Libelle1 писал(а):Обезьянки что скажете вы?
Сложный вопрос. С одной стороны - мы снова исподволь подходим к теме "Какой знак добрее". Это, по-моему, неправильно. Обобщать знаки по моральному признаку как-то ... ненаучно

), всё съедалось подчистую, и я снова оставалась с пустым холодильником до следующей стипендии или родительской передачи. И никогда не закрадывалась мысль что-то заныкать, спрятать, растянуть на несколько раз... Но не думаю, что это свойственно каким-либо конкретным знакам. Это юношеский максимализм, наверное, был.
Сегодня я, пожалуй, более осмотрительна - как с теми, кто приходит в мой дом, так и со своими материальными ресурсами. Однако друзья по-прежнему могут всегда рассчитывать на помощь.
Кстати, подруга (тоже Об) несколько лет назад в критический момент моей жизни, когда срочно требовалась крупная сумма денег, просто ОТДАЛА мне их. Со словами: "Просто так получилось, что сейчас у меня их больше. Почему бы тебе не помочь..." Правда, это было не ее самостоятельное решение - окончательное слово было за ее супругом-Лошадем, который предложил так поступить. Но от этого я ей не менее благодарна