Обезьяна: секреты обольщения.

Модератор: Антон

Ответить
Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 30 окт 2010, 21:21

Добрый вечер, друзья!

Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.

И потому, этим субботним вечером предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:

- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака

- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака

- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера

.... (далее сообразим по ходу продвижения тем)

Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
"...за пазухой у Бога" (c)

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 01 ноя 2010, 21:21

Виолетта писал(а):Восхищаюсь красивыми мужчинами.

_VSAKAJA
СГ: Обезьяна-Дева / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _VSAKAJA » 01 ноя 2010, 22:32

В моей жизни самая при самая любовь морковь была с тремя мужчинами-первый Дракон по молодости, второй Крыса (в год Крысы), третий Обезьян ( с коим сейчас успокоилась в браке). Это я к тому,что никто не может понять лучше женщину Обезьяну чем представители знаков любви (мистики). А с остальными скучно как то.
Вектор Я Вектор-р-р-р-р-р-р-ррр

_Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Ферзь

Сообщение _Libelle » 01 ноя 2010, 23:42

как обольстить женщину Обезьяну? Честно говоря, судя по себе... не знаю.
Знаю что точно не нравятся высокомерные мужчины - это раз, скупердяи - это два (ну, это наверно всем женщинам не только Обезьянам). Вот, точно - очень нравятся умные мужчины, только не заносчиво умные, а так чтобы дух захватывало (ну ничего себе какой!) и ...добрые.
Хотя это я по себе сужу...
И очень еще Обезьянки любят загадочных - мутных.

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая » 02 ноя 2010, 03:51

очень нравятся умные мужчины, только не заносчиво умные, а так чтобы дух захватывало (ну ничего себе какой!) и ...добрые.
Хотя это я по себе сужу...
И очень еще Обезьянки любят загадочных - мутных.

Мужчин Змей описали)

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Знаю что точно не нравятся высокомерные мужчины - это раз, скупердяи - это два

А здесь описали Крыс

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

мир стабилен в своей изменчивости

_Romy
СГ: Кабан-Овен / Шут

Сообщение _Romy » 02 ноя 2010, 04:03

Обезьянки-мущщины и сами ... загадочно-мутные... Люблю...
L'important c'est d'aimer

змейа-рогатая

Сообщение змейа-рогатая » 02 ноя 2010, 04:49

У мужчин обезьян не хватает мозгов и ума. Деловые качества, творческие способность, ловкость и хваткость - сколько угодно - но чистого разума - ни финты не видать. Желания, любопытство, первичные и не очень первичные потребности - вот что их волнует. Это так просто и понятно, что скучно. Понимаешь, как просто ими манипулировать. Они настольная книга человеческих реакций. Хитры, но как бы импульсивно мягко, даже нежно, не тонко-осознанно. Привлекательный образ - думаешь - давай-ка я с этим обаяшкой потанцую, а потом - видишь его насквозь и таааак скучно, либо бросишь либо съешь - вектор, однако.

promise

Сообщение promise » 02 ноя 2010, 08:42

змейа-рогатая писал(а):У мужчин обезьян не хватает мозгов и ума..
т.е разума и души?

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

- согласна.
При всех самых лучших качествах, даже если они присутвуют, глубины нет, люди на уровне инстинктов, и такие мутные от этого)))
Мне иногда кажется что в духовном браке у Обезьяна(м) есть шанс вылезти за рамки такого состояния, в векторном однозначно нет. Или бросят или съедят, что говорить - Змее этой самой глубины не занимать.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

змейа-рогатая

Сообщение змейа-рогатая » 02 ноя 2010, 09:14

даже если они присутвуют, глубины нет, люди на уровне инстинктов, и такие мутные от этого)

точно-точно. внутреннего стержня нет, мутность-расфокусированность эта мистичная, какая-то неземная лёгкость, как говорят "разумом незамутнён" - в зачаточном состоянии.
при том что память там и прочие умственные атрибуты могут быть на высоте, а какого-то... центра что ли... нет. центра управления. инстинкты, потребности, эмоции - которые так легко читать и понимать. змее, склонной к самоанализу. той самой внутренней глубине и понимания, знания, что к чему приведёт - обезьяне не хватает (захотела банан - схватила и без всяких рефлексий).

promise

Сообщение promise » 02 ноя 2010, 11:24

змейа-рогатая писал(а): центра управления. инстинкты, потребности, эмоции - которые так легко читать и понимать. змее, склонной к самоанализу. той самой внутренней глубине и понимания, знания, что к чему приведёт - обезьяне не хватает (захотела банан - схватила и без всяких рефлексий).
ну, думаю все немного не так. Обезьяна вполне способна на глубокие чувства, в том числе и мужского пола, они далеко не безнаждежны. Другое дело что эти чувства будут эгоистичны по своей природе. Но в вопросах эгоизма среднестатической Об далеко до Змеи ;-)
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Амети
СГ: Не определился

Сообщение Амети » 02 ноя 2010, 11:35

змейа-рогатая писал(а):при том что память там и прочие умственные атрибуты могут быть на высоте, а какого-то... центра что ли... нет.
страшен, страшен Чехов для всех Обезьян))) гений, что и говорить.

Ответить

Вернуться в «Знак Обезьяны»