Понять Обезьяну

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Обезьяну

Сообщение _Cat » 29 апр 2009, 22:47

Продолжаем разговор...(с) Карлсон
*./viewtopic.php?p=48321#48321
VS писал(а):
Trezor писал(а):С Драконами у меня как-то не складывается...
Я, кстати, учился после армии вместе с Обезьянами. Не складывалось толком ничего.
Была, правда, королевская Обезьяна, но только списывать умела, да расслаблено взирала за происходящим на занятиях (оценивала, у кого спишет или кто ей задание сделает).

:arrow:
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615&start=0
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672&start=0
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702

Александр Беляков
П о л: ( м )

Понять Обезьяну

Сообщение Александр Беляков » 03 июн 2010, 22:47

Trezor писал(а):
Александр Беляков писал(а):
Trezor писал(а):

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

А чтобы как-то ГЛОБАЛЬНО мстить, "око за око, зуб за зуб"....нееее!
Змий потерпит. Крыс подохнет.
Да не. Крыс тем более стерпит)))

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

Это же так... структурно, Александр))) ;-)
Крыс выживет и создаст теорию. Или город. Или империю. И про страшную мстю Обезьяны историки вспомнят в связи с Крысой.

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Понять Обезьяну

Сообщение Trezor » 03 июн 2010, 22:53

Trezor писал(а):
Trezor писал(а):О, нимфоманки сбежались!
Вы, конечно, извините, но Ваш образ... ассоциации...
Простите, не догнала))) Как сказали сегодня моей подруге Тигре на защите диплома "Ваше изложение слишком академично. Рекомендованная оценка - два".

Мерилин Монро была нимфоманкой.
Да? Я вот не знала... Почему тогда большинство помнит ее либо как женщину-миф, либо как страдалицу, которую никто так и не понял?
"...за пазухой у Бога" (c)

Trezor

Понять Обезьяну

Сообщение Trezor » 03 июн 2010, 22:56

Trezor писал(а):
Trezor писал(а):

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

А чтобы как-то ГЛОБАЛЬНО мстить, "око за око, зуб за зуб"....нееее!
Змий потерпит. Крыс подохнет.
Да не. Крыс тем более стерпит)))

Это же так... структурно, Александр))) ;-)
Крыс выживет и создаст теорию. Или город. Или империю. И про страшную мстю Обезьяны историки вспомнят в связи с Крысой.
Вооот))) А говорят, что вектор бесполезен и бессмысленен. :) А тут такой творческий выхлоп может быть! Не, всё не просто так в этой жизни.

Александр Беляков

Понять Обезьяну

Сообщение Александр Беляков » 04 июн 2010, 07:30

Trezor писал(а):Да? Я вот не знала... Почему тогда большинство помнит ее либо как женщину-миф, либо как страдалицу, которую никто так и не понял?
Человек многогранен. Актриса Норма Джин ходила по дому голой. Факт.

Александр Беляков

Понять Обезьяну

Сообщение Александр Беляков » 04 июн 2010, 07:31

Trezor писал(а):Вооот))) А говорят, что вектор бесполезен и бессмысленен. :) А тут такой творческий выхлоп может быть! Не, всё не просто так в этой жизни.
Это бывает больно и противно. Про справедливость вообще помалкиваю.

ниёле Louve
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Бегущая с волками

Понять Обезьяну

Сообщение ниёле Louve » 04 июн 2010, 07:44

Trezor писал(а):Да? Я вот не знала... Почему тогда большинство помнит ее либо как женщину-миф, либо как страдалицу, которую никто так и не понял?
Человек многогранен. Актриса Норма Джин ходила по дому голой. Факт.
И что?!!! Она же по своему дому ходила.
А Ваши женщины не ходят перед Вами обнажёнными?!
Какой Вы интересный... И главное замысловатая какая связь между воздушными ваннами и серьёзным психическим расстройством.
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]

_Желание
СГ: Крыса-Рыбы / Шут

Понять Обезьяну

Сообщение _Желание » 04 июн 2010, 09:49

Маха писал(а):У Крыс очень хорошая память

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

. Вплоть до подробностей 80-летней давности все вспомнают регулярно. И еще в укор ставят тем, кто жив остался.
Помнится, дядя (Обезьяна-Вектор) сказал бабуле (Крыса-Шут): так, как ты, меня никто в жизни не унижал, мамочка

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

.
Бабуле 86 лет, а все помнит

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

. Кто-когда-зачем и почему. И поступки всех регулярно впоминает. Никаких поблажек))) Говорит, как надо жить, что делать.
Мама (Дракон) от нее через 2 дня норовит сбежать, слушать невозможно. Я нормально, за 13 лет совместной жизни не успела напортачить. Но мне больше нравится с ее сестричкой (Бык-Вектор) общаться.
В Обезьянах такого всепамятства не замечала.
А что это за форум то? Запамятовала

