Понять Козу
Модератор: Антон
- _Cat
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Козу
В теме о Кабане заговорили про Коз
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720
Понять Кабана *./viewtopic.php?t=2725
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720
Понять Кабана *./viewtopic.php?t=2725
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Понять Козу
Тимур просто очень тонко чувствует как Аристократ. А как Козу его это ранит.Kozzza писал(а):Тиммур, по моему вы слишком серьёзно воспринимаете свой козизм))
Вот скажем, ежели бы Йожик представился Тигром, или Драконом, или Быком... Что у него не было бы шанса сойти за всех перечисленных?)))
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
Понять Козу
Вот что меня бесит в Козах, и в себе в тои числе - это тенденциозность. Сначала решить что-нибудь, а уже потом во всем видеть подтверждение. Сначала отношение, потом факты.
Так и хочется на такую реакцию ответить словами Раневской "Пионэры, идите в
Так и хочется на такую реакцию ответить словами Раневской "Пионэры, идите в
- _kalibri
Понять Козу
да много всего,почитала)))про себя любимую)я коза -телец,внутренний конфликт,постоянно чувствую в себе...телец твёрд и реалист,пофигист...коза же,мечтательна,нежна...ранима,где то,наивна...приходится мне с собой бороться))...но,эта чувствительность..знаете,открывает,столько...стольких,интуиция..я за это козе благодарна..всё делаю с воображением,воть
успех моя позиция,удача-это привычка)
- _oknz
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Апостол я
Понять Козу
Если припомнить Ваш словесный поно..., извините, глубокое научное исследование сущности Коз, так грамотно и красиво изложенное где только можно было выложить и изложить на этом сайте, так вот...согласно Вашему труду, Козы никого не любят.Kozzza писал(а):Хоспидя... "Хороший" - "плохой"
.....................................и Йожик лучше ведёт себя с теми, кто его любит - что совершенно естественно.
Так, я наблюдаю последнии дни Ваше отсутствие на этом форуме...Я так понимаю, театр одного артиста-Коzzza закончился? Теперь скажу я (я молчать не буду!! ;-) ) У меня есть только одно оправдание Вам, уважаемая Коzzza -Вы Вектор. Я советую людям, которые хотят составить какое-то мнение о годовом знаке Козы ни в коем случае не верить в то, что написали Вы. Вот только не надо по себе всех Коз судить.
Когда-то, в школьные годы была у меня однаклассница-КозаВектор. Я Вас когда читаю, прям про нее, родную, вспоминаю, Вы пишете и рассуждаете словно Вы - она и есть. Просто скажу, что из всего класса она(моя одноклассница) конечно же выделялась...своим эгоизмом, хвастовством, унижениями(и даже моббингом...и это в те времена, когда в стране такого слова то и не знали) других одноклассников, только по-причине того, что одежда старенькая, не модная, родители не на правильных должностях работают...и вообще она просто не доумевала: как так, у тебя все еще неееееет норковой шуууууууубы?!!!! Я же считаю, что она и Вы-обе не стандартные Козы... Вы, конечно, примете это предложение за комплимент. Как приятно быть не стандартной!!! Все равно в чем.... Поэтому, предлагаю Вам открыть новую тему, куда стоит перенести все Ваши рассуждения на тему Коз, но добавить пометку-Осторожно Вектор.
Я же считаю Коз очень чувствительными. Это наш плюс и минус. Минус в том, что мы очень все близко к сердцу принимаем, зацикливаемся на проблеме на долго...даже если это вовсе не проблема(как твердят нам другие). Драматизаторы и...паникеры. Тоже минус. Что еще? Интуиция, конечно-же... И еще, кое-что.. Мы умеем любить. Не за что-то и не для чего-то, а просто так... И еще, мы очень доверчивые...кое-где даже наивные. НО мы очень злопамятные, и не умеем прощать(это не в Ваш огород, Коzza).
Think pink !!!
))

-
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Понять Козу
Живу с Козой уже полтора года на в одной комнате (студенческая общага)... Вернее, с Козой-Овном, девушкой 
Что могу сказать?
Человек она хороший, но до опупения наивный. Верующая, баптистка. На ночь читает Библию...О_о
Креативщица страшная, очень подвижная, кроме того, что регулярно бегает (именно бегает, ходить она не умеет) на церковные собрания, так еще занимается туризмом, имеет степень какую-то там уже спортивную..
