Обезьяна: секреты обольщения.
Модератор: Антон
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Добрый вечер, друзья!
Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.
И потому, этим субботним вечером предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:
- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака
- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака
- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера
.... (далее сообразим по ходу продвижения тем)
Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.
И потому, этим субботним вечером предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:
- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака
- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака
- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера
.... (далее сообразим по ходу продвижения тем)
Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
"...за пазухой у Бога" (c)
В моей жизни самая при самая любовь морковь была с тремя мужчинами-первый Дракон по молодости, второй Крыса (в год Крысы), третий Обезьян ( с коим сейчас успокоилась в браке). Это я к тому,что никто не может понять лучше женщину Обезьяну чем представители знаков любви (мистики). А с остальными скучно как то.
Вектор Я Вектор-р-р-р-р-р-р-ррр
- _Libelle
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
- .: Ферзь
как обольстить женщину Обезьяну? Честно говоря, судя по себе... не знаю.
Знаю что точно не нравятся высокомерные мужчины - это раз, скупердяи - это два (ну, это наверно всем женщинам не только Обезьянам). Вот, точно - очень нравятся умные мужчины, только не заносчиво умные, а так чтобы дух захватывало (ну ничего себе какой!) и ...добрые.
Хотя это я по себе сужу...
И очень еще Обезьянки любят загадочных - мутных.
Знаю что точно не нравятся высокомерные мужчины - это раз, скупердяи - это два (ну, это наверно всем женщинам не только Обезьянам). Вот, точно - очень нравятся умные мужчины, только не заносчиво умные, а так чтобы дух захватывало (ну ничего себе какой!) и ...добрые.
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
очень нравятся умные мужчины, только не заносчиво умные, а так чтобы дух захватывало (ну ничего себе какой!) и ...добрые.
Мужчин Змей описали)
Знаю что точно не нравятся высокомерные мужчины - это раз, скупердяи - это два
А здесь описали Крыс
Мужчин Змей описали)
Знаю что точно не нравятся высокомерные мужчины - это раз, скупердяи - это два
А здесь описали Крыс
мир стабилен в своей изменчивости
- _Romy
- СГ: Кабан-Овен / Шут
Обезьянки-мущщины и сами ... загадочно-мутные... Люблю...
L'important c'est d'aimer
- змейа-рогатая
У мужчин обезьян не хватает мозгов и ума. Деловые качества, творческие способность, ловкость и хваткость - сколько угодно - но чистого разума - ни финты не видать. Желания, любопытство, первичные и не очень первичные потребности - вот что их волнует. Это так просто и понятно, что скучно. Понимаешь, как просто ими манипулировать. Они настольная книга человеческих реакций. Хитры, но как бы импульсивно мягко, даже нежно, не тонко-осознанно. Привлекательный образ - думаешь - давай-ка я с этим обаяшкой потанцую, а потом - видишь его насквозь и таааак скучно, либо бросишь либо съешь - вектор, однако.
т.е разума и души?змейа-рогатая писал(а):У мужчин обезьян не хватает мозгов и ума..
При всех самых лучших качествах, даже если они присутвуют, глубины нет, люди на уровне инстинктов, и такие мутные от этого)))
Мне иногда кажется что в духовном браке у Обезьяна(м) есть шанс вылезти за рамки такого состояния, в векторном однозначно нет. Или бросят или съедят, что говорить - Змее этой самой глубины не занимать.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- змейа-рогатая
даже если они присутвуют, глубины нет, люди на уровне инстинктов, и такие мутные от этого)
точно-точно. внутреннего стержня нет, мутность-расфокусированность эта мистичная, какая-то неземная лёгкость, как говорят "разумом незамутнён" - в зачаточном состоянии.
при том что память там и прочие умственные атрибуты могут быть на высоте, а какого-то... центра что ли... нет. центра управления. инстинкты, потребности, эмоции - которые так легко читать и понимать. змее, склонной к самоанализу. той самой внутренней глубине и понимания, знания, что к чему приведёт - обезьяне не хватает (захотела банан - схватила и без всяких рефлексий).
точно-точно. внутреннего стержня нет, мутность-расфокусированность эта мистичная, какая-то неземная лёгкость, как говорят "разумом незамутнён" - в зачаточном состоянии.
при том что память там и прочие умственные атрибуты могут быть на высоте, а какого-то... центра что ли... нет. центра управления. инстинкты, потребности, эмоции - которые так легко читать и понимать. змее, склонной к самоанализу. той самой внутренней глубине и понимания, знания, что к чему приведёт - обезьяне не хватает (захотела банан - схватила и без всяких рефлексий).
ну, думаю все немного не так. Обезьяна вполне способна на глубокие чувства, в том числе и мужского пола, они далеко не безнаждежны. Другое дело что эти чувства будут эгоистичны по своей природе. Но в вопросах эгоизма среднестатической Об далеко до Змеи ;-)змейа-рогатая писал(а): центра управления. инстинкты, потребности, эмоции - которые так легко читать и понимать. змее, склонной к самоанализу. той самой внутренней глубине и понимания, знания, что к чему приведёт - обезьяне не хватает (захотела банан - схватила и без всяких рефлексий).
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
-
- СГ: Не определился
страшен, страшен Чехов для всех Обезьян))) гений, что и говорить.змейа-рогатая писал(а):при том что память там и прочие умственные атрибуты могут быть на высоте, а какого-то... центра что ли... нет.