Понять Обезьяну

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Обезьяну

Сообщение _Cat » 29 апр 2009, 22:47

Продолжаем разговор...(с) Карлсон
*./viewtopic.php?p=48321#48321
VS писал(а):
Trezor писал(а):С Драконами у меня как-то не складывается...
Я, кстати, учился после армии вместе с Обезьянами. Не складывалось толком ничего.
Была, правда, королевская Обезьяна, но только списывать умела, да расслаблено взирала за происходящим на занятиях (оценивала, у кого спишет или кто ей задание сделает).

:arrow:
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615&start=0
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672&start=0
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702

promise
СГ: Не знаю

Понять Обезьяну

Сообщение promise » 14 окт 2011, 19:31

Vitro писал(а):_[_????????????????????? Это вы заинтересованы в моём "базаре", а не наоборот.
Да? Не знала..
а откуда у Вас такая информация?
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

_Vitro

Понять Обезьяну

Сообщение _Vitro » 14 окт 2011, 22:39

Самое примечательное, что ни одна собака не допустила для себя, что описанная мной ситуация не должна иметь место (особенно - если носит регулярный, обыденный характер ), если дорожишь человеком, его временем и расположением. Некоторые считают также возможным вклиниваться в разговор и писать э-э..неподобающие реплики. А когда намекнёшь, мол, "ты сама дерьмо" - недоумевают, призывают к порядку... Смешно, право же.

Змей

Понять Обезьяну

Сообщение Змей » 15 окт 2011, 05:44

Vitro писал(а):
VSAKAJA писал(а):
Змей писал(а):на мой взгляд они всетаки хорошие... есть конечно всякие "НО", с другой стороны у кого их нет) если про Обезьян женщин то -
мне конкретно не нравится (что не перечислил для меня вообще сущий пустяк)-
1) не умеют спокойно поговорить о какой-нибудь проблеме (даже мелочи) особенно если накосячили именно они... будут до последнего упираться)))
2) "сама придумала сама обиделась" это про них
3) им трудно себя контролировать когда это действительно необходимо... (в поведении)
4) им трудно признавать ошибки и извиняться

6) не любят экспериментировать в жизни (я и про ТО САМОЕ тоже)

НЕ согласная Я!!!
И экспериментировать и контролировать все могу. Согласна только с мстительностью.
А вообще обезьянки красавицы! Обаяшки! Милые, любезные, прекрасные! Самые лучшие женщины для любви это обезьяны. А Крысы хороши для семьи. Идеальные жены.
В любви-то круто, лучше и не бывает... Эх, грустно.
я склонен думать что бывает...

promise
СГ: Не знаю

Понять Обезьяну

Сообщение promise » 15 окт 2011, 10:40

vitro
у вас такой мощный эмоциональный выхлоп по поводу того что вам девушка не дала, но право слово это не из темы "понять обезьяну", вообще не из СГ, ну и пачкаться о вас тоже не стоит, вас нет :)
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

_Vitro

Понять Обезьяну

Сообщение _Vitro » 15 окт 2011, 11:06

promise писал(а):vitro
у вас такой мощный эмоциональный выхлоп по поводу того что вам девушка не дала
Приветствую! :) К великому сожалению отвязных девушек, меня иногда пробивает и на другие потребности, кроме "подачи", в частности - требую человеческого отношения, поскольку сам предпочитаю быть таковым.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

ну и пачкаться о вас тоже не стоит, вас нет :)
Вполне возможно, что у Вас я и не взял бы. Доступ к оргАну получают немногие (только сильно отличившиеся), и я намерен продолжать эту линию впредь.

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
Благодарил (а): 105 раз

Понять Обезьяну

Сообщение Libelle » 15 окт 2011, 18:40

Vitro
ну не стоит так остро, пожалуйста.
У меня лучшая подруга Бык и я ее очень люблю, мы с ней безумно совместимы, а вот с мужчинами сложнее. Вообще я заметила что у мужчин Быков присутствует какой-то внутренний нерв. Не знаю как обьяснить, но совершенно внешне спокойный мужчина может сорваться в любой момент. какой-то необьяснимый "выхлоп". А Вы еще и скорпион к тому же... Вообще все сложно, взрываетесь потом сами себя едите.
Я согласна с Вами в том что неприятно когда используют, я так поняла из Вашей истории что Вас использовали, а Вы от чистого сердца (я надеюсь)... Но ведь Вы же понимаете что далеко не все девушки (я даже не пишу Обезьяны

) такие. Значит это не Ваша девушка. Вот и все. А накрашенная она или не накрашенная - мелочи и к событию никак не относятся.
А по теме не все Обезьяны мелочны, как не все Змеи ленивы и не все Козы капризны. Вообще я считаю что все люди это винтики огромного механизма вселенной и КАЖДЫЙ абсолютно для чего-то нужен. Мы и не должны быть одинаковыми иначе все перестанет работать. Бывает что винтики "слетают" с резьбы, ломаются и не понимают своего предназначения. И делают глупости. Давайте будем толерантными друг к другу, по крайней мере я так и стараюсь жить.

