Понять Козу
Модератор: Антон
- _Cat
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Козу
В теме о Кабане заговорили про Коз
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720
Понять Кабана *./viewtopic.php?t=2725
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720
Понять Кабана *./viewtopic.php?t=2725
Понять Козу
Добрый день!
Я просмотрела все страницы, но что-то не нашла ни одного Козла-Тельца
Что вы можете о нем сказать?
Встречаюсь с таким вот типом: периодически хочется его убить, периодически, наоборот, утопить в любви. Только вот все воспринимает он таким небрежным видом)
Я просмотрела все страницы, но что-то не нашла ни одного Козла-Тельца

Встречаюсь с таким вот типом: периодически хочется его убить, периодически, наоборот, утопить в любви. Только вот все воспринимает он таким небрежным видом)
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Понять Козу
Про Ферзя прочитайте.Ланушка писал(а):не нашла ни одного Козла-Тельца![]()
А Вы сами кто? От этого многое зависит.Ланушка писал(а):периодически хочется его убить, периодически, наоборот, утопить в любви.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Понять Козу
Ну хватит девушки заниматься мазохизмом!
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
-
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
Понять Козу
Да зря вы так, никто так коз не воспринимает...- мне так кажется
Оригинальны, умны, любвиобильны и чувствительны.
Насчет самого гармоночного знака врядли - гармонии нет ни в ком- мы все как куски большого пирога, поотдельности не гармоничны.

Оригинальны, умны, любвиобильны и чувствительны.
Насчет самого гармоночного знака врядли - гармонии нет ни в ком- мы все как куски большого пирога, поотдельности не гармоничны.
Понять Козу
Kozzza писал(а):О, да! вот уж в чем Козлам нет равных - так это в плотской страстии всём, что ее окружает
У меня были Коза-Весы и Коза-Рак. Оба были ну такие красивые. Такие прямо нежные и мужественные одновременно. ах. Уровень интуитивного понимания что и как надо делать не сравнимый ни с одним другим знаком. И к тому же у Козлов редчайший дар правильно вести себя потом, ничем не разрушая атмосферы тепла и неги. чисто козлиное свойство - даже самые аморальные вещи делать возвышенно и тонко, так что не остается ощущения грязи потом.
и уж совсем уникальный для мужчины дар - переводить потом отношения в дружеские легко, без напряжения.
Довелось пообщаться с муж.Козой-Весы. Сразу бросается в глаза самолюбование( красавец-мужчина) и подчеркивание своей привлекательности, всем дамам заметит, какой он красивый. Лицо грозное и пуленепробиваемое(вояка). Что-то часто военными становятся муж-реалисты. Конечно же драматизатор. Запутался в своих любовных связях, новым пассиям плачется о драмах с предыдущими, все дамы знают друг о друге.Амети писал(а): Козы манерные, инфантильные создания, возводящие свою слабость в абсолют. удовольствий они сами не ищут,нет, просто всегда находятся в эпицентре человеческих эмоций, где в состоянии переварить все, преследуя свои и только цели.
Не смотря на грозный вид, чувствуется нежность и ранимость. Очень любит разговоры о своем здоровье, лечит любую ранку, болячку итд. А как показательно он снимал кардиограмму после ссоры с отцом.

Очень любопытный, везде сует свой нос, живет под девизом "хочу всё знать!"
Своё шутовство скрывает, хотя в школе всё время выгоняли из класса за проделки и приколы.
В общем, в отличии от Кабана и Кота, у Коз хорошо виден драматизм и нежность.
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Понять Козу
Ха-ха-ха. А где такое увидеть можно?тимуур писал(а): Коза - самое гармоничное творение в мире.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Понять Козу
Я хочу вступиться за Козочек. За девушек, про мужчин не скажу.
У меня не так много подружек этого знака, но все, которые есть - хоть и хрупкие свиду, но очень сильные, волевые и целеустремленные девушки. Сами ставят перед обой цели и добиваются их, а если и присутствует в их характере некоторая истеричность, то это скорее придает пикантности их характеру. Женщине позволительно иногда покапризничать, не так ли?....
Коллега по работе (Коза-Близнец) - маленькая, хрупкая, с фигурой подростка, одна воспитыат 6-летнюю дочь. Очень тврческий человек, улыбчивая, деловая, активная. Очень дружелюбная и милая.
Подруга (бывшая шефиня) - Коза-Дева, тоже очень целеустремленная и честолюбивая, независимая девушка. Уже почти 6 лет на руководящей должности (причем в разных организациях). Иногда может и находит на нее желание пожаловться на судьбу, похныкать кому-нибудь в плечо - но это временное явление: это супернадежный и ответственный человек с сильным внутренним стержнем внутри. С выбранного пути она никогда не свернет!
У меня не так много подружек этого знака, но все, которые есть - хоть и хрупкие свиду, но очень сильные, волевые и целеустремленные девушки. Сами ставят перед обой цели и добиваются их, а если и присутствует в их характере некоторая истеричность, то это скорее придает пикантности их характеру. Женщине позволительно иногда покапризничать, не так ли?....

Коллега по работе (Коза-Близнец) - маленькая, хрупкая, с фигурой подростка, одна воспитыат 6-летнюю дочь. Очень тврческий человек, улыбчивая, деловая, активная. Очень дружелюбная и милая.
Подруга (бывшая шефиня) - Коза-Дева, тоже очень целеустремленная и честолюбивая, независимая девушка. Уже почти 6 лет на руководящей должности (причем в разных организациях). Иногда может и находит на нее желание пожаловться на судьбу, похныкать кому-нибудь в плечо - но это временное явление: это супернадежный и ответственный человек с сильным внутренним стержнем внутри. С выбранного пути она никогда не свернет!
"...за пазухой у Бога" (c)
Понять Козу
И во время плача на судьбу она вам НЕ рассказывает во всех подробностях про свои семейные проблемы, приятные и неприятные впечатления от выходного итд?Trezor писал(а):Я хочу вступиться за Козочек. За девушек. Иногда может и находит на нее желание пожаловаться на судьбу, похныкать кому-нибудь в плечо - но это временное явление

- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Понять Козу
Мы дружим больше 6-ти лет. Если вы это спросили в пику теме "Понять Крысу", то поймете, о чем я.
"...за пазухой у Бога" (c)
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Понять Козу
Я знаю Крыс и Тигров, Котов, мужиков, которые вам больше всего расскажут о проблемах чем двушки-Козы
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете