Обезьяна. Мужчины. Портрет образа
Модератор: Антон
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
- П о л: ( ж )
- змейа-рогатая
Мне некогда. дача - похай, к экзаменам - готовсь, дом в порядке держи))
главное, фоток в этой роли не было)
а по именам каждого запоминать...
главное, фоток в этой роли не было)
а по именам каждого запоминать...
мир стабилен в своей изменчивости
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Джон Локк (англ. John Locke; 29 августа 1632, Рингтон, Сомерсет, Англия — 28 октября 1704, Эссекс, Англия) — британский педагог и философ, представитель эмпиризма и либерализма

Способствовал распространению сенсуализма. Его идеи оказали огромное влияние на развитие эпистемологии и политической философии. Он широко признан как один из самых влиятельных мыслителей Просвещения и теоретиков либерализма. Письма Локка произвели воздействие на Вольтера и Руссо, многих шотландских мыслителей Просвещения и американских революционеров. Его влияние также отражено в американской Декларации независимости.
Теоретические построения Локка отметили и более поздние философы, такие как Давид Юм и Иммануил Кант. Локк первым из мыслителей раскрыл личность через непрерывность сознания. Он также постулировал, что ум является «чистой доской», то есть, вопреки декартовской философии, Локк утверждал, что люди рождаются без врожденных идей, и что знание вместо этого определено только опытом, полученным чувственным восприятием.

Способствовал распространению сенсуализма. Его идеи оказали огромное влияние на развитие эпистемологии и политической философии. Он широко признан как один из самых влиятельных мыслителей Просвещения и теоретиков либерализма. Письма Локка произвели воздействие на Вольтера и Руссо, многих шотландских мыслителей Просвещения и американских революционеров. Его влияние также отражено в американской Декларации независимости.
Теоретические построения Локка отметили и более поздние философы, такие как Давид Юм и Иммануил Кант. Локк первым из мыслителей раскрыл личность через непрерывность сознания. Он также постулировал, что ум является «чистой доской», то есть, вопреки декартовской философии, Локк утверждал, что люди рождаются без врожденных идей, и что знание вместо этого определено только опытом, полученным чувственным восприятием.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- змейа-рогатая

Джон Рис-Дэвис (англ. John Rhys-Davies; 5 мая 1944) — английский актёр.
Известен своими ролями в сериале Скользящие (Sliders), фильмах про «Индиану Джонса», трилогии «Властелин колец» и дилогии «Затерянный мир».
- змейа-рогатая

Играет принца Джоффри в сериале "Игра Престолов"

Телец
- змейа-рогатая
Есть совместная песня а Змеем-Тельцом - Арашем.

Шэгги (англ. Shaggy; настоящее имя Орвилл Ричард Баррелл, англ. Orville Richard Burrell; род. 22 октября 1968, Кингстон, Ямайка) — сценическое имя регги-исполнителя

Шэгги (англ. Shaggy; настоящее имя Орвилл Ричард Баррелл, англ. Orville Richard Burrell; род. 22 октября 1968, Кингстон, Ямайка) — сценическое имя регги-исполнителя
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Обожаю Shaggyзмейа-рогатая писал(а):Есть совместная песня а Змеем-Тельцом - Арашем.
вот его знаменитое
Boombastic
http://www.youtube.com/watch?v=6W5pq4bIzIw
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- змейа-рогатая
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )

Бха́кти Вигья́на Госва́ми (Bhakti Vijñāna Gosvāmī IAST; домонашеское имя — Вайдьяна́тха Да́са, Vaidyanātha Dāsa IAST; имя при рождении — Вади́м Миха́йлович Туне́ев, род. 30 августа 1956, Ташкент, Узбекская ССР) — индуистский кришнаитский религиозный деятель, один из духовных лидеров Международного общества сознания Кришны (ИСККОН)
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Гоген Солнцев ( 5 декабря 1980 года, Король)
– творческая личность на современных просторах шоу-бизнеса. Радиведущий, телеведущий, режиссер собственного театра

Типичная обезьянская внешность по-моему)) Мне кажется, что он без грима очень похож на Брендона Фрейзера (тоже Король)
...Иногда смотришь вот на таких и думаешь...., имея внешность, за которую многие молодые люди бы все отдали, они еще что-то пытаются в себе апгрендить, улучшить и выпучить. Зачем?..
...И еще подумала... у меня сынуля Обезьяна))) Я иногда смотрю на него и думаю...Блин..., вот мы с папенькой очень даже ...симпатичные. Про таких как мы говорят "генофонд". Сына у нас взял все лучшее, что мог. При этом удачных фоток с ним - днем с огнем! То есть - мало. Я кстати сама свои фотографии терпеть не могу по большей части. Действительно хорошие ракурсы ну ооочень редки и заловить их сложно. Зато на видео я себе ужасно нравлюсь!
И сын у меня такой же. Интересно, вот почему так?... Слишком подвижная мимика?
– творческая личность на современных просторах шоу-бизнеса. Радиведущий, телеведущий, режиссер собственного театра

Типичная обезьянская внешность по-моему)) Мне кажется, что он без грима очень похож на Брендона Фрейзера (тоже Король)

...Иногда смотришь вот на таких и думаешь...., имея внешность, за которую многие молодые люди бы все отдали, они еще что-то пытаются в себе апгрендить, улучшить и выпучить. Зачем?..
...И еще подумала... у меня сынуля Обезьяна))) Я иногда смотрю на него и думаю...Блин..., вот мы с папенькой очень даже ...симпатичные. Про таких как мы говорят "генофонд". Сына у нас взял все лучшее, что мог. При этом удачных фоток с ним - днем с огнем! То есть - мало. Я кстати сама свои фотографии терпеть не могу по большей части. Действительно хорошие ракурсы ну ооочень редки и заловить их сложно. Зато на видео я себе ужасно нравлюсь!

"...за пазухой у Бога" (c)
- змейа-рогатая
я часть себя, искажённую в кривом зеркале вижу( зрелище такое специфическое.
это не наезд совсем. просто... сложно смотреть.
это не наезд совсем. просто... сложно смотреть.