Обезьяна -Овен: муж подруги.
Не очень, если чесно.... Мелочный, часто грубый, завистливый, жадноватый. Хвастун редкосный! Подруга и сама признаёт за ним все эти качества, но...любоффффь)))
Обезьяна-Дева: бывшая одногруппница по универу.
При, мягко говоря, посредственной внешности и некоторой инфантильности - никогда не была одна. Отдыхали вместе в студенческом лагере. Пока мы, длинноногие, загорелые и красивые совершали многокилометровые марш-броски "на дискотеку" в соседний лагерь, она, рыженькая и пухленькая, умудрялась найти себе ухажера прямо не сходя с места!

При этом, что называется, мастерски умела разводить парней на подарки, пусть даже мелкие.
Ещё Обезьяна-Дева: школьная подружка.
Флиртунья, каких свет не видывал!

Шмоточница, и сама это признаёт. Друзей подбирает по типу "а что их дружба мне даст". Считает каждую копейку, хотя не бедствует. Не была такой в пору нашей школьной дружбы - просто муж попался с подобным набором качеств, она просто под него подстроилась. Девиз "Я люблю тех, кто любит меня" - это точно про нее!
Обезьяна-Близнец: брат моего мужа
Пофигист и ужасный ленивец.

Его сложно чем-то удивить - он всё уже знает и всё видел. Смутить и застать врасплох тоже сложно - по причине того же пофигизма.
Обезьяна-Рыбы: знакомый, сталкивались по работе. Очень приятное впечатление произвел. Подвижный, деловой, умный... Очень внимательный изучающий взгляд - понравился в общем)))
Обезьяна-Лев: одна из немногих моих "любовей" юности)))
Очень такой....притягивающий... Мне конкретно крышу снесло - прям бегала за ним! Целых пять дней)))

Провстречались мы тоже примерно столько же - стало понятно, что мы не просто разные, а ОЧЕНЬ разные. Но помню я его, как видите, до сих пор: никто и никогда не говорил мне таких слов! Ещё хотела отметить поразительное знание женской психологии - временами мне казалось, что он залез мне в мозг и видит меня насквозь!