Понять Обезьяну

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Обезьяну

Сообщение _Cat » 29 апр 2009, 22:47

Продолжаем разговор...(с) Карлсон
*./viewtopic.php?p=48321#48321
VS писал(а):
Trezor писал(а):С Драконами у меня как-то не складывается...
Я, кстати, учился после армии вместе с Обезьянами. Не складывалось толком ничего.
Была, правда, королевская Обезьяна, но только списывать умела, да расслаблено взирала за происходящим на занятиях (оценивала, у кого спишет или кто ей задание сделает).

:arrow:
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615&start=0
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672&start=0
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702

exid

Понять Обезьяну

Сообщение exid » 14 окт 2011, 10:56

Зато Vitro показал свою обязательность, самому себе :)
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

_Vitro

Понять Обезьяну

Сообщение _Vitro » 14 окт 2011, 11:11

exid писал(а):Зато Vitro показал свою обязательность, самому себе :)
насчёт себя я не удивлён :) просто хочу всегда верить в лучшие качества "сомнительных-ненадёжных", а они как были поверхностными и безмятежными - такими и остаются, впрочем тоже неудивительно.

Tat
СГ: Обезьяна-Стрелец / Король

Понять Обезьяну

Сообщение Tat » 14 окт 2011, 12:51

Vitro писал(а):Короче говоря, Об хороши только для одного - развлекаться. Или "раненых спасать". Ничего приличного с ними иметь нельзя. Вспомнился сотрудник Об-Рыб - такой же м*дак.
Ндаа... Это Вы свою девушку, типа любимую, с м*даком сравнили??? Странная любовь у вас какая-то, чесслово :) Если для Вас любовь - это процентное соотношение того, что сделали Вы для любимой, а она - для Вас, то... остается присоединиться к Promise и Вас пожалеть. Наверное, без калькулятора из дома не выходите...
Vitro писал(а):Ответ: "зато меня увидел" (в ненакрашенном и заспанном виде). Ну ладно. Вообще-то я это расцениваю как довольно высокую степень безответственности..
Впервые слышу, что ответственность - ценное женское качество. Это мужская прерогатива. Я так поняла, ее ответ ("зато меня увидел") Вам кажется неравноценным потраченным Вами усилиям... Ну, тут, наверное, Вам только калькулятор поможет

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

А насчет заспанного и ненакрашенного вида любимой... Это Вам надо ответственности учиться, дорогой Vitro! По-моему, Вы сами себе противоречите и сами же ищете от отношений вечного праздника. Женщины - они, представляете, еще и болеют иногда... и не всегда при этом свежи, как розы майские... и в туалет ходят далеко не фиалками... И ложась спать, косметику смывают как правило... Что делать-то будете с этой жестокой истиной? ))
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи

exid

Понять Обезьяну

Сообщение exid » 14 окт 2011, 12:52

Vitro писал(а):
насчёт себя я не удивлён :) просто хочу всегда верить в лучшие качества "сомнительных-ненадёжных", а они как были поверхностными и безмятежными - такими и остаются, впрочем тоже не удивительно.
работай над собой и своим отношением.
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

Tat

Понять Обезьяну

Сообщение Tat » 14 окт 2011, 12:58

Vitro писал(а):просто хочу всегда верить в лучшие качества "сомнительных-ненадёжных", а они как были поверхностными и безмятежными - такими и остаются, впрочем тоже не удивительно.
Честно - удивляет такой подход... Для вас, Быков, любовь - это значит перекроить под себя человека? Не проще ли найти того, кто изначально Вас устраивает? Кто не "сомнителен-ненадежен", глубок и собран...

А с другой стороны... Возможно, что это и есть одна из составляющих "духовки" и одна же из причин ссор в ней - из-за вечного стремления понять человека с другой планеты хочется его на свою пересадить... простую и понятную. И так - до бесконечности. Действительно - спираль...

