Понять Обезьяну

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Обезьяну

Сообщение _Cat » 29 апр 2009, 22:47

Продолжаем разговор...(с) Карлсон
*./viewtopic.php?p=48321#48321
VS писал(а):
Trezor писал(а):С Драконами у меня как-то не складывается...
Я, кстати, учился после армии вместе с Обезьянами. Не складывалось толком ничего.
Была, правда, королевская Обезьяна, но только списывать умела, да расслаблено взирала за происходящим на занятиях (оценивала, у кого спишет или кто ей задание сделает).

:arrow:
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615&start=0
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672&start=0
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702

_meduza gorgona
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
П о л: Левый

Понять Обезьяну

Сообщение _meduza gorgona » 26 окт 2011, 00:48

Libelle1 писал(а):и вообще я по-большей части шучу, надеюсь что это заметно

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Не заметно

Рисунок/images/smil-ti/icon_neutral.gif

another brick in the wall

exid

Понять Обезьяну

Сообщение exid » 26 окт 2011, 02:08

Libelle1 писал(а):о боже.. не знаю, не пробовала... Вообще как я понимаю любая (нормальная, обычная) женщина (все-равно кто - Обезьяна,Кошка и т.д.) если дошла до физической измены, значит дело серьезное. Для женщины измена это немного сложнее чем для мужчины. Мужчина может это делать для оздоровления так сказать (не факт что нормальный и обычный мужчина...среднестатистический). У женщин практически НИКОГДА секс без чувств не бывает. Дело пахнет жареным...
ну и как альтернатива - измена мужа тебе (мое предположение - никаких резких движений ... узнать кому и почему - и дальше либо негодовать, либо предложить лучший вариант)
вообще сложный вопрос... в каждой семье реакция разная. Одна женщина простит ради детей, другая вещи за порог выставит.

не знаю сложные вопросы как по мне... и очень грустные.
мне этого не прочувствовать ... хотя бы по тому, что мне никто не изменял, да и я, вроде, тоже ... и я не состоял в жестких рамках ответственности.
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

ниёле Louve
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Бегущая с волками

Понять Обезьяну

Сообщение ниёле Louve » 26 окт 2011, 03:43

А зачем тогда Вы спрашиваете? И почему думаете, что не прочувствуете?
Разве может драматизатор что-либо "не прочувствовать"?
И что такое жёсткие рамки ответственности? Кто их устанавливает? Все мы свободны. Совесть-лучший контролёр. Любящая женщина не изменяет. Ни себе, ни мужу. Обезьяны быстро разочаровываются, есть такой момент. Печальный, безусловно.. Но это не означает, что тут же очаровывается чем-то новым.
(если вокруг одни крокодилы)
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Понять Обезьяну

Сообщение Marquise » 26 окт 2011, 03:56

У ж-Обезьян, на мой взгляд, какая-то маниакальная страсть к публичному самоосквернению.

Одна на весь мир - о количестве оргазмов за ночь. Давно не было, порадуйтесь за тётеньку... И другие тётеньки, из той же тройки КДО, ей "по-хорошему завидуют". Он-лайн.
Другая - прямой бартер: "Что ожидает Обезьян в 2011 году? Ответьте пожалуйста, а я вам за это - свою фотку". Без фотки, видимо, ответом её не удостоят. Спасибо, что только фотку, а не себя самоё.
Третья - на четвёртом десятке до сих пор вспоминает о том, как она унижала своего мужа тире всех любовников, еле унёсших ноги от такого сокровища, да ещё и негодует в их адрес, и расписывает всё это. Под хохлому, практически. Видимо, это её единственное яркое воспоминание в жизни.
Четвёртая мечтает о временах, когда жёны и мужья станут общими. Воплотим в жизнь прожекты большевиков об обобществлении женщин! И мужчин.

Trezorушка, давно хочу спросить вас, да всё никак не пересечёмся на форуме - вы старательно меня избегаете и всё больше сама с собой... смеётесь ;-) Что побудило вас, ж-Обезьяну, взять себе ником собачью кличку? Поскольку с парфюмом это.... ну никаких ассоциаций.

Обезьяны, не прячтесь, я не кусаюсь.
Жду конкретики, о коей тут так тосковали.

Пока единственная ж-Обезьяна на форуме, к которой я отношусь с уважением - это Ниёле. И дело тут совсем не в годовом знаке, а в её человеческих качествах.

.........................................

Буквально вчера услышанное меткое замечание Джи.На о ж-Обезьянах: Кривляки. Уж этому знатоку людей и зверей можете верить.

..........................................

