Понять Обезьяну

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Обезьяну

Сообщение _Cat » 29 апр 2009, 22:47

Продолжаем разговор...(с) Карлсон
*./viewtopic.php?p=48321#48321
VS писал(а):
Trezor писал(а):С Драконами у меня как-то не складывается...
Я, кстати, учился после армии вместе с Обезьянами. Не складывалось толком ничего.
Была, правда, королевская Обезьяна, но только списывать умела, да расслаблено взирала за происходящим на занятиях (оценивала, у кого спишет или кто ей задание сделает).

:arrow:
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615&start=0
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672&start=0
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Понять Обезьяну

Сообщение змейа-рогатая » 29 сен 2011, 02:03

Ага, приземлённые...
Пример Обезьянки актёра из "Один дома" (Маколей Калкин,1980, дева) сразу перед глазами

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

вот где уж самоделкин и преземлённый фантазёр проявил себя в красе на полную катушку, здорово так попортив шкурку наглому реалисту Козе-Водолею(ар) с его "крутыми затейливыми планами обогащения" и повыдёргивав перья у его напарника Петуха-Девы(проф).
Вектор против Хранителя и Эльфа. И цепочка заключающих. Оборотный хозяин судьбы и Оппозиционер против Обезьяны.

Сколько в детстве пересматривала

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

мир стабилен в своей изменчивости

__Jannet
П о л: Левый

Понять Обезьяну

Сообщение __Jannet » 08 окт 2011, 21:30

У меня брат обезьяна, настоящий энерджайзер!

Рисунок/images/smil-ti/sb.gif

Змей

Понять Обезьяну

Сообщение Змей » 10 окт 2011, 06:15

Женщина обезьяна-овен-вождь) есть такие?) есть вопросы -хочу пообщаться)

NatalieS
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Понять Обезьяну

Сообщение NatalieS » 10 окт 2011, 10:35

ниёле писал(а): После той страшной аварии они обвенчались.. Я так рада,что он жив, мне так жаль, что прежнего его нет..
Вы рады, Поргина рада (ей какое масштабное поле деятельности сразу - можно сказать вот её главная роль всей жизни!). Осталось узнать у Николая Караченцова рад ли он...
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

_Vitro

Понять Обезьяну

Сообщение _Vitro » 10 окт 2011, 14:33

ниёле писал(а):Что значит в "крайних проявлениях"? А с другого края тогда что?
Не согласна про нимфоманство. Ни одной болезненно озабоченной Обезьяны-женщины не знаю. Знаю осознанно асексуально живущих Обезьян, при всём том, что красивы, умны и самодостаточны. Не может Обезьяна долго быть очарована никем, вот в чём обезьяний трабл.
И что теперь делать-то? Обезьянам в этом трабла нет, трабл их поклонникам.

_Vitro

Понять Обезьяну

Сообщение _Vitro » 10 окт 2011, 14:38

Roza писал(а):Про обезьян- женщин могу сказать много. Моя мама и бабушка (на самом деле мамина тетя, но все равно- бабушка). Обе- аристократ. Позитив- поразительное, ни на что не похожее жизнелюбие. Создалось впечатление, что сломать обезьяну невозможно- она отряхнется, посмеется и поскачет дальше. Бабушка прошла войну, детдом, голод и так далее. Никогда, никогда не видела ее в плохом настроении, постоянно балагурит, кокетничает, мотается по гостям, вдет насыщенную жизнь. Всем интересуется, но отбирает только полезное, по ее мнению :) Абсолютно трезвый взгляд на мир. Даже слишком трезвый, может на неподготовленного человека подействовать как ледяной душ.
С мамой сложнее. Присутствует довольно наплевательский взгляд на себя (трудное детство),пренебрежение к здоровью и внешнему виду. При этом пренебрежении дама считает себя привлекательной (мнеб хоть половину этого). Отличительная черта- легкость на подьем- потеряла работу на которой работала 30 лет, впала в жестокую депрессуху, подепрессовала и умотала в Англию на заработки. С нуля. В антикармическом 2008. Устроилась, куча друзей- среди местных и эмигрантов.
К сожалению спешу, еще бы написать про Грибаускайте (президента Литвы)- тоже об-аристократ, штука еще та.
Очень совпадает...

Tat
СГ: Обезьяна-Стрелец / Король

Понять Обезьяну

Сообщение Tat » 10 окт 2011, 14:40

Vitro писал(а):
Не согласна про нимфоманство. Ни одной болезненно озабоченной Обезьяны-женщины не знаю. Знаю осознанно асексуально живущих Обезьян, при всём том, что красивы, умны и самодостаточны. Не может Обезьяна долго быть очарована никем, вот в чём обезьяний трабл.
Обезьяний трабл в том, что нам-то ХОЧЕТСЯ подольше быть очарованными )) а не получается :)
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи

_Vitro

Понять Обезьяну

Сообщение _Vitro » 10 окт 2011, 15:01

Tat писал(а):
Vitro писал(а):
Обезьяний трабл в том, что нам-то ХОЧЕТСЯ подольше быть очарованными )) а не получается :)
Молодцы вы.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

А вот "мы" способны быть очарованными пятилетками, декадами и жизнями. Прошу это запомнить как ориентир. :) Постоянно наступая на одни и те же грабли, которые бьют по лбу, но мы все равно любим. Если гордость не позволяет в этом сознаться - продолжаем любить в душе и фантазиях. Вот уж настоящий трабл.

_Vitro

Понять Обезьяну

Сообщение _Vitro » 10 окт 2011, 15:10

Tat
что если поставить вопрос ребром? При каких условиях возможна долговременная связь? В каком возрасте становятся оседлыми? Бывают вообще Об-однолюбы, интересно?

Tat
СГ: Обезьяна-Стрелец / Король

Понять Обезьяну

Сообщение Tat » 10 окт 2011, 15:59

Vitro писал(а):Молодцы вы.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

А вот "мы" способны быть очарованными пятилетками, декадами и жизнями. Прошу это запомнить как ориентир. :) Постоянно наступая на одни и те же грабли, которые бьют по лбу, но мы все равно любим. Если гордость не позволяет в этом сознаться - продолжаем любить в душе и фантазиях. Вот уж настоящий трабл.
Да уж знаем, знаем - плавали )) Иногда эти "пятилетки, декады и жизни", а также "грабли, которые бьют по лбу", прямо таки вводят в ступор.

Рисунок/images/smil-ti/heat.gif

Бык, начавший ухаживать за мной лет в 14 (мои 14) и "прождавший" меня до января этого года (пишу в кавычках, потому что столь длительную привязанность, не имеющую АБСОЛЮТНО никакой подпитки со стороны объекта любви (а по большей части и возможности непосредственного общения), считаю граничащей с патологией), был настолько навязчив, что мне приходилось убегать огородами, завидев, как он подходит к дому. В том юном возрасте меня такие закидоны сначала пугали, потом раздражали. Потом прониклась пониманием (но не ответным чувством, конечно). А лет через семь - недоумение: ну, не может здоровый (физически и психически) мужик, не видя тебя много лет, питать любовь... Может, там Зодиак еще сказался (Рыбы... с тех пор вообще отношусь к ним с опаской... автоматически считаю прилипалами ))).

Но это, наверное, не очень удачный пример... Если Вы, Vitro, говорите о семье, то "пятилетки, декады и жизни", что может длиться бычья любовь, можно только поприветствовать :) Но сдается мне, далеко не все Быки таковы :) Да и не всегда представления о любви могут совпадать... имхо :)
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи

Ответить

Вернуться в «Знак Обезьяны»