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

пс А может Вы ей просто безразличны, а она в силу своего малодушия не знает как Вам это обьяснить?...

_Vitro

Понять Обезьяну

Сообщение _Vitro » 15 окт 2011, 18:50

Libelle1 писал(а):Vitro
ну не стоит так остро, пожалуйста.
У меня лучшая подруга Бык и я ее очень люблю, мы с ней безумно совместимы, а вот с мужчинами сложнее. Вообще я заметила что у мужчин Быков присутствует какой-то внутренний нерв. Не знаю как обьяснить, но совершенно внешне спокойный мужчина может сорваться в любой момент. какой-то необьяснимый "выхлоп". А Вы еще и скорпион к тому же... Вообще все сложно, взрываетесь потом сами себя едите.
Я согласна с Вами в том что неприятно когда используют, я так поняла из Вашей истории что Вас использовали, а Вы от чистого сердца (я надеюсь)... Но ведь Вы же понимаете что далеко не все девушки (я даже не пишу Обезьяны

) такие. Значит это не Ваша девушка. Вот и все. А накрашенная она или не накрашенная - мелочи и к событию никак не относятся.
А по теме не все Обезьяны мелочны, как не все Змеи ленивы и не все Козы капризны. Вообще я считаю что все люди это винтики огромного механизма вселенной и КАЖДЫЙ абсолютно для чего-то нужен. Мы и не должны быть одинаковыми иначе все перестанет работать. Бывает что винтики "слетают" с резьбы, ломаются и не понимают своего предназначения. И делают глупости. Давайте будем толерантными друг к другу, по крайней мере я так и стараюсь жить.

пс А может Вы ей просто безразличны, а она в силу своего малодушия не знает как Вам это обьяснить?...
Вы - очаровашка, это было ясно с самого начала.

Кроме того, Близнецы (м-ж) - мои друзья по жизни ( в любовных мемуарах писал, притяжение).
А с девушкой мы разберёмся.

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

Змей

Понять Обезьяну

Сообщение Змей » 19 окт 2011, 13:19

ну вот, всех обезьян распугали))))))

_meduza gorgona
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
П о л: Левый

Понять Обезьяну

Сообщение _meduza gorgona » 21 окт 2011, 09:04

Начиталась вдоволь об обезянах. Честно боялась связываться - вот чет\нечет пишут, что все равно обманут. А вот по телеку однажды видела как бабуин дразнил с ветки тигра и как он его потом похерил как плюшевую игрушку, и сожрал. Точнее попробовал, - не понравилось. Покатал в лапах и ушел.
С тех пор не боюсь безьян. Знаю что за тиграми обсолютно ВСЕГДА последнее слово. Почему пишу, потому что антогонисты мы)

ЗЫ заметила обезьяны четко делятся на 2 подтипа -эдакие Тэйлоры Лорноры - сладкие мальчики + Натальи Гончаровы - возвышенные образованные девочки.
Второй тип - мерзкий, отвратительны тип, вместилище всех возможных пороков и мерзостей а-ля Маркиз Де Сад и жирная какая-нить бабеха с бородавкой, эквивалерта в истории вспомнить не смогла. Но наверняка такие были...

Вот совершенно не понимаю на четкое деление этих людей в социуме, морали и внешнем облике.
Встречались очень галантные обезьяны. Из мистиков наиболее привлекательные. Намного больше импонируют, чем крысы. От них елеем каким-то тянет. Сладкие такие.

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

another brick in the wall

Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
Благодарил (а): 105 раз

Понять Обезьяну

Сообщение Libelle » 21 окт 2011, 09:21

ну вот опять очередной тигр с очередной порцией гадостей про Обезьян. Ну конечно тигры круче - о чем разговор...
а вот интересно, ведь все наверное читали что предлагается (Квашой по-моему даже) Обезьяну переименовать в Белого медведя (потому что ближе к российским реалиям и по поведению очень похоже). Может тиграм тогда не к чему было бы придраться - на равных получаемся.

п.с. а жирных бабех среди тигров конечно же не встречается... все тигры прекрасные нимфы.

Ответить

Вернуться в «Знак Обезьяны»