Понять Обезьяну

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Обезьяну

Сообщение _Cat » 29 апр 2009, 22:47

Продолжаем разговор...(с) Карлсон
*./viewtopic.php?p=48321#48321
VS писал(а):
Trezor писал(а):С Драконами у меня как-то не складывается...
Я, кстати, учился после армии вместе с Обезьянами. Не складывалось толком ничего.
Была, правда, королевская Обезьяна, но только списывать умела, да расслаблено взирала за происходящим на занятиях (оценивала, у кого спишет или кто ей задание сделает).

:arrow:
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615&start=0
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672&start=0
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702

_Vitro

Понять Обезьяну

Сообщение _Vitro » 11 окт 2011, 17:56

ниёле писал(а):А вот интересно про грабли сказано..
Мой молодой коллега - Бык объяснился мне в любви. Хожу слегка оглушённая. Граблями наверное. Только я больше не играю в эти игры. Наелась векторной колбасы.
Vitro писал(а):Ведь в сущности Обезьяна - это погибель для Быка.
Надеюсь, что нет.
Vitro писал(а):Он с ней точно потеряет равновесие, а бык без равновесия - не человек.
Теряет, да. Причём самое трудное - коллектив. Он,намеренно что ли, не скрывает своих эмоций и чувств. Я в какой-то ловушке. Я впервые в жизни готовлю себе оправдания : не виноватая я! - для Змея. Хотя и впрямь не виновата.
А почему векторной? Б-Об - не вектор вроде, духовка.

Так мож Бык лучше Змеи? Зачем для него? Для себя надо решить, мне кажется. Ну, Быки по обыкновению эпатируют - хорошо, что открыто, плохо что в коллективе. Такие вещи лучше наедине выяснять...

_Vitro

Понять Обезьяну

Сообщение _Vitro » 11 окт 2011, 18:07

Как интересно всё же получается: сама жизнь подкидывает примеры, доказывающие что Быка тянет к Обезьяне, и уж из теории "ему понадобится приложить много усилий, чтобы иметь успех у неё". Всё-таки, закономерно. Не романчик, не свиданка, а "светлое советское чувство"!

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Tat
СГ: Обезьяна-Стрелец / Король

Понять Обезьяну

Сообщение Tat » 11 окт 2011, 18:28

Vitro писал(а):Как интересно всё же получается: сама жизнь подкидывает примеры, доказывающие что Быка тянет к Обезьяне, и уж из теории "ему понадобится приложить много усилий, чтобы иметь успех у неё". Всё-таки, закономерно. Не романчик, не свиданка, а "светлое советское чувство"!

Угу... Только напора страстей, которые вызывает это "светлое советское чувство", далеко не каждая Обезьяна способна выдержать... Но, наверное, если выдержит - то уж не пожалеет ))
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи

_Vitro

Понять Обезьяну

Сообщение _Vitro » 11 окт 2011, 18:47

Tat писал(а):
Vitro писал(а):Как интересно всё же получается: сама жизнь подкидывает примеры, доказывающие что Быка тянет к Обезьяне, и уж из теории "ему понадобится приложить много усилий, чтобы иметь успех у неё". Всё-таки, закономерно. Не романчик, не свиданка, а "светлое советское чувство"!

Угу... Только напора страстей, которые вызывает это "светлое советское чувство", далеко не каждая Обезьяна способна выдержать... Но, наверное, если выдержит - то уж не пожалеет ))
Бум стараться не допекать!

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

Вы мне очень помогли в ЛС понять Обезьян, Спасибо! Я виделся с ней вчера и хотел бы, чтоб день 10.10.2011 продолжался всю жизнь (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

Tat
СГ: Обезьяна-Стрелец / Король

Понять Обезьяну

Сообщение Tat » 11 окт 2011, 18:54

Vitro писал(а):Бум стараться не допекать!

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

Вы мне очень помогли в ЛС понять Обезьян, Спасибо! Я виделся с ней вчера и хотел бы, чтоб день 10.10.2011 продолжался всю жизнь (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Да уж постарайтесь!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Рада была помочь :)
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи

_Vitro

Понять Обезьяну

Сообщение _Vitro » 13 окт 2011, 23:23

...голодный-холодный после работы помчался через весь город, чтобы завезти одну несрочную вещь и помочь её подруге в технике разобраться - двух зайцев убить. Надо ведь помогать бедным девушкам, не знающим "ходов-выходов" в нашем сложном мире? Предварительно звонил, чтобы не приехать к закрытой двери или ещё как-то. Застал, но подруга справилась сама, с привлечением СВОЕЙ части мужского населения (вот оно, "ещё"). Мягенько спросил "что не предупредила?" Ответ: "зато меня увидел" (в ненакрашенном и заспанном виде). Ну ладно. Вообще-то я это расцениваю как довольно высокую степень безответственности...Что же они за исчадия такие? Правильно бабульки говорили: "Абизьяна думает только о себе"

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Змей

Понять Обезьяну

Сообщение Змей » 14 окт 2011, 05:28

про безответственность))))) - у девушек то в принципе в крови опоздания...но у Об видимо это не только в крови но и в ДНК!)

ниёле Louve
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Бегущая с волками

Понять Обезьяну

Сообщение ниёле Louve » 14 окт 2011, 05:49

Змей писал(а):про безответственность))))) - у девушек то в принципе в крови опоздания...но у Об видимо это не только в крови но и в ДНК!)
Не так огульно. Я никогда и никуда не опаздываю. Привито в семье как неотъемлимый фактор собственного достоинства. А вот Змей мой - та ещё копуша, у него даже будильника в командировках - три

Рисунок/images/smil-ti/CA9E8F.gif

[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]

Змей

Понять Обезьяну

Сообщение Змей » 14 окт 2011, 05:54

ниёле писал(а):
Змей писал(а):про безответственность))))) - у девушек то в принципе в крови опоздания...но у Об видимо это не только в крови но и в ДНК!)
Не так огульно. Я никогда и никуда не опаздываю. Привито в семье как неотъемлимый фактор собственного достоинства. А вот Змей мой - та ещё копуша, у него даже будильника в командировках - три

Рисунок/images/smil-ti/CA9E8F.gif

какие разные Обезьяны))) да и Змеи я гляжу тоже...)

_Vitro

Понять Обезьяну

Сообщение _Vitro » 14 окт 2011, 09:53

Поясню - никто в данном случае не опаздывал (хотя ей свойственно, в личных делах это ерунда), они вместе с подругой живут, Об поручила мне привезти для неё кое-что и помочь подруге. В итоге оказалось - то и другое нужно больше всего мне.

Короче говоря, Об хороши только для одного - развлекаться. Или "раненых спасать". Ничего приличного с ними иметь нельзя. Вспомнился сотрудник Об-Рыб - такой же м*дак.

Ответить

Вернуться в «Знак Обезьяны»