Понять Обезьяну

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Обезьяну

Сообщение _Cat » 29 апр 2009, 22:47

Продолжаем разговор...(с) Карлсон
*./viewtopic.php?p=48321#48321
VS писал(а):
Trezor писал(а):С Драконами у меня как-то не складывается...
Я, кстати, учился после армии вместе с Обезьянами. Не складывалось толком ничего.
Была, правда, королевская Обезьяна, но только списывать умела, да расслаблено взирала за происходящим на занятиях (оценивала, у кого спишет или кто ей задание сделает).

:arrow:
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615&start=0
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672&start=0
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702

_Русалка
СГ: Не определился
П о л: Левый

Понять Обезьяну

Сообщение _Русалка » 09 авг 2009, 23:23

Одна из моих подруг- обезьяна-телец, ну просто королева интриг! Реальный вождь-энергия бьет ключом.Манипулируя людьми,обманывая, сталкивая лбами ничего не подозреваемых жертв,ей с легкостью удается выйти сухой из воды ,даже еще сыграть в благородство.Находясь в духовном союзе с Петухом , частенько пыталась вызвать его ревность и провоцировала ссоры,флирт на стороне ей нужен был как воздух,хотя дальше этого себе ничего не позволяла.Но с этим Петушком такие игры не прошли,уж очень характер свободолюбивый и своенравный,все-таки стрелец.Он ее раскусил и покинул сей союз.Обезьянка долго страдала.Воображение феноменальное,когда врет, как будто сказку рассказывает.Хотя я сразу расспознаю ее фортеля, другим удается похуже.Но несмотря на это ,она отзывчивый человек и с ней драйвово проводишь время!

Еще одна знакомая -обезьяна -рак, очень светлый человечек, интересов -море, также энергии через край , рот не закрывается,друзей куча.
Стремления интриговать и обманывать не прочувствовано и не замечено. Просто хороший человек!Обе,естестно,интеллектуалки.

Что касается мужчин,то есть знакомый обезьяна-телец- довольно таки агрессивная личность,с трудом принимает мнения окружающих людей,
но положительное то,что всегда поможет в трудную минуту своим друзьям.

еще один друг- обезьяна-рыбы - мягкий и добродушный, любитель приврать, частенько не выполняет свои обещания.....и страдает алкоголизмом, но это скорее рыбье...
Миром правит любовь...

_VSAKAJA
СГ: Обезьяна-Дева / Вектор

Понять Обезьяну

Сообщение _VSAKAJA » 16 авг 2009, 18:00

Обезьяна-Овен - жадный, скрытный, никогда не знаешь что у него на уме, постоянно улыбается и со стороны кажется таким добрым и беззаботным, а внутри такая агрессия-иногда как взорвется-глаза кровью наливаются-страшно даже становится. Хвастун-в компании может говорить о себе часами, пока всех не достанет. В сексе-агрессивный, нежности нет вообще! Авантюрист, деньги делает просто из воздуха.
Обезьяна-Дева- красавец, прямо Казанова, любимец женщин, но очень обидчивый. Любитель веществ раскрывающих границы познания)))
еще один Обезьяна-Дева-примерный семьянин, доообрыыый, щедрый, обаятельный. Но у него жена Крыса, может вектор его таким сделал, незнаю.
Обезьяна-Рак(знаю троих)- просто никакие, не за что зацепиться, скукота.
Обезьяна-Дева (знакомая)-властная авторитарная, голос такой грубый, прямо не разговаривает, а орет как будто. Внешне- ангел белокудрый с голубыми глазками.
ну и я Обезьяна-Дева- внешне эффектная яркая брюнетка с сильным характером, беззаботная оптимистка. Внутри-добрая, ранимая, нежная, сентиментальная, мечтательница. Никто никогда не знает действительно что я думаю. Ни разу в жизни не была одна, без мужчины вяну как цветок. Любовь для меня всё- я этим живу.
Вектор Я Вектор-р-р-р-р-р-р-ррр

