Vitro
ну не стоит так остро, пожалуйста.
У меня лучшая подруга Бык и я ее очень люблю, мы с ней безумно совместимы, а вот с мужчинами сложнее. Вообще я заметила что у мужчин Быков присутствует какой-то внутренний нерв. Не знаю как обьяснить, но совершенно внешне спокойный мужчина может сорваться в любой момент. какой-то необьяснимый "выхлоп". А Вы еще и скорпион к тому же... Вообще все сложно, взрываетесь потом сами себя едите.
Я согласна с Вами в том что неприятно когда используют, я так поняла из Вашей истории что Вас использовали, а Вы от чистого сердца (я надеюсь)... Но ведь Вы же понимаете что далеко не все девушки (я даже не пишу Обезьяны

) такие. Значит это не Ваша девушка. Вот и все. А накрашенная она или не накрашенная - мелочи и к событию никак не относятся.
А по теме не все Обезьяны мелочны, как не все Змеи ленивы и не все Козы капризны. Вообще я считаю что все люди это винтики огромного механизма вселенной и КАЖДЫЙ абсолютно для чего-то нужен. Мы и не должны быть одинаковыми иначе все перестанет работать. Бывает что винтики "слетают" с резьбы, ломаются и не понимают своего предназначения. И делают глупости. Давайте будем толерантными друг к другу, по крайней мере я так и стараюсь жить.

пс А может Вы ей просто безразличны, а она в силу своего малодушия не знает как Вам это обьяснить?...