, этим субботним вечером предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:
- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака
- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака
- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера
.... (далее сообразим по ходу продвижения тем)
Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
"...за пазухой у Бога" (c)
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
+. Настоящяя упаковка.Виолетта писал(а):Для Обезьяны красивый тембр голоса, внешняя красота мужчины очень много значат...
ей нравится чувствовать себя объектом восхищения,нежной заботы...
Если мужчина не интеллектуален, говорит или (о,ужас!)пишет с ошибками-такой, увы, никогда не обольстит Обезьяну...
А в отношениях с мужчинами одно могу сказать - женская инициатива наказуема, и жестоко

Каждому свое.
Кстати, да! Заметила, что первое, на что всегда обращаю внимание - голос и руки. Но, думаю, это у многих так...Виолетта писал(а):Для Обезьяны красивый тембр голоса ... мужчины очень много значат...
Виолетта писал(а):Если мужчина не интеллектуален, говорит или (о,ужас!)пишет с ошибками-такой, увы, никогда не обольстит Обезьяну...
И это правда

Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Врете.Виолетта писал(а):А что удивительного?Пару минут оно было...
Каждому свое.
- ниёле Louve
- СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
- .: Бегущая с волками
Tat писал(а):Кстати, да! Заметила, что первое, на что всегда обращаю внимание - голос и руки. Но, думаю, это у многих так...Виолетта писал(а):Для Обезьяны красивый тембр голоса ... мужчины очень много значат...
Виолетта писал(а):Если мужчина не интеллектуален, говорит или (о,ужас!)пишет с ошибками-такой, увы, никогда не обольстит Обезьяну...
Да, про голос - да. И про руки. Кстати, женские голоса для меня тоже важны, вернее - не безразличны. Я всегда на них обращаю внимание. И на интонации. У меня есть один деловой знакомый, в смысле-общаемся по делу, я просто обмираю от его голоса по телефону). Общаясь в реале он такого впечатления на меня не производит, хотя говорит тем же голосом. Поэтому с ним я предпочитаю телефонное общение, если могу выбирать. Причём эта симпатия лишена всяческой сексуальной окраски и носит чисто эстетский характер. Однажды я даже всерьёз поинтересовалась у этого человека, не приходило ли ему в голову сделать карьеру на радио. Он поулыбался мне как дурочке)), кто он по году - не знаю.
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]
-
- СГ: Не определился
а расскажите еще об Обезьянах (ж)
любит лавэ, любит быть любимой, любит банан,
интеллект, гипнотический бархатистый голос,
уверенность, внутренние тайны, пошлые шутки
что еще?) как следует и как не следует общаться ... от чего обезьянам скучно? чем их "развеселять"?
что еще?) как следует и как не следует общаться ... от чего обезьянам скучно? чем их "развеселять"?
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
так Вы ж ей Хозяин, кто и развеселит во всех смыслах, как не Вы?)) ну или она Вас. но скучно быть точно не должно, ей Богу.exid писал(а):что еще?) как следует и как не следует общаться ... от чего обезьянам скучно? чем их "развеселять"?
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
жестоко высмееваема Обезъяном, инициатива ента.Виолетта писал(а):А в отношениях с мужчинами одно могу сказать - женская инициатива наказуема, и жестоко
Исчезающий эльф
- _Виолетта
- СГ: Обезьяна-Лев / Профессор
- .: Виолетта Фиалкина
Уважаемый exid.Нельзя Вам с Обезьяной...вектор ведь...жаль, конечно...Вы мне нравитесь...exid писал(а):а расскажите еще об Обезьянах (ж)
Обезьяна.
- _ardeur
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Exid, мне уже от одной вашей аватарки с магнетическим взглядом... как бы помягче-то ...не скучно,вобщем)))exid писал(а): от чего обезьянам скучно? чем их "развеселять"?
Ищо одна Обезьяна)))
Меня аж передернуло.exid писал(а):а расскажите еще об Обезьянах (ж)
Видимо я НЕ Обезьяна. Такая потрясная характеристика что лучше уж подальше, подальше..
Пошлые шутки, внутренние тайны.. "Я весь такой загадочный мачо, разгадай меня"
Типичная ошибка глупой Об, ищет надежного уверенного в себе мужчину, а получает самца, потом руки ломает

[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]