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Понять Обезьяну

Сообщение Figi » 16 авг 2009, 18:43

VSAKAJA писал(а):
ну и я Обезьяна-Дева- внешне эффектная яркая брюнетка с сильным характером, беззаботная оптимистка. Внутри-добрая, ранимая, нежная, сентиментальная, мечтательница. Никто никогда не знает действительно что я думаю. Ни разу в жизни не была одна, без мужчины вяну как цветок. Любовь для меня всё- я этим живу.
Вот почему-то подумала, что вы брюнетка, значит все таки брюнетка.
Угадала. А фотку мельком. Насчет мужчин вы правы, в вас это чувствуется. Лохматенькая. Не увядайте цветочек.
Каждому свое.

NatalieS
СГ: Не знаю

Понять Обезьяну

Сообщение NatalieS » 16 авг 2009, 18:59

Обезьян-Овен - полное попадание, сталкивалась...больше ни за какие коврижки.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

_VSAKAJA
СГ: Обезьяна-Дева / Вектор

Понять Обезьяну

Сообщение _VSAKAJA » 17 авг 2009, 12:47

Figi писал(а): Насчет мужчин вы правы, в вас это чувствуется. Лохматенькая. Не увядайте цветочек.
Спасибо-буду цвести и пахнуть

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Вектор Я Вектор-р-р-р-р-р-р-ррр

_Infra-Red
СГ: Змея-Рак / Рыцарь

Понять Обезьяну

Сообщение _Infra-Red » 28 ноя 2009, 15:41

Я теперь от обезьян буду держаться вообще на огромном растоянии, после того как вчера один обезьян с ножом пытался меня изнасиловать, слава Богу у него не получилось. Слава Богу я правильно отреагировала. Хотя я сама виновата, что всё дошло до этого.

promise

Понять Обезьяну

Сообщение promise » 28 ноя 2009, 15:56

Тут дело не в том как правильно реагировать на Обезьян, а как реагировать на такую опасную ситуацию.. Брр, ужас.... Я один раз чуть не попала в такую же ситуацию со Змеёй, вернее попала, но тоже удалось просто хитростью уйти...Главное не паниковать, а думать, думать в этот момент. Но я честно не считаю что была виновата и мне пришлось по работе выезжать с клиентами на объекты. Infra-Red не думаю что у Вас была хоть какая-то вина, не расстраивайтесь, некоторым слабым людям вектор сносит крышу..
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

_Infra-Red
СГ: Змея-Рак / Рыцарь

Понять Обезьяну

Сообщение _Infra-Red » 28 ноя 2009, 16:13

да нет, я виновата в том что доверилась незнакомцу, а не интуиции, ведь интуиция сразу сказала, что ничего от него хорошего не жди, а мозг сказал: ну он же мне помогает, зачем от помощи отказываться. И в самый момент я не думала, и хорошо что не думала, так бы упустила момент, сразу действовала. И палец блин мне парезал, идиот. Самое тупое, что у него есть мой номер телефона, хотя вряд ли он позвонит, зачем ему звонить неудавшейся жертве.

Интересно мне вот теперь, статистика по маньякам есть, а статистика по жертвам....

promise

Понять Обезьяну

Сообщение promise » 28 ноя 2009, 16:15

Я иногда думаю что если бы не векторная энергия ОБ-ЗМ был бы наиудачнейшим союзом для обоюдного роста. Схожесть темпераментов, закрытость, явное духовное наставничество со стороны ЗМ и прилежность со стороны Об.. но вектор...

promise

Понять Обезьяну

Сообщение promise » 28 ноя 2009, 16:19

Infra-Red писал(а):да нет, я виновата в том...
самоедство - неплодотворное занятие. Смогли выбраться - МОЛОДЦА!!! и это самое главное.
Если позвонит - заявление и порезанный палец в кач-ве доказательства... не позвонит если не дурак. Ух, прям поматерится охота, как таких земля носит...

Ответить

Вернуться в «Знак Обезьяны»