Пока писала это сообщение, в теме появилась та самая, давно не появляющаяся здесь Ниёле...
Притянула её, неумышленно )
Самая большая сила - это нежность

Змей

Понять Обезьяну

Сообщение Змей » 26 окт 2011, 05:31

meduza gorgona писал(а):Не знаю че там с сексом у змей, но Об - чемпион в энтом самом и по качеству и по количеству)

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

видимо тиграм хватает))) не соглашусь вобщем)

Змей

Понять Обезьяну

Сообщение Змей » 26 окт 2011, 05:33

meduza gorgona писал(а):Я так понимаю у нек. Об обостренное восприятие данного вопроса в частности и критики в общем.
характерная черта 99% Об !!!)))) причем не только данного вопроса...а в принципе)

Змей

Понять Обезьяну

Сообщение Змей » 26 окт 2011, 05:36

Libelle1 писал(а):о боже.. не знаю, не пробовала... Вообще как я понимаю любая (нормальная, обычная) женщина (все-равно кто - Обезьяна,Кошка и т.д.) если дошла до физической измены, значит дело серьезное. Для женщины измена это немного сложнее чем для мужчины. Мужчина может это делать для оздоровления так сказать (не факт что нормальный и обычный мужчина...среднестатистический). У женщин практически НИКОГДА секс без чувств не бывает. Дело пахнет жареным...
жареным - согласен, женщины любят влюбляться))) только вот надолго ли? далеко не факт что будет продолжаться... (знаю случаи замужних изменщиц) но вопрос сложен и зависит от набора личных качеств и понимания жизни комуто в итоге дороже семья (понимают что могут в себя влюблять и успокаиваются), а комуто не выбраться из этого омута влюбленностей и страстей... (меняют партнеров и тп)

Змей

Понять Обезьяну

Сообщение Змей » 26 окт 2011, 05:45

ниёле писал(а): Любящая женщина не изменяет. Ни себе, ни мужу. Обезьяны быстро разочаровываются, есть такой момент. Печальный, безусловно.. Но это не означает, что тут же очаровывается чем-то новым.
(если вокруг одни крокодилы)
"золотые слова Юрий Венедистович"(с) - про любящую женщину!)
и совершенно точно подмечено про "быстро разочаровываются" - главное держать "в тонусе")))) моей семье помогает ВЕКТОР (я Зм, она Об)... реально то лед то огонь)))) + моя многогранность)

Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
Благодарил (а): 105 раз

Понять Обезьяну

Сообщение Libelle » 26 окт 2011, 08:36

Marquise писал(а):У ж-Обезьян, на мой взгляд, какая-то маниакальная страсть к публичному самоосквернению.

Одна на весь мир - о количестве оргазмов за ночь. Давно не было, порадуйтесь за тётеньку... И другие тётеньки, из той же тройки КДО, ей "по-хорошему завидуют". Он-лайн.
Другая - прямой бартер: "Что ожидает Обезьян в 2011 году? Ответьте пожалуйста, а я вам за это - свою фотку". Без фотки, видимо, ответом её не удостоят. Спасибо, что только фотку, а не себя самоё.
Третья - на четвёртом десятке до сих пор вспоминает о том, как она унижала своего мужа тире всех любовников, еле унёсших ноги от такого сокровища, да ещё и негодует в их адрес, и расписывает всё это. Под хохлому, практически. Видимо, это её единственное яркое воспоминание в жизни.
Четвёртая мечтает о временах, когда жёны и мужья станут общими. Воплотим в жизнь прожекты большевиков об обобществлении женщин! И мужчин.

Trezorушка, давно хочу спросить вас, да всё никак не пересечёмся на форуме - вы старательно меня избегаете и всё больше сама с собой... смеётесь ;-) Что побудило вас, ж-Обезьяну, взять себе ником собачью кличку? Поскольку с парфюмом это.... ну никаких ассоциаций.

Обезьяны, не прячтесь, я не кусаюсь.
Жду конкретики, о коей тут так тосковали.

Пока единственная ж-Обезьяна на форуме, к которой я отношусь с уважением - это Ниёле. И дело тут совсем не в годовом знаке, а в её человеческих качествах.

.........................................

Буквально вчера услышанное меткое замечание Джи.На о ж-Обезьянах: Кривляки. Уж этому знатоку людей и зверей можете верить.

..........................................

Пока писала это сообщение, в теме появилась та самая, давно не появляющаяся здесь Ниёле...
Притянула её, неумышленно )

Маркиза а что у Вас за озлобленность на Обезьян такая? Кто-то дорогу перешел? И очень странный Вы человек... Я например уважаю абсолютно всех участников форума, не важно кто они по знаку. И рада пообщаться, а где не хватает у меня знаний просто молча почитать, не комментируя.
Что значит
???
ВЫ что знаете МЕНЯ как человека? Или Трезорчика? Интересная Вы.... Мне глубоко все-равно уважаете Вы меня или нет, просто эти Ваши высказывания показывают Вас не с лучшей стороны.
Во-вторых какой именно конкретики Вы хотите услышать? Я два раза прочитала ваше сообщение и нигде не нашла вопроса, только негатив, только перечень каких-то непонятных примеров от которых так и брызжет неприязнь...
У вас все хорошо? Может помочь чем-нибудь?

а по-поводу ников: Вы знаете, г..но хоть ЦАрицей, хоть Герцогиней, хоть Фрейлиной назови - оно все-равно неприятно пахнет. (извините, но задело). Внутреннюю сущность не спрячешь - все-равно вылезет на поверхность.

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Понять Обезьяну

Сообщение GKV » 26 окт 2011, 10:17

Эк, как на всех погода-то влияет!.. Ну ка, брейк, "зверушки"!

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

И это всё пройдёт ©

Ответить

Вернуться в «Знак Обезьяны»