Понять Обезьяну

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Обезьяну

Сообщение _Cat » 29 апр 2009, 22:47

Продолжаем разговор...(с) Карлсон
*./viewtopic.php?p=48321#48321
VS писал(а):
Trezor писал(а):С Драконами у меня как-то не складывается...
Я, кстати, учился после армии вместе с Обезьянами. Не складывалось толком ничего.
Была, правда, королевская Обезьяна, но только списывать умела, да расслаблено взирала за происходящим на занятиях (оценивала, у кого спишет или кто ей задание сделает).

:arrow:
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615&start=0
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672&start=0
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702

Равиоля

Понять Обезьяну

Сообщение Равиоля » 18 дек 2009, 19:09

Вивьен писал(а):Господи, где справедливость? У всех раскрасавиц - заниженная самоценка!!! Что происходит?

Рисунок/images/smil-ti/41B9450C.gif

Вы посмотрите на Крачковскую - от поклонников отбоя нет! В себе уверена, позитивна. А мы все целюлит ищем

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Вы красивая, умная и душевная. Чувство юмора тоже присутствует. Весь набор! ;-)
Благодарю Вивьен

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Свою заниж. самооценку я давно пыталась проработать, уже надоело бороться, просто смотрю на неё сто стороны и всё. Реакция психики не выкорчёвывается. Периодически изучаю людей со схожей проблемой.

Вот мне и было интересно зависит ли предрасположенность от имиджа или год. знака. Я не чухнула сразу, что этот Об-Рыцарь на жалость давил и знакомился, я отреагировала, как на схожесть знаков, имиджей и заниж. самооценку

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Человек - это звучит гордо, а обезьяна - перспективно!

Roza

Понять Обезьяну

Сообщение Roza » 23 янв 2010, 14:38

Про обезьян- женщин могу сказать много. Моя мама и бабушка (на самом деле мамина тетя, но все равно- бабушка). Обе- аристократ. Позитив- поразительное, ни на что не похожее жизнелюбие. Создалось впечатление, что сломать обезьяну невозможно- она отряхнется, посмеется и поскачет дальше. Бабушка прошла войну, детдом, голод и так далее. Никогда, никогда не видела ее в плохом настроении, постоянно балагурит, кокетничает, мотается по гостям, вдет насыщенную жизнь. Всем интересуется, но отбирает только полезное, по ее мнению :) Абсолютно трезвый взгляд на мир. Даже слишком трезвый, может на неподготовленного человека подействовать как ледяной душ.
С мамой сложнее. Присутствует довольно наплевательский взгляд на себя (трудное детство),пренебрежение к здоровью и внешнему виду. При этом пренебрежении дама считает себя привлекательной (мнеб хоть половину этого). Отличительная черта- легкость на подьем- потеряла работу на которой работала 30 лет, впала в жестокую депрессуху, подепрессовала и умотала в Англию на заработки. С нуля. В антикармическом 2008. Устроилась, куча друзей- среди местных и эмигрантов.
К сожалению спешу, еще бы написать про Грибаускайте (президента Литвы)- тоже об-аристократ, штука еще та.

_Doroteja
П о л: Левый

Понять Обезьяну

Сообщение _Doroteja » 23 янв 2010, 17:54

для меня Обезьяны загадочные что ли знаки. Проблем пока не было, но расслабиться рядом с ними не получается - для меня не предсказуемы. По моим наблюдениям, это компанейские люди, друзьям помогают реально, не на словах. Бурная личная жизнь, иногда кажется, что они очень-очень страдают, но спустя совсем короткое время заводят себе новую "любовь навеки". Обожают детей.

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Понять Обезьяну

Сообщение Trezor » 23 янв 2010, 18:10

Doroteja , а вы сами по году кто будете? :)
"...за пазухой у Бога" (c)

_Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Ферзь

Понять Обезьяну

Сообщение _Libelle » 25 янв 2010, 12:38

Doroteja писал(а):для меня Обезьяны загадочные что ли знаки. Проблем пока не было, но расслабиться рядом с ними не получается - для меня не предсказуемы. По моим наблюдениям, это компанейские люди, друзьям помогают реально, не на словах. Бурная личная жизнь, иногда кажется, что они очень-очень страдают, но спустя совсем короткое время заводят себе новую "любовь навеки". Обожают детей.
про обожают детей - чистая правда (с маленькой поправкой - своих) :) К чужим я тоже неравнодушна, но именно АБАЖАЮ - только своих.
Справедливо было замечено про обезьяна-близнецы: спокойный, пофигист и ленивый, приятный в общении и готов прийти на помощь
ой, спасибо, спасибо, так приятно

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

!!!

А негативные качества женщин - Обезьянок кто-нибудь замечал?

_Макака

Понять Обезьяну

Сообщение _Макака » 07 фев 2010, 21:10

Я обезьяна, здравствуйте. Если бы не знала что я вектор, то решила бы по описанию что я раба любви. Не могу чтоб меня не любили. Поэтому со временем стала отбирать людей по приципу: я буду с теми кто меня любит.
Ещё мне хочеться всё время во что нибудь превращаться, и во что нибуди играть.
Мыльные пузыри, воздушные, хрустальные и песочные замки, это моё=)
Для тех кто меня любит, устраиваю просто шоу чтоб обольстить, околдовать, удивлять. Готовлюсь к разговорам чтоб быть интересной объекту.
Люблю рукаделие, но каждый раз разное. То мне мыло варить захочеться, то изучаю эротическое связывание шибари, то насочки вязать, то поп-упы складывать.
С Детства обожаю японию, мама привила любовь, она змея.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Понять Обезьяну

Сообщение Аделаида » 07 фев 2010, 23:11

Хм,,,А я всегда считала,что Рыцарь(Раба любви) -это тот,кто САМ кого-то любит,так сказать,живёт для кого-то,опекает,заботится...А не наоборот. Отнюдь.

Рисунок/images/smil-ti/sb.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_Макака

Понять Обезьяну

Сообщение _Макака » 08 фев 2010, 17:52

Я раба чужой любви=))))

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Понять Обезьяну

Сообщение suan » 20 фев 2010, 22:37

Люблю я канал РБК. А на этом славном канале - ведущего Игоря Виттеля. Компетентный, ехидный, злой, ироничный, лысый. Для меня он - главная звезда канала. Только недавно посмотрела, что он - Обезьяна.

Смотреть одно удовольствие - Виттель устраивает целый театр из своих передач. Программы всегда в формате беседы с гостями, так этих гостей он постоянно "разделывает под орех", и как они к нему идут??

Изображение

Вот таким и должен быть экономический журналист, имхо. Так понятно и просто рассказывать о далеких для простых людей вещах (корпорации, слияния, поглощения, перпективы, прогнозы, финансовые рынки) - это высший пилотаж! Особенно достается финансовым аналитикам, у которых раз за разом совершенно не получается запудрить кружевными словесами мозг ни ему, ни зрителю, и получается избиение младенцев (аналитиков).

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Жаль не знаю день и месяц рождения, не нашла((

NatalieS
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Понять Обезьяну

Сообщение NatalieS » 21 фев 2010, 00:25

Suan, моя маменька (Тигра-Близнец) тоже с удовольствием смотрит этот канал и в частности передачу с этим ведущим (я даже не знала как его зовут).
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

Ответить

Вернуться в «Знак Обезьяны»