_Vitro

Понять Обезьяну

Сообщение _Vitro » 14 окт 2011, 14:07

Tat писал(а):
Vitro писал(а):Короче говоря, Об хороши только для одного - развлекаться. Или "раненых спасать". Ничего приличного с ними иметь нельзя. Вспомнился сотрудник Об-Рыб - такой же м*дак.
Ндаа... Это Вы свою девушку, типа любимую, с м*даком сравнили??? Странная любовь у вас какая-то, чесслово :) Если для Вас любовь - это процентное соотношение того, что сделали Вы для любимой, а она - для Вас, то... остается присоединиться к Promise и Вас пожалеть. Наверное, без калькулятора из дома не выходите...
Tat, Вы обиделись, что ли? У нас с Вами не было личных отношений, поэтому зачем на себя примерять мой астрологический отзыв? В моей ситуации очень сложные отношения, я ведь писал Вам лс. Любовь? Ну, для красоты можно так назвать. Я привёл типичную ситуацию. Скажите, вот нормальный человек должен был позвонить, если обстоятельства изменились? Времени для этого было предостаточно.
Promise? Не знаю таких, не помню. Может, она (?) сентиментальная.
Vitro писал(а):Ответ: "зато меня увидел" (в ненакрашенном и заспанном виде). Ну ладно. Вообще-то я это расцениваю как довольно высокую степень безответственности..
Впервые слышу, что ответственность - ценное женское качество. Это мужская прерогатива. Я так поняла, ее ответ ("зато меня увидел") Вам кажется неравноценным потраченным Вами усилиям... Ну, тут, наверное, Вам только калькулятор поможет

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Усилия - хрен с ними. А что - равноценный ответ? Это наплевательство. Надо было позвонить. Конечно, ничего не сказал. Но подумал. А что Вы мне всё время про калькулятор говорите? Вам сколько не вали - будет восприниматься как должное. И не надо про калькулятор. Людьми надо быть.
Это Вам надо ответственности учиться, дорогой Vitro! По-моему, Вы сами себе противоречите и сами же ищете от отношений вечного праздника.
Так я по делу ехал, не праздновать. В таких случаях всегда надо поступать чётко. А если ждала - то марафет можно было навести, хотя бы, раз не состоялось. И я уверен, так будет во всех бытовых ситуациях - "отряхнулись и дальше поскакали", выводов ноль.

_Vitro

Понять Обезьяну

Сообщение _Vitro » 14 окт 2011, 14:08

exid писал(а):
Vitro писал(а):
насчёт себя я не удивлён :) просто хочу всегда верить в лучшие качества "сомнительных-ненадёжных", а они как были поверхностными и безмятежными - такими и остаются, впрочем тоже не удивительно.
работай над собой и своим отношением.
На "вы", на "вы". Не намерен выслушивать от кого попало бесплатные советы. Игнорируйте.

_Vitro

Понять Обезьяну

Сообщение _Vitro » 14 окт 2011, 14:18

Tat писал(а):
Vitro писал(а):просто хочу всегда верить в лучшие качества "сомнительных-ненадёжных", а они как были поверхностными и безмятежными - такими и остаются, впрочем тоже не удивительно.
Честно - удивляет такой подход... Для вас, Быков, любовь - это значит перекроить под себя человека?
Что удивляет?

Tat

Понять Обезьяну

Сообщение Tat » 14 окт 2011, 14:23

Vitro писал(а):Tat, Вы обиделись, что ли? У нас с Вами не было личных отношений, поэтому зачем на себя примерять мой астрологический отзыв?
Я Ваш "астрологический" отзыв на себя не примеряю. Мне все равно, кто Ваша девушка по гороскопу. Вы - описываете ситуацию, я как полноправный участник форума - высказываю свое к ней отношение. Точка.
Vitro писал(а):В моей ситуации очень сложные отношения, я ведь писал Вам лс. Любовь? Ну, для красоты можно так назвать
.

Я заметила, что Быки это слово вообще не жалуют )). А из Вашего ЛС мало что понять можно было, если честно.
Vitro писал(а): Я привёл типичную ситуацию. Скажите, вот нормальный человек должен был позвонить, если обстоятельства изменились? Времени для этого было предостаточно.
Я Вам уже написала про "нормального" человека. Если это то качество, которое Вы в женщине абсолютно не приемлете - найдите другую женщину. Эту не надо перевоспитывать. Найдется для нее тот, который на это и внимания не обратит, уж поверьте.
Vitro писал(а):Promise? Не знаю таких, не помню. Может, она (?) сентиментальная.
В теме про разведенных женщин она (!) высказывалась.
Vitro писал(а): В таких случаях всегда надо поступать чётко. А если ждала - то марафет можно было навести, хотя бы, раз не состоялось. И я уверен, так будет во всех бытовых ситуациях - "отряхнулись и дальше поскакали, выводов ноль".
В ту же тему: раз уверены, что так и будет, и если это для Вас так критично - не тратьте ни свое время, ни ее.

_Vitro

Понять Обезьяну

Сообщение _Vitro » 14 окт 2011, 14:27

Зачем мне её перевоспитывать?? Ясно одно: Обезьяны для жизни - АЦТОЙ. Точка.;)

Ответить

Вернуться в «Знак Обезьяны»