Vitro писал(а):Tat, Вы обиделись, что ли? У нас с Вами не было личных отношений, поэтому зачем на себя примерять мой астрологический отзыв?
Я Ваш "астрологический" отзыв на себя не примеряю. Мне все равно, кто Ваша девушка по гороскопу. Вы - описываете ситуацию, я как полноправный участник форума - высказываю свое к ней отношение. Точка.
Vitro писал(а):В моей ситуации очень сложные отношения, я ведь писал Вам лс. Любовь? Ну, для красоты можно так назвать
.
Я заметила, что Быки это слово вообще не жалуют

. А из Вашего ЛС мало что понять можно было, если честно.
Vitro писал(а): Я привёл типичную ситуацию. Скажите, вот нормальный человек должен был позвонить, если обстоятельства изменились? Времени для этого было предостаточно.
Я Вам уже написала про "нормального" человека. Если это то качество, которое Вы в женщине абсолютно не приемлете - найдите другую женщину. Эту не надо перевоспитывать. Найдется для нее тот, который на это и внимания не обратит, уж поверьте.
Vitro писал(а):Promise? Не знаю таких, не помню. Может, она (?) сентиментальная.
В теме про разведенных женщин она (!) высказывалась.
Vitro писал(а): В таких случаях всегда надо поступать чётко. А если ждала - то марафет можно было навести, хотя бы, раз не состоялось. И я уверен, так будет во всех бытовых ситуациях - "отряхнулись и дальше поскакали, выводов ноль".
В ту же тему: раз уверены, что так и будет, и если это для Вас так критично - не тратьте ни свое время, ни ее.