Понять Обезьяну

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Обезьяну

Сообщение _Cat » 29 апр 2009, 22:47

Продолжаем разговор...(с) Карлсон
*./viewtopic.php?p=48321#48321
VS писал(а):
Trezor писал(а):С Драконами у меня как-то не складывается...
Я, кстати, учился после армии вместе с Обезьянами. Не складывалось толком ничего.
Была, правда, королевская Обезьяна, но только списывать умела, да расслаблено взирала за происходящим на занятиях (оценивала, у кого спишет или кто ей задание сделает).

:arrow:
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615&start=0
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672&start=0
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702

_Dim
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Апостол
П о л: Левый

Понять Обезьяну

Сообщение _Dim » 26 окт 2011, 14:57

Осилил все 24 страницы. Да уж.... Кстати, не нашёл ничего про Об шутов. Интересно же, как мы выглядим со стороны) Хотя нет про Об-Скорпионов писали). Ну кривляки мы, да, не отнять. Так это как раз от закрытости. Мало людей, которым мы себя открываем и то не полностью. А зачем? Но ведь мы кривляемся не всегда, а только когда организм находится в режиме сохранения энергии, а вот если надо решать проблему быстро, срочно, вот тут уж не до кривляний. А ещё я не умею притворяться (странно да?). То есть, что есть, то и выдаём наружу. Как говорят, на лице написано всё. Хвастаться обожаю, хотя и понимаю, что не всегда это надо делать, поэтому стараюсь делать это исподволь, но чтоб заметили и признали. Детский возраст, чего уж там...).
А понять Об не сложно. Сколько встречалось мне Об (мама тож) все искренни, а шутки и ужимки - это настолько поверхностно, что читается на раз. Кстати, забывчивость и некоторая невнимательность не специально. Порой сам себе удивляюсь..ну как же это я так.
Возрастная шкала очень хорошо показывает как надо вести себя с Об). У женщин есть естесственно отличия (всё ж не мистики).
Вот как-то сумбурно и мысли враскоряку, но это от текущего выхода из вектора, но это уже другая тема).
Обезьяна-Козерог

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Понять Обезьяну

Сообщение Trezor » 26 окт 2011, 17:51

Marquise писал(а):Trezorушка, давно хочу спросить вас, да всё никак не пересечёмся на форуме - вы старательно меня избегаете и всё больше сама с собой... смеётесь ;-)
А-ха-ха, прелесть какая...)))) Я учту и впредь буду к Вам внимательнее, Marquise

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

Marquise писал(а): Что побудило вас, ж-Обезьяну, взять себе ником собачью кличку? Поскольку с парфюмом это.... ну никаких ассоциаций.
А их и нет. Парфюм по-другому пишется :) Я объясняла уже происхождение ника. По моему, в своей анкете. ... А Водолей же Собака по СГ, так что - противоречия не вижу.

Marquise писал(а): Обезьяны, не прячтесь, я не кусаюсь. Жду конкретики, о коей тут так тосковали.
Ну.... знаки свои укажите для начала что ли.... Мы тоже не кусаемся

Marquise писал(а): Пока писала это сообщение, в теме появилась та самая, давно не появляющаяся здесь Ниёле...
Притянула её, неумышленно )
А-ха-ха! ...ну ясно)))
"...за пазухой у Бога" (c)

Trezor

Понять Обезьяну

Сообщение Trezor » 26 окт 2011, 18:09

Змей писал(а):так что там про БАНАН то?)
Почитайте уже тему "Секс и СГ", любопытная Рыбка))) ;-) Там все черным по белому - И МНООООООООГО!!!!!!!!!

Обезьяна-детский возраст-любят трогать,щупать,....попробовать на вкус, на ощупь....))) Из-за врожденного любопытства, в бОльшей степени))

Trezor

Понять Обезьяну

Сообщение Trezor » 26 окт 2011, 18:13

exid писал(а):вопрос: как относятся Обезьяны к измене мужу? предположим, что это имело место быть ... каково отношение? при том, что имеет место быть желание продолжения ... ваши действия?
Хозяину в принципе многое прощается. Виноватой будет соперница - в первую очередь. На первых порах. Вектор жеж - никакой логики. У Слуги. У Хозяина - никакой морали. Раз простила, два простила - да сколько можно?!... И ушла. :) Всё просто, как видите.

Trezor

Понять Обезьяну

Сообщение Trezor » 26 окт 2011, 18:18

Змей писал(а):
meduza gorgona писал(а):Я так понимаю у нек. Об обостренное восприятие данного вопроса в частности и критики в общем.
характерная черта 99% Об !!!)))) причем не только данного вопроса...а в принципе)
:) Ваша Обезьяна Вас щадит, Змей))) Просто поверьте на слово. Мы лучше всех знаем, насколько нежна Змеиная кожа. И что для вас значит критика. Она Вас щадит. ... Цените это. И не критикуйте ее тоже зазря.

