Понять Обезьяну

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Обезьяну

Сообщение _Cat » 29 апр 2009, 22:47

Продолжаем разговор...(с) Карлсон
*./viewtopic.php?p=48321#48321
VS писал(а):
Trezor писал(а):С Драконами у меня как-то не складывается...
Я, кстати, учился после армии вместе с Обезьянами. Не складывалось толком ничего.
Была, правда, королевская Обезьяна, но только списывать умела, да расслаблено взирала за происходящим на занятиях (оценивала, у кого спишет или кто ей задание сделает).

:arrow:
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615&start=0
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672&start=0
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702

Змей

Понять Обезьяну

Сообщение Змей » 27 окт 2011, 11:12

Trezor писал(а):
Змей писал(а):
meduza gorgona писал(а):Я так понимаю у нек. Об обостренное восприятие данного вопроса в частности и критики в общем.
характерная черта 99% Об !!!)))) причем не только данного вопроса...а в принципе)
:) Ваша Обезьяна Вас щадит, Змей))) Просто поверьте на слово. Мы лучше всех знаем, насколько нежна Змеиная кожа. И что для вас значит критика. Она Вас щадит. ... Цените это. И не критикуйте ее тоже зазря.
Я зазря никогда ничего не делаю:) насчет щадит... Хм не думаю:) она конечно умеет колоть но я отлично знаю почему... Защита такая у обезьян... Там где моя логика не оспорима начинаются прокусы моей кожи. Но ей больнее чем мне в эти моменты. Я не сторонник такого и темже не отвечаю, я за любовь:-)

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Понять Обезьяну

Сообщение змейа-рогатая » 28 окт 2011, 00:28

Мучаясь со своей ущербной физиологией и не менее ущербной психологией, Змея буквально излучает черноту, мрак и смертельную усталость. Иногда это излучение сжигает самого излучателя (самоубийство). Чаще Змея пытается отравить своей тьмой окружающих. Тут можно говорить о т.н. вампиризме Змеи. Змеи вытягивают чужую энергию, превращая в Змей всех окружающих
цитата с описания змеи на сайте
мир стабилен в своей изменчивости

exid

Понять Обезьяну

Сообщение exid » 28 окт 2011, 01:32

мы про Змею? ну скажу, что змея работает НА ВСЕХ уровнях сознания, впитывая в себя ВСЕ. Дальше она трансмутирует всю хрень, что поглотила и распределяет, чему дать +, чему - (в соответствии с уровнем развития сознания). Если сознание не очень развито (а это у Змей приходит со временем и никак иначе) ... то она может ошибаться, по молодости - не в ущерб себе, по-крайней мере .... то есть выдавать решения, сводящие значение, близкое к нулю, между 1 и -1 (что будет являться наиболее верным параметром-решением). Ну а энергии и самоотдачи на это потребуется весьма немало. Какие-то блоки останутся без подпитки, потому что ВСЮ мощность нужно применить в ЭТОТ самый момент и никак иначе.
Таких моментов может быть много. И когда их много - неоткуда черпать ... поэтому задача распределения ЦИ довольно непростая. Потому что Змеи стараются вкладываться и искренне что-то прояснять.
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

ниёле Louve
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Бегущая с волками

Понять Обезьяну

Сообщение ниёле Louve » 28 окт 2011, 03:48

Читая тему, не перестаю удивляться, как обезьянья линия плавно перетекает в змеиную.. Забавно) Чтобы понять Обезьяну, познай Змею..
Не лишено, кста, здравого смысла. "Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты". Ещё на ум приходит: "Человек - это то, что он ест". А что может быть вкуснее для Змеи, чем правильно приготовленная Обезьяна?....
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]

exid

Понять Обезьяну

Сообщение exid » 28 окт 2011, 04:50

мне, увы, не довелось )
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

Змей

Понять Обезьяну

Сообщение Змей » 28 окт 2011, 06:42

И вот что характерно:) про змей начинают говорить совсем не змеи;-) ну за исключением рогатой:-D

Змей

Понять Обезьяну

Сообщение Змей » 28 окт 2011, 06:45

Trezor писал(а):
Змей писал(а):так что там про БАНАН то?)
Почитайте уже тему "Секс и СГ", любопытная Рыбка))) ;-) Там все черным по белому - И МНООООООООГО!!!!!!!!!

Обезьяна-детский возраст-любят трогать,щупать,....попробовать на вкус, на ощупь....))) Из-за врожденного любопытства, в бОльшей степени))

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

с учетом того что я кинестетик и визуал обезьян я любовь к троганию и ее красота мне очень кстати:-)

Змей

Понять Обезьяну

Сообщение Змей » 28 окт 2011, 06:46

exid писал(а):мы про Змею? ну скажу, что змея работает НА ВСЕХ уровнях сознания, впитывая в себя ВСЕ. Дальше она трансмутирует всю хрень, что поглотила и распределяет, чему дать +, чему - (в соответствии с уровнем развития сознания). Если сознание не очень развито (а это у Змей приходит со временем и никак иначе) ... то она может ошибаться, по молодости - не в ущерб себе, по-крайней мере .... то есть выдавать решения, сводящие значение, близкое к нулю, между 1 и -1 (что будет являться наиболее верным параметром-решением). Ну а энергии и самоотдачи на это потребуется весьма немало. Какие-то блоки останутся без подпитки, потому что ВСЮ мощность нужно применить в ЭТОТ самый момент и никак иначе.
Таких моментов может быть много. И когда их много - неоткуда черпать ... поэтому задача распределения ЦИ довольно непростая. Потому что Змеи стараются вкладываться и искренне что-то прояснять.
Очень рядом... Очень!

Змей

Понять Обезьяну

Сообщение Змей » 28 окт 2011, 18:36

обезьянки) хватит пополнять энергетические запасы)))) вернитесь)))))) я всё прощу))))))))

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Понять Обезьяну

Сообщение TanyTA » 15 дек 2011, 00:09

Продолжаю свои наблюдения за Обезьянним классом дочки.
Сегодня переодеваемся в школе, мальчик из класса дочки допрашивает одноклассницу:
Мальчик: У тебя точно сенсорный телефон???
Девочка: Да! Я же тебе говорила, что у меня сенсорный телефон, только я его дома оставила.
Дочь: Да сенсорный у неё телефон! Тебе же тыщу раз сказали! Красный! я видела!
Мальчика эти ответы может и удовлетворяют

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

, но он поворачивается к папе девочки и спрашивает:
- У неё точно сенсорный телефон????

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

Короче, мальчика, похоже, удовлетворит только представление пред очи самого телефона, для констатации факта наличия))
Мистик))) Эмпирик))) Занавес)))
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Ответить

Вернуться в «Знак Обезьяны»