Vitro писал(а):Молодцы вы.

А вот "мы" способны быть очарованными пятилетками, декадами и жизнями. Прошу это запомнить как ориентир.

Постоянно наступая на одни и те же грабли, которые бьют по лбу, но мы все равно любим. Если гордость не позволяет в этом сознаться - продолжаем любить в душ
е и фантазиях. Вот уж настоящий трабл.
Да уж знаем, знаем - плавали

Иногда эти "пятилетки, декады и жизни", а также "грабли, которые бьют по лбу", прямо таки вводят в ступор.

Бык, начавший ухаживать за мной лет в 14 (мои 14) и "прождавший" меня до января этого года (пишу в кавычках, потому что столь длительную привязанность, не имеющую АБСОЛЮТНО никакой подпитки со стороны объекта любви (а по большей части и возможности непосредственного общения), считаю граничащей с патологией), был настолько навязчив, что мне приходилось убегать огородами, завидев, как он подходит к дому. В том юном возрасте меня такие закидоны сначала пугали, потом раздражали. Потом прониклась пониманием (но не ответным чувством, конечно). А лет через семь - недоумение: ну, не может здоровый (физически и психически) мужик, не видя тебя много лет, питать любовь... Может, там Зодиак еще сказался (Рыбы... с тех пор вообще отношусь к ним с опаской... автоматически считаю прилипалами

).
Но это, наверное, не очень удачный пример... Если Вы,
Vitro, говорите о семье, то "пятилетки, декады и жизни", что может длиться бычья любовь, можно только поприветствовать

Но сдается мне, далеко не все Быки таковы

Да и не всегда представления о любви могут совпадать... имхо