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

А вообще память не зависит от знака, она от тренировки оной зависит :) А уж что запоминается лучше, наверное, от жизненного настроя зависит. Кто-то чаще запоминает хорошее, кто-то плохое припомнит. А кто-то вообще всё помнит! А я нефига не помню :) )) У меня её, памяти, 1кб и тот битый. Когда в колледже училась забыла про гос. экзамен напрочь, вспомнила только накануне, вот это был номер :) Мстительность, мне кажется, на самом деле, от знака не зависит, зависит от настроя человека по жизни. Сама лично не помню, чтобы я в жизни хоть раз задумывалась о том, чтоб отомстить кому-то. Не ищу виноватых, чаще ищу причины в себе. Среди знакомых как мстительных, так и не мстительных людей разных знаков хватает, без какой то определенной зависимости по годам.
Ведро с яблоками

Александр Беляков

Понять Обезьяну

Сообщение Александр Беляков » 05 июн 2010, 18:26

Trezor писал(а):
Простите, не догнала))) Как сказали сегодня моей подруге Тигре на защите диплома "Ваше изложение слишком академично. Рекомендованная оценка - два".

Trezor, совсем не академично. Ваша картинка относится к американским картинкам девушек, похожих на Мерлин Монро , и эти картинки - суть воплощение мечтаний молоденьких солдат на войне. Я хотел сказать, что использование Вами этой картинки не случайно, поскольку в этом жанре есть и недостаточно одетые девушки. Вот я и вытащил этот вполне нейтральный признак. Ну а меня в угол поставили. Стою, плачУ.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Понять Обезьяну

Сообщение Маха » 06 июн 2010, 03:31

Желание писал(а):А вообще память не зависит от знака, она от тренировки оной зависит :)
Да не переживайте, моя бабуля Крыса "Фауста" Гёте на немецком до сих пор читает в свои 86 лет (в детстве нам с сестрой на немецком что-то читала регулярно, хоть мы ни бум-бум по-немецки, но прикольно). И "Онегина" помнит, и много чего (она лит-ру преподавала, математику, немецкий, рисование, еще что-то - не помню, завучем была в школе, на пенсии лет 20 работала, причем на работу ездила по 2 часа в одну сторону, да и необходимости не было такой - работать. Просто ей нравилось с детьми работать. Ученики до сих пор ее поздравляют с праздниками. Она молодца. Правда. Уважаю и люблю).
Но сложная. С ней тяжело. Вспоминает всё)))
Мне с ней нормально. Я её переключаю на настоящее. В общем-то я с моими родными взрослого возраста так и общаюсь - здесь и сейчас. Или маниакально спрашиваю про давнее прошлое (про войну, в частности). Тогда они молодые, младше меня становятся.
Я помню, как моя тетя (1925 г.р.) говорила, что ее прятали в Беларуси, чтоб ее не угнали в Германию. Что есть было нечего, и она плакала - но не ела лебеду.
Помню, как дед, который всю войну прошел рядовым, рассказывал, как он зимой в Филях грел ноги перед костром, а подошвы отвалились, и он плакал, что обувь развалилась (и ему было плевать - мягко говоря - на свои обмороженные ноги). Ничего, Закончил войну в Германии (кто он по Сг - точно не знаю. У него 2 года рождения).

Знаки-значки - ерунда всё. Мне всё больше кажется.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Trezor

Понять Обезьяну

Сообщение Trezor » 06 июн 2010, 18:44

Trezor писал(а):

Trezor, совсем не академично. Ваша картинка относится к американским картинкам девушек, похожих на Мерлин Монро , и эти картинки - суть воплощение мечтаний молоденьких солдат на войне. Я хотел сказать, что использование Вами этой картинки не случайно, поскольку в этом жанре есть и недостаточно одетые девушки. Вот я и вытащил этот вполне нейтральный признак. Ну а меня в угол поставили. Стою, плачУ.
С аватаркой всё проще намного))) Фиги мою прошлую аву забраковала, вроде как она мне не подходила. :) Ну вот, я и выбрала что-то такое, чисто обезьянское, на мой взгляд. Про "солдатские картинки" честно тогда не думала: искала что-то такое слащавое, зефирно-розовое с блестками.

А про "академичность" - заранее прошу прощения. Просто у вас стиль письменного общения такой... сложный для моего восприятия. Я только это имела ввиду.

Рисунок/images/smil-ti/icon_neutral.gif

Ответить

Вернуться в «Знак Обезьяны»