Певица Слава (как и я- 15.05.80), и где я и где Слава...
Смотрю на ZAZ и на Славу- внешность женственная, а энергия такая иногда идет- уухх.. не негативная, а именно заводящая.. Я тоже вроде женственная, но идея появится, кааак понесет ..

Половина, что написано в 1 посте, мне вообще не подходит, все индивидуально. Хотя в ранней молодости была очень спортивной, и революцию за благое дело могла совершить, с возрастом ушло куда-то, или имиджи другие включились, или я в себе больше женских качеств развила.. все вместе, наверное.
Сейчас вспомнила случай, был 2 года назад- сильно торопилась, заскочила в маршрутку на переднее сиденье, следом в салон зашли 2-е пьяных, довольно нагловатых парней с бутылками, мест не было, они стояли и матерились, громко хохотали, народ возмущался по-тихому. В-общем, водитель на следующей остановился, вернул им деньги и сказал, чтобы вылезали. Тем хоть бы что, стали перепираться, водитель просто отключил зажигание и сказал, что никуда не поедет. Все сидят- минуту, две... Я такая вся "девочка" в платьице, опаздываю, чувствую, во мне что-то просыпаться стало- разворачиваюсь в салон и басом как заору "ну ка выметайтесь быстро, 10 человек ждет, не много ли чести.." Дальше тихое шуршание, 3 секунды и их уже не было. Спокойно завелись и поехали дальше, водитель полдороги улыбался)) А я снова