Marquise писал(а):У ж-Обезьян, на мой взгляд, какая-то маниакальная страсть к публичному самоосквернению.
Одна на весь мир - о количестве оргазмов за ночь. Давно не было, порадуйтесь за тётеньку... И другие тётеньки, из той же тройки КДО, ей "по-хорошему завидуют". Он-лайн.
Другая - прямой бартер: "Что ожидает Обезьян в 2011 году? Ответьте пожалуйста, а я вам за это - свою фотку". Без фотки, видимо, ответом её не удостоят. Спасибо, что только фотку, а не себя самоё.
Третья - на четвёртом десятке до сих пор вспоминает о том, как она унижала своего мужа тире всех любовников, еле унёсших ноги от такого сокровища, да ещё и негодует в их адрес, и расписывает всё это. Под хохлому, практически. Видимо, это её единственное яркое воспоминание в жизни.
Четвёртая мечтает о временах, когда жёны и мужья станут общими. Воплотим в жизнь прожекты большевиков об обобществлении женщин! И мужчин.
Trezorушка, давно хочу спросить вас, да всё никак не пересечёмся на форуме - вы старательно меня избегаете и всё больше сама с собой... смеётесь ;-) Что побудило вас, ж-Обезьяну, взять себе ником собачью кличку? Поскольку с парфюмом это.... ну никаких ассоциаций.
Обезьяны, не прячтесь, я не кусаюсь.
Жду конкретики, о коей тут так тосковали.
Пока единственная ж-Обезьяна на форуме, к которой я отношусь с уважением - это Ниёле. И дело тут совсем не в годовом знаке, а в её человеческих качествах.
.........................................
Буквально вчера услышанное меткое замечание Джи.На о ж-Обезьянах: Кривляки. Уж этому знатоку людей и зверей можете верить.
..........................................
Пока писала это сообщение, в теме появилась та самая, давно не появляющаяся здесь Ниёле...
Притянула её, неумышленно )
Маркиза а что у Вас за озлобленность на Обезьян такая? Кто-то дорогу перешел? И очень странный Вы человек... Я например уважаю абсолютно всех участников форума, не важно кто они по знаку. И рада пообщаться, а где не хватает у меня знаний просто молча почитать, не комментируя.
Что значит
Пока единственная ж-Обезьяна на форуме, к которой я отношусь с уважением - это Ниёле. И дело тут совсем не в годовом знаке, а в её человеческих качествах.
???
ВЫ что знаете МЕНЯ как человека? Или Трезорчика? Интересная Вы.... Мне глубоко все-равно уважаете Вы меня или нет, просто эти Ваши высказывания показывают Вас не с лучшей стороны.
Во-вторых какой именно
конкретики Вы хотите услышать? Я два раза прочитала ваше сообщение и нигде не нашла вопроса, только негатив, только перечень каких-то непонятных примеров от которых так и брызжет неприязнь...
У вас все хорошо? Может помочь чем-нибудь?
а по-поводу ников: Вы знаете, г..но хоть ЦАрицей, хоть Герцогиней, хоть Фрейлиной назови - оно все-равно неприятно пахнет. (извините, но задело). Внутреннюю сущность не спрячешь - все-равно вылезет на поверхность.