Обезьяна-Овен - жадный, скрытный, никогда не знаешь что у него на уме, постоянно улыбается и со стороны кажется таким добрым и беззаботным, а внутри такая агрессия-иногда как взорвется-глаза кровью наливаются-страшно даже становится. Хвастун-в компании может говорить о себе часами, пока всех не достанет. В сексе-агрессивный, нежности нет вообще! Авантюрист, деньги делает просто из воздуха.
Обезьяна-Дева- красавец, прямо Казанова, любимец женщин, но очень обидчивый. Любитель веществ раскрывающих границы познания)))
еще один Обезьяна-Дева-примерный семьянин, доообрыыый, щедрый, обаятельный. Но у него жена Крыса, может вектор его таким сделал, незнаю.
Обезьяна-Рак(знаю троих)- просто никакие, не за что зацепиться, скукота.
Обезьяна-Дева (знакомая)-властная авторитарная, голос такой грубый, прямо не разговаривает, а орет как будто. Внешне- ангел белокудрый с голубыми глазками.
ну и я Обезьяна-Дева- внешне эффектная яркая брюнетка с сильным характером, беззаботная оптимистка. Внутри-добрая, ранимая, нежная, сентиментальная, мечтательница. Никто никогда не знает действительно что я думаю. Ни разу в жизни не была одна, без мужчины вяну как цветок. Любовь для меня всё- я этим живу.
Вектор Я Вектор-р-р-р-р-р-р-ррр