Не дура, но очень эмоциональна. Упряма до крика. Раздражает иногда. Ленива. Очень притязательна: то буду есть, а это не буду, причем обьяснить толком, почему не будет, не может. Просто не понравилось с виду и всё тут.
Любит, когда за ней ухаживают и обеспечивают комфорт... Взамен окружает дикой любовью и дружелюбием...
А вообще, человек очень хороший!

Что могу сказать?
Человек она хороший, но до опупения наивный. Верующая, баптистка. На ночь читает Библию...О_о
Креативщица страшная, очень подвижная, кроме того, что регулярно бегает (именно бегает, ходить она не умеет) на церковные собрания, так еще занимается туризмом, имеет степень какую-то там уже спортивную..
Не дура, но очень эмоциональна. Упряма до крика. Раздражает иногда. Ленива. Очень притязательна: то буду есть, а это не буду, причем обьяснить толком, почему не будет, не может. Просто не понравилось с виду и всё тут.
Любит, когда за ней ухаживают и обеспечивают комфорт... Взамен окружает дикой любовью и дружелюбием...
А вообще, человек очень хороший!
"бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре
-
Понять Козу
Евгений Гришковец - Коза/Водолей. мной обожаемо-уважаемый, во всех спектаклях ведет речь лишь только о себе самом. просто жанр такой "гришковецкий", наверное. к тому ж профессор.
Спектакль "Одновременно", Гришковец разделся и показал, что у него там "внутри". очень характерно для Коз, однако.
http://www.youtube.com/watch?v=jqmDC-aj ... ated&pos=2
Спектакль "Одновременно", Гришковец разделся и показал, что у него там "внутри". очень характерно для Коз, однако.
http://www.youtube.com/watch?v=jqmDC-aj ... ated&pos=2
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
Понять Козу
Дочь моя Коза Весы (Шут) еще будучи совсем маленькой, как и у большинсва детей в то время мы купили ей тамагочи (электронную игрушку, которую надо было кормить, поить выгуливать и что то там еще) через какое то время поднялась жуткая буча по всем средствам массовой информации, что игрушка плохо влияет на детскую психику, мол детишки, когда томагоча дохнет, чуть ли из окон не выкидываются, потому как жаль зверушку.... маман моя тут же начала нервничать по этому поводу (Дева, что поделаешь) и продолжалось это нервничание до тех пор, пока в один прекрасный день я не застала свою дочь с томагочи в руках, она внимательно смотрела в экранчик и приговаривала: ну когда ж ты сдохнешь? я себе новую заведу
Буквально вчера, уже значительно подросшая Коза отправилась на фестивальный просмотр фильма Фон Триера "Антихрист", фильм жутевый, перед тем как ей туда отправится я ее напутствовала - отсними пресс конференцию, посмотри первые кадры фильма и если почувствуешь что не надо тебе его смотреть - вали оттуда никого не стесняясь... Пошла деточка, пошла козочка... часов в 10 звонок от моей знакомой, которая козочку и устроила фоторепортером на фестиваль: Слушай, жуткий фильм, мой сын (тоже Коза) после него сказал что на метро не поедет, что ему нужно прийти в себя - пошел пешком до дома, ты когда твоя придет - там успокоительное ей дай, шоколадом накорми, чтобы спала нормально... сижу, жду ребенка, переживаю (она у меня когда разнервничается, может во сне по дому бродить завернувшись в одеяло) ну, думаю, придется опять ночью скакать.... Прискакала Козочка, я тревожно ей в глаза заглядываю, говорю ну что, мож валерьяночки, - Зачем, - отвечает этот нежный цветок,,, да нормальный фильм, противный конечно, но особых эмоций не вызвал
И это при всем при том, что когда ЕЙ что то нужно, она может быть и трепетной ланью, и пугливой серной....КОЗЗЗЗААААААА!!!!
Буквально вчера, уже значительно подросшая Коза отправилась на фестивальный просмотр фильма Фон Триера "Антихрист", фильм жутевый, перед тем как ей туда отправится я ее напутствовала - отсними пресс конференцию, посмотри первые кадры фильма и если почувствуешь что не надо тебе его смотреть - вали оттуда никого не стесняясь... Пошла деточка, пошла козочка... часов в 10 звонок от моей знакомой, которая козочку и устроила фоторепортером на фестиваль: Слушай, жуткий фильм, мой сын (тоже Коза) после него сказал что на метро не поедет, что ему нужно прийти в себя - пошел пешком до дома, ты когда твоя придет - там успокоительное ей дай, шоколадом накорми, чтобы спала нормально... сижу, жду ребенка, переживаю (она у меня когда разнервничается, может во сне по дому бродить завернувшись в одеяло) ну, думаю, придется опять ночью скакать.... Прискакала Козочка, я тревожно ей в глаза заглядываю, говорю ну что, мож валерьяночки, - Зачем, - отвечает этот нежный цветок,,, да нормальный фильм, противный конечно, но особых эмоций не вызвал
И это при всем при том, что когда ЕЙ что то нужно, она может быть и трепетной ланью, и пугливой серной....КОЗЗЗЗААААААА!!!!