_meduza gorgona
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
П о л: Левый

Понять Обезьяну

Сообщение _meduza gorgona » 26 окт 2011, 19:09

Sorry
another brick in the wall

Zmee4ka
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Апостол
Благодарил (а): 3 раза

Понять Обезьяну

Сообщение Zmee4ka » 26 окт 2011, 21:15

Marquise писал(а): Что побудило вас, ж-Обезьяну, взять себе ником собачью кличку? Поскольку с парфюмом это.... ну никаких ассоциаций
Грубовато.. Перечитайте еще раз, что написали...
И мне, лично, сразу парфюм представляется..
Only God can judge me

promise
СГ: Не знаю

Понять Обезьяну

Сообщение promise » 26 окт 2011, 22:00

Marquise писал(а):Trezorушка, давно хочу спросить вас, да всё никак не пересечёмся на форуме - вы старательно меня избегаете и всё больше сама с собой... смеётесь ;-)
Ну-ка встала и призналась что за вид маниакального самоосквернения все сама с собой а про Маркуиз забыли?
Marquise писал(а):Что побудило вас, ж-Обезьяну, взять себе ником собачью кличку? Поскольку с парфюмом это.... ну никаких ассоциаций.
И еще разочек самоосквернимся, все признаемся в чем смысл наших ников

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Marquise писал(а):Пока писала это сообщение, в теме появилась та самая, давно не появляющаяся здесь Ниёле...
Притянула её, неумышленно )
Marquise, а Вы тем не менее смешны своими предсказаниями.
"Вижу. Зрю. Истинно говорю вам - Земля налетит на небесную ось!» Уж поверьте

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Сложно наверное так жить, а? Быть таким скупым на уважение. Подобное притягивается подобным.
Первый раз за все время обратила внимание на ваше творчество. Мне в свое время открыли секрет: хуже когда тебя вообще не замечают.

Товарищи, не за что извинятся. Три закрытых знака устроили междусобойчик за право быть самым непонятым. Чудесно. СГ в действии :)
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

ниёле Louve
.: Бегущая с волками

Понять Обезьяну

Сообщение ниёле Louve » 27 окт 2011, 01:56

Dim писал(а):Осилил все 24 страницы. Да уж.... Кстати, не нашёл ничего про Об шутов. Интересно же, как мы выглядим со стороны) Хотя нет про Об-Скорпионов писали). Ну кривляки мы, да, не отнять. Так это как раз от закрытости. Мало людей, которым мы себя открываем и то не полностью. А зачем? Но ведь мы кривляемся не всегда, а только когда организм находится в режиме сохранения энергии, а вот если надо решать проблему быстро, срочно, вот тут уж не до кривляний. А ещё я не умею притворяться (странно да?). То есть, что есть, то и выдаём наружу. Как говорят, на лице написано всё. Хвастаться обожаю, хотя и понимаю, что не всегда это надо делать, поэтому стараюсь делать это исподволь, но чтоб заметили и признали. Детский возраст, чего уж там...).
А понять Об не сложно. Сколько встречалось мне Об (мама тож) все искренни, а шутки и ужимки - это настолько поверхностно, что читается на раз. Кстати, забывчивость и некоторая невнимательность не специально. Порой сам себе удивляюсь..ну как же это я так.
Возрастная шкала очень хорошо показывает как надо вести себя с Об). У женщин есть естесственно отличия (всё ж не мистики).
Вот как-то сумбурно и мысли враскоряку, но это от текущего выхода из вектора, но это уже другая тема).
Как Вы тонко о нас с Вами

Рисунок/images/smil-ti/applo.gif

Я тоже не умею притворяться, даже себе во вред. Всё видно по лицу. Шут, кривляться умею, передразнивать. И закрытость, свои пуговицы перед зрителями не расстёгиваю. И к чужим ручонки свои не тяну.
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]

ниёле Louve
.: Бегущая с волками

Понять Обезьяну

Сообщение ниёле Louve » 27 окт 2011, 02:16

змейа-рогатая писал(а):Змеи часто негативщики; хвалить и говорить хорошее - это большой труд, особенно для недокормленных земноводных. Им сначала погреться где-то надо и вдоволь. А так обычно - холод и мрак из души - и на всех остальных вёдрами. Можно подумать это для кого сюрприз... Животное хладнокровное. Не стоит инкриминировать змее, что она черезчур злословна, понятно, что никому не приятно находиться рядом с голодным недовольным жизнью, собой, людьми, вампиром, тут уж только, если есть излишек - поддержать, либо игнорировать, низкоэнергетическую природу знака не изменить...
Змеи часто до кучи переживают о многом в жизни и мире и грузят всех таких счастливых окружающих... Для некоторых остужающая инъекция змеи бывает очень полезна, не даром такие хорошие советчики... Но не редко "правда! становиться и отравляющим жизнь ядом, когда у драматизатора "всё плохо"... Кого-то и свалит. А змея, едва почуяв тепло - мгновенно оживёт и к нему поползёт...

Обезьян женщин обажаю точно... тёплые такие мамочки) с мужчинами сложнее, смотрим настолько далеко на вещи, что кажется, что вектор отдалил знаки, которые моглии быть в духовке вовсе на край вселенной друг от друга
Спасибо, змейа-рогатая!

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Такой проницательный и мудрый пост. И Змеи становятся ближе, хотя казалось бы, куда уж ещё ближе-то.. Это я о себе сейчас. Я признаю и принимаю Змей как часть Вселенной - очень даже могучую и сакральную в то же время.. Если им вкусно хлебать мою обезьянью энергетику - на здоровье, любимые! Потому что никакой дрянью не накормлю. Потому что всё, что убыло, вернётся сторицей. Кто знает Змеиную любовь, тот понимает, о чём я сейчас. Нет вернее и преданнее любящей Змеи. И самоотверженнее. Я из тех, кто не просто с "инъекцией змеи", я из тех, кто пожизненно привит, вакцинирован змеёй. И ничего так, скачу ещё по веткам и катаюсь на хвосте.
Отдалил ли вектор знаки?.. Не знаю. В моём случае - сплавил и сплющил. Так что я не всегда и уверенна, на чьём хвосте я сейчас катаюсь..
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]

Ответить

Вернуться в «Знак Обезьяны»