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Понять Козу
основная характеристика для коз, когда ЕЙ что-то нужно, абсолютно верно на мой взгляд, но когда ЕЙ не нужно, по твоей голове весело проскачут копытца. Конечно не только козы такие, но у них это по моему фирменная голубая фишка.Pokita писал(а): когда ЕЙ что то нужно, она может быть и трепетной ланью, и пугливой серной....КОЗЗЗЗААААААА!!!!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
Понять Козу
Про копытца сильно сказаноАлиса Селезнева писал(а):основная характеристика для коз, когда ЕЙ что-то нужно, абсолютно верно на мой взгляд, но когда ЕЙ не нужно, по твоей голове весело проскачут копытца. Конечно не только козы такие, но у них это по моему фирменная голубая фишка.Pokita писал(а): когда ЕЙ что то нужно, она может быть и трепетной ланью, и пугливой серной....КОЗЗЗЗААААААА!!!!
добавлю к своим наблюдениям - она может выесть мозг, если ей нужна маечка или джинсики... бабка (Собака Дева)на это ведется постоянно, если идешь с ней в магазин (чего я терпеть не могу) и все ж таки после многочасовых мучений она все же что то выбирает и мы это покупаем, обязательно следует фраза, ой, а давай тебе тоже чего нибудь купим, или бабушке (забота типа))))
та же бабушка ежеутренне вскакивает на час раньше чтобы приготовить деточке блинчиков-оладушков или ещечего
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
- _Europa
- СГ: Коза-Скорпион / Король
Понять Козу
Сидела, читала темку о нас-любимых
Козочка, Вы просто чудо!
Подписываюсь под каждым словечком: и рогатые, и глумные, и накручивающие сами себе, и алогичные и иррациональные. чОрд! Какие есть.
Ну кто из нас так храбро во всем признается? -
)
Если "копать глубоко", это абсолютная правда.
Хочется. До скрежета в зубах хочется быть такими, как Лошадки. Или как Тигры...В общем вы поняли: пульнепробиваемым и рациональным...
_[_погорцевала мечтать дальше_]_
эммм. но факт остается фактом. да) какие есть.
Козочка, Вы просто чудо!
Подписываюсь под каждым словечком: и рогатые, и глумные, и накручивающие сами себе, и алогичные и иррациональные. чОрд! Какие есть.
Ну кто из нас так храбро во всем признается? -
Kozzza писал(а):Да, Козы непоследовательны - это факт.
Слов нет как меня бесит мельтешение в собственной голове. Я не могу выстроить логический ряд - я его записываю, зарисовываю и постоянно держу перед глазами, как якорь. иначе мысль скачет, а за ней и действия превращаются в разнонаправленных хаос.
Мне обычно "структуру" выдают. Зато наполнять эту структуру какими то невпихуемыми объемами - вот уж это моё!
Козы обижаются не на слова и действия, а скорее на намерения.
ТАЛАНТ! и очарование...Ещё важный момент для понимания Козы - её убеждения, суждения и даже память, сильно зависят от текущего настроения.
Например, Коза будучи в "ипостаси" обиженного ребенка пересказывает все события своей жизни в этом ключе. Коза в "ипостаси" борца - всю свою жизнь начинает ведить как историю борьбы. Ну и так далее. В этом смысле известная повесть "Ворота Расемон", где одна и та же история рассказывается от имени пяти разных людей и каждый раз обретает новый смысл - эт

Нэ-нэ. Не надо бодаться.тимуур писал(а):Коззза, откуда вы берёте все эти фантазии.
Если "копать глубоко", это абсолютная правда.
Хочется. До скрежета в зубах хочется быть такими, как Лошадки. Или как Тигры...В общем вы поняли: пульнепробиваемым и рациональным...
_[_погорцевала мечтать дальше_]_
эммм. но факт остается фактом. да) какие есть.
глупость - дар Божий...